Знакомая

Я смотрю на него.Говорю.Нужно что то менять,ты же не тот,кого пытаешься играть.Нет,я не выдумала это,я уверена.Говорю.Ты мне нравишься и я готова снять с себя одежду прямо сейчас.Говорю.Увези меня в Город Непогод,слушай и укрывай своим пальто.Говорю.Люби меня.Смотрю на тебя и молчу.Потому что сама так решила.
Через 15 минут придет твоя девушка.Я спущусь на 2 этажа ниже,закурю твои сигареты и поеду писать своему любимому мужчине о том,как сильно я скучаю.Какая же все же отвратительная погода,ты не думал?Поеду в маршрутке с конечной до конечной.С комом в горле и с горечью где-то под лопаткой.Зайду в квартиру,где меня ждет маленькое рыжее существо,прыгающее на меня в пороге.Голодный.Явно не засну еще добрую половину ночи,представляя как ты дерешь ее на диване,где 60 минут лежала я и смеялась над твоей игрой на гитаре.На балконе,где 60 минут назад я курила с тобой,спрашивая о самом сокровенном.Где ты упорно молчал. Но все это будет через 15 минут. А сейчас я смотрю на тебя.Сглатываю слова,хороня их в себе,как самое нужное в сырой земле хоронят родители и влюбленные.Потому что сама так решила. "А эту женщину любил я больше всех,но по сей день ей в этом не признался". В пороге я спросила.Кто я тебе?Ты улыбнулся и сказал.Знакомая.Я тоже улыбнулась.Ушла.Осталось доехать до дома.


Рецензии