Жюри конкурса - Михаил Щелконогов. Резюме

Щелконогов Михаил Николаевич (р. 16.05.1961) – Академик, философ, политолог, писатель, руководитель.
Президент «Международной Академии Солнечный Путь».
 
Образование высшее: Ростовский-на-Дону Государственный университет (физик, преподаватель), 1985, аспирантура Ленинградского Агрофизического института (биофизик, биокибернетик), 1992.
Имеет опыт антикризисного управления, управления развитием, опыт реструктуризации и реформации предприятий. Опыт кадровой работы: набор и аттестация персонала, организация обучения и развития, разработка систем мотивации. Опыт подготовки и проведения лекций, семинаров, курсов и конференций.
Создатель и разработчик новейшего философского направления «Метафизическая Диалектика». Автор более 40 книг и уникальных курсов по этике бизнеса, психологии управления, качествам лидера, политического менеджмента, по работе с личным составом.
 
Книги Михаила Щелконогова приняты в Фонд подарков (личная библиотека) Президента РФ, регистрационный номер: 32001888
 
 
Член Санкт-Петербургского Союза Ученых. Биография опубликована в «Золотой книге Санкт-Петербурга» и в энциклопедии успешных людей России «WhoisWhoinRussia». Член Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты. Член Общероссийского народного фронта, участник Праймериз ОНФ, август-сентябрь, 2011. Офицер запаса. Вдовец. Воспитывает двух дочерей.


Рецензии