Хозяева знаков Зодиака - что это?

Что бы понимать что такое - Хозяин 1-го дома в 8-м доме, нужно знать какими знаками зодиака владеют планеты:

Овен - им владеют Марс и Солнце
Телец - им владеют Венера и Сатурн
Близнец - им владеет Меркурий
Рак - им владеет Луна и Юпитер
Лев - им владеет Солнце
Дева - им владеет Меркурий
Весы - им владеет Венера и Сатурн
Скорпион - им владеет Марс и Солнце
Стрелец - им владеет Юпитер и Венера
Козерог - им владеет Сатурн и Марс
Водолей - им владеют Сатурн и Меркурий
Рыбы - им владеют Юпитер и Венера

Сначала идет планета-хозяйка, а потом планета экзальтации или сверхсилы, что тоже является владением знака Зодиака.

Сначала эти знаки и планеты рассматриваются в первую очередь.

Например, у вас 1-й дом Овен - значит надо смотреть планету Марс и Солнце, так как Марс - хозяин Овна, а Солнце - экзальтация, т.е. тоже владение. И Юпитер тоже так как Юпитер владеет знаком Овна тоже, он там в благословении.

Ваш Марс в Скорпионе 8-м доме - значит Хозяин 1-го дома Овна в 8-м доме Скорпиона. Это "Копальщик" - вам интересно докапываться до истины.

Ваше Солнце в знаке Рыбы в 12-м доме - значит Хозяин 1-го дома Овна в 12-м доме Рыбы. Это "Отшельник" значит вам интересно новое, не традиционное, которое не знают большинство людей.

Ваш Юпитер в знаке Козерога - это Хозяин 1-го дома Овна в 10-м доме Козерога - это "Социал" значит вы любите быть в центре внимания и быть на виду среди людей в социуме.

Вот так Энергии присутствуют в человеке: "Копальщик", "Отшельник", "Социал" и какой же человек в вас сильнее проявлен?
_______________________________________

А теперь наоборот планеты и знаки владения, включая косвенные владения(они в скобках).

Луна - Рак, Телец, Весы.
Солнце - Лев, Овен, Скорпион, Козерог.
Меркурий - Дева, Близнец, Водолей.(Козерог)
Венера - Телец, Весы, Стрелец, Рыбы. (Козерог, Водолей)
Земля - Рак, Телец, Весы, Водолей.
Марс - Овен, Скорпион, Козерог. (Водолей, Дева, Близнец)
Юпитер - Стрелец, Рыбы, Рак, Овен, Лев, Телец.
Сатурн - Козерог, Водолей, Телец, Весы. (Дева, Близнец)
Уран - Водолей, Козерог, Овен, Скорпион.
Нептун - Рыбы, Стрелец, Рак.
Плутон - Овен, Скорпион, Лев.

Это надо выписать, в памятку, запомниться постепенно, когда придет понимание энергии планет и знаков зодиака.

Пример: в 1-м доме знак Телец, Весы, Стрелец, Рыбы и Венера в этих знаках - это всегда красивая внешность. Но если в 1-м доме Козерог и Водолей и Венера в этих знаках - это тоже красивая внешность. В скобках даны знаки зодиака косвенные владения - но реально Венера там так же прекрасно реализует свои качества на внешность.
___________________________________________

Особенно надо запомнить Священные знаки Зодиака, в которой любая планета является благоприятной.

Это знаки наших Священных Светил - Солнца и Юпитера.

Лев, Стрелец и Рыбы - это Священные знаки Зодиака в которых любая планета благоприятная, так они освещены и благословлены Солнцем и Юпитером.

И вообще считается что любая планета в Силе и благословлена, в знаке которой находится Солнце или Юпитер.

Например, ваше Солнце в знаке Рыбы - значит ваш Юпитер и ваша Венера благословлены.

Даже если при этом ваш Юпитер в знаке Козерога, что дает худобу и злобную или несчастную бабушку, вы все равно склонны к полноте и имеете благословенный характер, имеете деньги и хороших здоровых детей - что показывает ваш благословенный Юпитер, так как в знаке Рыбы - у вас Светило Солнце.

Если Ваш Юпитер в знаке Козерога - значит Ваш Сатурн и Ваш Марс благословлён, сильные.
Если Ваш Юпитер в знаке Дева - значит Ваш Меркурий благословен, сильный.

И вашему видению откроется только то что вы должны увидеть, сочетайте и замечайте, синтезируйте, мешайте одно с другим: например смотрите в каком знаке стоит Хозяин того знака в котором стоит Хозяин 1-го дома - вы увидите только то что должны увидеть, если вы еще не должны знать - то небо вам не откроет это, вашему взору, а откроет потом...в своё время.

Астрология - это просто, но там так много всего, что можно запутаться и заблудиться в дебрях, а это уже сложно.

Потому и считается что Небесная Астрология - это Просто-Сложная, Лже-Правдивая Наука: сначала человек видит там ложное...с-ложное...но он копает дальше и докапывается до просветления, до простоты...

Инь и Ян, Простота и Сложность, Ложь и Правда перетекают друг в друга, что есть Дао...
______________________________________________________

Для простоты напишу знаки Зодиака владеет только 1 планета, что называется - Истинный Владелец, или Истинный Хозяин.

Овен - Марс
Телец - Венера
Близнец - Меркурий
Рак - Луна
Лев - Солнце
Дева - Меркурий
Весы - Венера
Скорпион - Марс
Стрелец - Юпитер
Козерог - Сатурн
Водолей - Сатурн
Рыбы - Юпитер

Это знаки Зодиака этих планет.

Для памяти череда владения знаками - такая же как и череда планет в системе.

Солнце - Лев
Меркурий - Дева
Венера - Весы
Марс - Скорпион
Юпитер - Стрелец
Сатурн - Козерог

В другую сторону от Луны в сторону Рака так же.

Солнце - это папа, муж, тренер, учитель, друг, сын
Луна - это мама, жена, подруга, дочь
Меркурий - это круг общения, соседи
Венера - сестра, подруга, жена, дочь, тетя, племянница
Марс - брат, друг, муж, сын, дядя, племянник
Юпитер - бабушка, жена, мама, Учитель
Сатурн - дедушка, муж, отец, Тренер

Мужские планеты: Солнце, Меркурий, Марс, Сатурн, Плутон.
Женские планеты: Луна, Венера, Юпитер, Нептун, Уран.

Именно планеты определяют ваше мужское и женское окружение.

Помните что есть материальные и духовные планеты - всего 20 планет.

Это настоящая мозаика: Ваше Сознание - это Кристалл, Вы - многогранный Бриллиант.

Гороскоп человека подобен Микросхеме Робота.

Планеты в Гороскопе - это Транзисторы в Микросхеме.

Робот живет согласно программе своей Микросхемы.
Человек живет согласно программе своего Гороскопа.


Рецензии