Страшилки электриков нашего завода

На одной черной-черной планете, в черной-черной стране, в черном-черном городе, на черном-черном заводе, в черном-черном цехе, темной-темной ночью сидит черный-черный электрик и делает черное-черное дело, а...

Юрик, а какое черное дело он делает?

Не перебивай, Геныч! Он заснул на дежурстве, а в черных-черных пальцах у него черная-черная не потушенная беломорина, а под черным-черным столом стоит черное-черное ведро с черным-черным бензачом, в которое ты кинул отмачиваться на ночь черные-черные подшипники от сгоревшего мотора, а... Вот монах лиловый тебе в грыжу, главный энергетик идет. Привет, Вован.

Привет-привет, бездельники. А объясните мне, Юрий и Геннадий, а какой гений мысли, типа не удифферентованного кашалота, с мозгом в виде скрещенных барабанных палочек, находящемся в анальном сфинктере и имеющий обе ноги левые, оставил на ночь в цехе открытое ведро с бензачом?

А... А... У... Вован, что это было?

А это я вам популярно объяснил, что за нарушение техники безопасности я вам немного уменьшу премию, ну, совсем немного - на 25%, для профилактики пожарной безопасности, а сэкономленный финансовый потенциал вручу малому (это мне), как премию.

Э-э, Вован, а малому премия за что?

А малой до 23 часов с Виктором в 4 цехе горелый мотор перекидывал, а, когда в цех вернулся, то обнаружил ведро с бензачом. Он уволок ведро в канаву, где вы вторую неделю кабель копаете, замотал целофаном, накрыл рубероидом и сверху положил кирпич и только после этого пошел домой. Я разрешил ему сегодня после обеда.

Не понял! А это что за ведро под столом?

А это я поставил ведро с водой, что бы вы немного уменьшились на премию и поменьше рассказывали страшилок. А сейчас вам реальная страшилка - марш на канаву и к обеду кабель готов. После обеда малой придет и зальет гильзы.

Да-а, Юрик, вот уж страшилка, так страшилка - до обеда без похмела.

Точно, Геныч, пошли копать.


Рецензии
Байки все замечательные! Это - тоже! Успехов!

Валерий Черкасов-Минский   02.02.2017 10:22     Заявить о нарушении