Литературоведение электриков нашего завода

Здравствуйте, Юрик. А какую литературу Вы вчера читали после променада до "безрукого" ( Уточняю, что в советское время это был магазин алкогольных напитков  вблизи Площади Александра Невского в Ленинграде, недалеко от метро Площадь Александра Невского, если смотреть в сторону Невского проспекта, то это шестой дом справа. И там при входе в центре зала касса и витрина алкогольных напитков, поэтому местные алконафты называли его "безрукий")?

Здравствуйте, Геныч! Кажется я читал басни Толстого. А зачем Вам? А Вы сами сегодня в "безрукий" ходили?

Просто я вчера прочел записки княгини Ленской, естественно, после посещения указанной Вами идеи (точки).

Может это нонсенс, но княгиня в кого-то стреляла.

Что Вы говорите? Неужели попала? Это нужно отметить! Отметил, так она попала?

Мне кажется, что ей продали китайский пистолет и он дал осечку.

Может она, просто, залетела?

Куда? На луну, так туда америкосы залетают, иногда.

А в кого она стреляла?

Там была девочка, Фаечка Каплан с Ришельевской в толстых очках и тоже с пистолетом.

И у нее пистолет дал осечку?

Нет, он стрельнул.

И в кого? Неужели в Троцкого?

Вы не правы, Геныч, Троцкого стукнули ледорубом.

А куда его стукнули?

Какой Вы проказник! Конечно его стукнули по голове.

Он что полез на гору и там его стукнули? А зачем его стукнули и сколько раз?

Какой вы садист, Геныч.

Скорее это Вы мазохист, Юрик! Давйте разливайте, я уже колбаску порезал, скоро обед.


Рецензии