Осознанное Свидетельствование

Человеческий ум находится в инерционных ожиданиях реализации своих предположений, целей и задач. Любое расхождение с ожидаемым результатом является причиной раздражения и последующих психосоматических расстройств. “Образ себя” вовлекается в бессознательные процессы и создает предстоящие разочарования. Именно поэтому на психическом уровне человек все время живет с внутренними пораженческими настроениями, неудовлетворенностью, страхом и неуверенностью перед будущим.
Необходимо ответственно и честно задуматься над природой возникновения тех целей и задач, которыми вы руководствуетесь. В Осознанном Присутствии все, что вы можете знать о себе - это то, что вы просто Есть. Все остальное - это ментальная обусловленность к “Образу себя”, который и ищет во внешнем мире способы реализации того, что принадлежит лишь голографическому отражению сна о себе. Поэтому человек из опыта к опыту вынужден сталкиваться с цикличностью переживания одних и тех же ситуаций, поражений и разочарований.
В Осознанном Свидетельствовании самого себя исчезают бессознательные проекции. Человек не отказывается от планов, но ум уже не создает конфликт существующего с ожидаемым, и любые складывающиеся ситуации начинают видеться более успешными. Подобный процесс действия становится творческой и созидающей реализацией истинной самости, так как проходит через интуитивное видение, глубокое восприятие Жизни во всех ее проявлениях и чистое распознавание изначального совершенства того, что есть.
www.sarsekenov.kz


Рецензии