Житейские истории

        Вырву

 На улице выпивший красивый мужчина с красавицей - супругой после  свадьбы у родственника.
Набрались там капитально, танцевали и все бесы в сторону ! Лепота...
Из-за угла не выплывали рыбы - чертики спрятались от любви.
Лето - ласкового Солнца свет.
Мужчина подошел к дереву и давай его трясти и истошно кричать:"Вырву ! "А что же вырывать? Не дерево же.


       Провинция в Москве

               "Да в Москву приехав,
                Вдруг он захворал,"
                (И. Никитин)    

  Провинциалы приехали в Москву не тоску прогонять, а заработать  денежек. Издревле сюда добиралась нищая Россия в надежде выжить в переполохах судьбы.
Жили в бытовках, работали, где укажут,
Кустики такие молодые и зеленые - зеленые, тротуары серенькие.
Отдыхали, и бегали потом отдельные с криками, ножами. Нары, мыши, пьянки. Строили и украшали.
Появилась родная милиция - у кого тут нет регистрации ?!
Если бы была возможность обороняться от них - защищались бы.

Пропасть между столицей и всей Россией настолько большая, что  будущее Москвы под вопросом.
Многие святые предрекли провал города в подземное море, которое  вместе с дельфинами, дожидается "указаний".
Провинциалы думают же что час Х при них не на наступит, а сейчас  надо прятаться.
Прятался народ от своих в подвалах, за стенками. Но выловили  неудачников и вот штраф с неумытых россиян за отсутствие регистрации !
Порядочность в Москве называют слабостью.
Теперь россиянину можно быть в столице без регистрации 90 дней,  но при наличии билета на дорогу. Гуляй, Вася !


        Вокзалы

 В столице на вокзале  встречает тебя
красавец с подарками - ты, вдруг, надо же - миллионный посетитель  вокзала.
Он может подарить тебе что-то, но  отнимут и деньги, и здоровье,  и жизнь.
Византия, Рим, Москва - человек человеку волк.

Эх ты, простофиля, радуйся что остался жив в столице - вон в Питере  тысячи в болоте погребли, настроили фонтанов, дворцов а сейчас бедный  народ бежит прочь - опять пообещают 2 - 4 ВВП.

Могут ещё предложить холодненького пивка на халяву, и путешественник обрадован, но на следующий день без документов и денег, и хорошо  если здоров, гоп - стоп может, и вдома. Бывает, спросит гость как добраться куда -то, то направляют в Цирк. Потеха. Портят столичных жителей деньги и суета.


     Кот - спаситель.

 Животный и растительный мир живёт своей жизнью и многие его тайны  более загадочны чем какие "Чёрные дыры".
Работал строитель при возведении высотки, но вдруг временное  перекрытие провалилось и повис на большой высоте наш строитель.
Кричать у него уже было мало сил.
Вдруг появился кот и начал удивительно громко мяукать.
Прибежали строители и спасли соратника.
А он  спасителя - кота привёз домой. Мяу - мяу - мяу.


      Взгляд на землю и небо

 Вера в что - то необходима.
Лучше носить защитный амулет, чем петля на шее.
Никто не может чего - то хорошего достигнуть без светлой веры.
Женщины просят Матерь Божию о семейном счастье и не зря.
Молитва "Богородица Дева, радуйся.Благодатная  Мария Господь  с Тобой...." помогает людям в лечении болезней.
Церковь настаивает что если ты крещен, то должен верить Иисусу  Христу. Он не случаен на Земле, родился от еврейки, которая  потом наименована Матерью Божию, хотя еще ее называют и Девой  Марией.
Если Богородица родила Иисуса Христа, а Он не отличим от Бога, то значит ранее Бога родилась Богородица ? Опять загадка и сложнее курицы и яйца ?
В квантовом мире, который есть составляющая Природы,  действует принцип неопределенности Гейзенберга, и ход событий  может иметь равнозначные решения.
Многие культы согласны с такой версией.
Если мы согласимся - Разум, Логика, любовь должны предшествовать созданию Нового, то и София в  женском роде, а может и X, могла быть от Былого в Существующее.

Человек может быть интегральным образом, произведением многих.

Ученые ввели еще слово "Черная дыра"- какое - то эротическое  название. Имеет ли отношение только к физике ?
(В математике, например, процветает фрейдизм - то члены или  многочлены.) Философия молчит или разные мнения.
Наверно на И. Ньютона упало с дерева не яблоко, а пышногрудая  девица ?

Возможно, пантеизм более близок к реальности, чем иное.  Не секс, а именно пантеизм.

Кажется, что в вопросах веры и науки так "накуралесили",  что и проходимец может создать новые религии и науки.

Да и древняя праведная ведическая вера Руси еще может  благополучно вернуться !

Сгубила Московия Вече, как и до нее пытались разные князи  Руси, и "пальцы веером". И вопрос открыт.

А письменность в Руси была эадолго до свв. Кирилла и Мефодия.
Руны уничтожали все кому не лень. Кое - что еще находится в Эрмитаже.

В московской электричке в голове появляются разные мысли,  ещё споют песни, проверят билеты, а "зайцы" бегают от  контроллеров в другой вагон.

И даже бывает просто радуешься когда ещё чем - то торгуют,  но чуть мешают сладкой дреме.

Заметим, торгуют все люди красивые, с микрофоном, может и  купишь фонарик, а может ещё что и потом оно малое и реальное будет
греть душу и спасибо хорошим людям что продали что - то. Слава  работникам РЖД !

А В. Ульянов, когда запретил развивать лёгкую промышленность - не  революции дело - подавай ему только власть, диктатуру ! - современная Северная Корея,- обманул и себя и народ, а женщин  особенно. Обещал чуть ли не групповую порнушку, а лишил и губной  помады, да и жизни многих.
Потом хитрец ввел НЭП - т.е. госрынок и выжил народ от голода,  но усатый грузин развеял мечты - Голодомор, десятки миллионов  убитых им и его другом - А. Фикельгрубером.
 
Ничего не купил молодец, а каким - то вектором сознания спешил с  надеждами в Сергиев - Посад. Туристический центр, есть там Семинария, Академия,  мощи Преподобного Сергия Радонежского, Святых, а о вере  у всех разные мысли.

Известно что нашей Церковью управляли безбожники КГБ , обкомы.

Явно не везет правоверной Руси! Мед и молоко превращается в  реки крови.

Сама Свято - Троицкая Сергиева Лавра  сильно впечатляет. Белые высокие стены вокруг и с бойницами. Синие с желтыми звездами  купола Успенского Собора. Чудно пение в храмах. Колокольня  высокая. Источник.

Много святых мест в России, но кто их знает.

После исповеди путешественник по просьбе помочь, попал в дом  одного из батюшек.

Советую всем наведываться в монастыри,   верующим - неповторимый  мир !

Игумен Петр рассказывал о Церкви, Таинствах,..
Также о том: "Удаляйся от волков в Церкви."
Побывал он даже на завтраке, но очень волновался, чтобы успеть  на поезд, а билет уже был в кармане, и завезёт в родную  зелёную глухомань.
Надо было взять благословление на поездку - и всё О'кей.
Но батюшка не спешил...
Приятные речи, седая борода,..
Люди приходят с гостинцами - ешь, пей.
Разве увидишь благодать в кино ? Телевизор  похож на зверя, а ещё  компьютеры есть. Кровососы похуже клопов.
Когда играешь в игры там - точно с рогатым.
Уже напоминают ему - мол надо гостю выходить в дорогу, благословите его.
Игумен всё ж продолжает рассказы, а на путешественника не смотрит.
А потом, когда даже вышло время выезда поезда,.. все таки благословил.

Быстро наш малец бежал к поезду по  московским электричкам,эскалаторам. Несколько человек  отлетели по разным сторонам от  коричневого чемодана.

На вокзале стоял  серо - красный поезд,  хотя должен был уехать, и не  сдвинулся вперёд, только гудки.

В вагоне пассажиры гневно сказали:
 - Сколько ещё тебя, окаянный, можно было ждать ?

Взгляд на землю и небо.


      Старый анекдот

 Небритый с впалыми от  трудов глазами студент на экзамене  отвечает на вопрос билета:
- Если эту хе..вину вставить в длинную
ху...ну, потом еще в другую полую, то они пиз..то будут  фунциклировать.
Получив зачетку, он прочитал в графе экзамена - Зае..сь.


     Пост и бабушка

Бабушка на исповеди  кается у попа:
 - Согрешила, батюшка, - ела колбасу.
 - Дорогая, да ведь колбасу делают из бумаги и сои - не  согрешила, значит, -  накинув на голову "грешницы"  фелонь, успокоил ее батюшка.


      Про любовь

  По совету подруги красавица наведалась к деду, который якобы  хорошо смотрит за женщинами.
- Заходи, милая. Чайку попьем ?- ласково посмотрел на нее хозяин.
Чаек вкусный. Заметила пытливая бугорок ниже пояса у деда,  сдула красивую челку. Некоторые женщины даже обожают смотреть  на плохих танцоров. Балет, как и фигурное катание - полустриптиз, и немного до секса.
Прилегли и вначале гостья обрадовалась, но зае.ал до предела - так дед работал целые сутки,.. лишил всех сил, чуть ее с ума
не свел от массы сладких оргазмов.
Уходя она потом домой, спросила у него:
 - Откуда у Вас такая сила ? - взявшись за голову, удивляется  милая гостья.
 - Парализовало удачно - только в этом важном месте !


       Пресвитер и байкер

 На Небесах поп и байкер.
Поп чуть задержался перед Раем, а байкер - сразу в Рай. Обиженный поп спросил у  Судьи:
 - Байкер же грешник, а лучше меня оказался ?
 - Когда тот мчится по дороге, все люди
крестятся и говорят; "Господи, помилуй, спаси !",- а  на твоих, батюшка, службах люди болтают, спят,..


        Студенты и клопы

 Встречаются после ночи в общежитии два студента,  проживающих в смежных комнатах. Один довольный, а другой весь, как свекла, красный от укусов жадных  маленьких  кровопийц.
 - Ты знаешь, Петя, когда мои клопы пошли войной против твоих - я сильно обрадовался. Но мои быстро победили, взяли в плен твоих, и устроили около меня им концлагерь.


      Вагон и гадюка

 В переполненный общий вагон с трудом пробирался пассажир с  закрытой сумкой и после 3-х минут, пока поезд не поехал,  бросился на пол, и давай обыскивать пол, под сиденьями, полки  с криком:" Ой! Пропала с сумки гадюка !"
Весь народ что есть сил давай с вагона,а мужчина с комфортом  расположился на нижней полке подальше от туалета, не на боковой! Храп да и только.
Просыпается утром довольный, тишина,.. и спрашивает у  проходящего рядом железнодорожника:
 - Мы на какой станции ?
 - Да какой станции ! Один придурок выпустил вчера гадюку,  вагон отцепили, и в отстой, а ее до сих пор не найдем.


       Монгол и Министерства.

 В Министерстве Флота монгол просит чиновника:
 - Помогите нам создать Минфлот.
 - У вас же нет выхода к морям, зачем вам, уважаемый, Минфлот ?
 - Так у вас есть Министерство культуры, а культуры  то нет, и ничего !


                Жизнь

Человек пришел к ветеринару.
 - На что жалуетесь ?
 - На жизнь,
 - Но я не психолог или невропатолог,
а ветеринар.
 - Так жизнь - то собачья !


      Юмор на фронте

 Точно известно что бойцы передавали смешные истории по окопам, и не замерзли, а юмориста потом наградили за это орденом.


      Бог есть !

 Попробуйте попасть ниткой в ушко средней по размеру иглы.
Навряд ли быстро выйдет.
Сказав - Господи, благослови, - получится !
Бог есть !


     Как открыть неоткрывающийся
     дверной замок

 Молитва Богородице:"Милосердия двери отверзи нам благословенная Богородица. Надеющиеся на Тя да не погибнем,.." подскажет как все таки открыть почему - то неоткрывающийся дверной замок.


     Найти потерянную вещь

 Просьба к святому Иоанну Воину помогает находке недавно потерянной вещи.


     Студент и булочка

 В буфете бедный студент на последние гроши купил кофе. Вылазит паразит и спрашивает:
- А где булочка ?


   Сила образов

 Советский Союэ отчасти был не очень плохим государством - бесплатные медицина, образование, призывали к дружбе народов, с работой не было проблем, красивые песни и стихи, понемногу строили жильё,..
Но вот классовая настороженность, нелюбовь к высокоразвитым государствам, "железный занавес", дефициты, алкоголизм, снижали наши достоинства.
Особенно досталось вере.
Нам впаивали вместо христианства      
веру в призрачный час Х - коммунизм, основы которого должны были произрасти в 1980 году. Некоторые наивные люди, и особенно дети, даже подсчитывали сколько ещё осталось до Халявы.
Замученные синусами и котангенсами, школьники тоже видели в коммунизме спасение.

И вот зомбированный молодой человек летом очутился в Смоленской деревне Балбаи, куда его выпросили дальние родственники для помощи по хозяйству.
К труду, науке и технике, культуре, спорту хорошо приучали в школах !
Эх, родимая Смоленщина !
Как символ всей жизни на интересной Земле.
Тут и степь, и озёра, реки, болота, холмы, мороз и зной.
А люди то какие !
Под синим небом  бороздит поле тракторец, а малец подпевает рокоту мотора, пролетащим птицам степенные и озорные песни:
  "Уронил в жужу часы я,
  Тикают проклятые,
  Завожу их утром буем
  В половине пятого !"
На краю поля задумчивый зелёный лес разливает волны свежего воздуха, тоже исполняет куплеты природы:
  "Если ты друг занемог -
   Заходи скорей в лесок !",
а для девиц:
  "Как миленок тебе лес,
   Красоту увидешь здесь !"
Эх, красота !
Скосил труженик траву, и за стол. Но что - то или кто - то просматривал вроде на него.
И после обхода дома внутри и вокруг, он остановил свой взгляд на образе, который был вверху угла над столом,
После этого он начал серйозно относиться к иконам.


   Царевна - лягушка

 Чудна, загадочна Природа.

Вот черное небо, и солью рассыпаны удивительные мерцающие звёздочки, но там не видно полок - вожделения женщин и критерия жизни.

А рядом совсем - в болотце, коими переполнена наша земля, квакает казалось бы как будто миниатюрный раздутый крокодильчик, - зелёная пучеглазая лягушка.

Написал было я про то, что после войны впопыхах строили по весям 2-х этажные 8-24 квартирные с деревянными перекрытиями, хлипкой штукатуркой, неузкими стенами дома, и без цоколей. И назвал я утопающие в болотах домики : Жабьей красотой.

А через время приснилась мне огромная красивая она и очень укоризненно и долго на меня смотрела не вымолвив ни единого звука - мол она красивее и безопаснее крокодила да и , ох, неответна за ошибки марксизма - ленинизма.

Я быстро затем изменил текст.

СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ СЛОЖНЕЕ ВСЕХ НАУК.


  Продолжение следует



 

















       








 


Рецензии