Генетическая Чаша Грааля

               
               
                из раздела: Обществоведение


                Не будем «делегировать», т.е. «рыться» в содержании предмета «Обществоведение», введённого Наркоматом просвещения – «наркомпростом» в шестидесятых прошлого столетия для всеобщего и полного обозрения в школах советских, но всё же, как не отметить заслуги Н.С. Хрущёва, ибо в те времена, такие «вещи», решались сугубо волюнтаристски. Ещё отметим, это был ТРЕЗВЫЙ подход «хрущёвской оттепели» - шестидесятников, в отличие от всеобщего и почти полного ПИТИЯ народонаселения брежневской эпохи алкоголизации…
            …и приграничных ПРОВОКАЦИЙ педерастии – любимого слова Никиты Сергеевича в освящении «комсомольских» фестивалей молодёжи и студентов года 57-58, «За мир и дружбу», где на «вооружение изъяли», «на столах», «в чём мать родила»,  пьяное в «женском», без белья нижнего, на каблуках, но не чечётку… «фестивалить»…
                Нет смысла критиковать заложенные основы «научного коммунизма» заблуждающихся сторон, но одна яркая мысль там всё-таки проскользнула, но немного предыстории.
                Как только человечество соскальзывает с «иглы» цивилизации,  - ибо человек  есть «животное общественно-полезное» для общества, - общество скатывается в Яму, теряя приобретённый подход в цивилизованной обработке пашни по производству хлеба, препарируя в аборигенов – «трудоголиков», а им аборигенам из рода могикан «терять нечего, кроме своих цепей…»,…
           … ибо ПОЧЕРПНУТЬ знаний негде, да и преподавать некому…
                Переходя к Яркой Мысли, повествуем, она настолько простА, и гениальна, что так и напрашивается: «Что всё гениальное просто! »…  Вопрос ребром, как?
            …почерпнуть знания, если  слово почерпнуть относится к кружке, может к стакану, может к рюмке, а может к Чаше:
            …о которой: «Отец - всех времён и народов»…
            …в частности -  крестоносцы…
           …«не ведая, что творят»…
            …что эта Чаша…
            …есть Наука – Математика с её высшими производными, произведёнными из ВОДЫ,  -  ПОЧЕРПНУВ ВОДЫ которой, всё получится: «Что всё гениальное просто! ».

   Так, …какой рецепт, прозвучал в учебнике «Обществоведение» для 8-10х классов?

                а в нём рекомендовано:


       - «не протирать штаны даром», т.е. бесплатно;
        - совмещайте полезное с приятным: -  «не переплёвывайте себя»;                - чередуйте физический и умственный труд;

                при  НЕ  чередовании, которого:

       - по труду умственному,  вы превращаетесь в обезьян;
      -  по физическому  -  в аборигенов;


          Исходя из  «советской крамолы», звука Цене слову Ура:  цен-з-УРА той эпохи, существующая статья в ней, в УК, что отдельной статьёй избегая столкновений с генетикой -  «продажной девкой империализма», подвела черту, что советским учёным удалось  «до непьющего» поколения довести:
     – от умственного труда, голова пухнет, превращая Голову в голову международного террориста образца теории марксизма-ленинизма, что памятником установлена Головой в столице Бурятии городе Улан-Удэ, что на площади «революции», Очень Огромной по размахам и Величине, и почему-то, каменной - не живой, как «Ильич – вечно-живой» и напоминающей  Чашу Грааля в КАМНЕ.
   –  от физического труда, без крамолы, без цензуры - начинает пухнуть, удлиняясь, превращаясь, в  НЕЧТО слона индийской слона породы -  «из чего можно верёвки вить»  отдалённо напоминающее:
    …«головку» звукоснимателя «долгоиграющей пластинки» Грааля именуемого «Пресли нам Грааль», сгоревшего от непомерно-непосильного труда не к ЧЛЕНУ своей семьи, а ко всем сразу «девкам продажным империализма» - психически-неуравновешенным – генетикам: Одним словом – «Выжатый Лимон», как лимонка Лимонова Эдуарда!


               А вот это уже из раздела то: «Что донесла контрразведка», но не противоборствующей, а нашей советской действительности словами: «Не ходите, дети в Африку гулять…»:
                «Не нужен нам берег турецкий
                И Африка нам не нужна...»

           - и действительно, подтверждается Научно, на уровне Экватора, +  минус параллельно африканского РОГА, космические излучения нано частот «лучей смерти» (опр. мед.), поражают настолько воображение,
           -  что поражённое сознание примерно через  + минус, где то годков через пять и менее, как Пята Времени настигнет вас, и до вашего сознания дойдёт «не выжатый лимон»…
            …а нечто из «экзотических фруктов», того самого фрукта экзотических болезней, но не Эбола-лихорадки, а похлеще именуемого отраженной волной горячей планеты Венера, напомнив:
          … что пора идти на обследование на венерические заболевания крови анализа на - РВИ, т.е. анализ крови на сифилис, может и не понадобиться, ибо Открытую форму наблюдать не в «тёмную» а Открыто-светлую… БУБУТ, но не БУДДЫ…
           …профессоров нет, остаются наблюдающими аборигены вымирающие...


Рецензии