Плохое - не наше, не наше!

Под словом "плохое" подразумеваются любые неприятные человеческие качества, наклонности, вызывающие ощущение дисгармонии.

И все они - не наши! Это - качества биологической материи, из которой построен телесный дом.

Телесные дома взяли себе мы, Души! Душа обладает только хорошими качествами. С их помощью перестраивается и биологическая материя.

Говорить, что мир - твоё зеркало - это мешать посмотреть в правильном настрое на то, что в доме имеется, и преобразить его, засучив рукава!

В дом приходило много предшественников: целый семейный биологический род.
 А очистить не удавалось, потому что не знали, что плохое - не наше! Просто старались не замечать: стеснялись, отворачивались, скрывали, забывали. Так и закреплялась генетическая информация, в генеалогическом древе.

Когда мы покупаем дом, то прежде всего вычищаем из него хлам, приводим в божеский вид чердаки и подвалы! И не стыдно нисколько. Наоборот, делаем это с творческим азартом!

У тела тоже есть и "чердак", и "подвал".
В каждый семейный род приходит Душа, которая таки сможет увидеть в правильном свете жизненную картинку и сделает своё Дело: очистит Сознание от хлама, от шлаков, гармонизирует все внутренние пространства. Тогда изменится восприятие известных вещей, и жизнь потечёт так по-другому, что ни в сказке сказать, ни пером описать!


Рецензии