Определение настоящего меда, алкоголя

      Мед "вприкуску" с чаем пить -
      долго и счастливо жить!



    Как определить настоящий мед


1. При прикосновении к  меду химического карандаша линия,  рисунок не растворяется.

2.Наливаем немного воды, мед на дно чашки, начинаем  двигать горизонтально. Появятся в воде соты.

3.Перевернув закрытую банку с медом, если есть воздух  между медом и крышкой, увидим ровный круглый воздушный  пузырь, подымающийся вверх.

4.От прикосновнния с йодом ("засахаренный",) натуральный мед не должен изменять в этом месте цвет на фиолетовый.

Мед очень хорош к вечеру 1 - 2 чайные ложечки с водой.

Длительное применение (с перерывами) его обязательно принесет новые отличные результаты, которых и не ожидали.

Китайский мед- может быть от сомнительного  производителя.




Как определить настоящий алкоголь


Настоящий алкоголь это этиловый спирт и без каких - либо химдобавок, а не смертельный( до 170 мл) метиловый.

Самый простой для настоящего вина - пищевой содой, и цвет не должен измениться.

Марганцовкой, которая при внесении в водку, не приводит к изменению цвета жидкости с марганцовочного на другой, реакциям.


Всем здоровья, удач, счастья, радостей, спасения души !


Рецензии
Да!!!
можно
Да где его взять?

Олег Устинов   14.12.2015 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо Олег. Вы абсолютно правы!

Владимир Викторович Наумов   04.02.2016 15:59   Заявить о нарушении