Духовное Возрождение

Есть 2 типа людей: хорошие и плохие. Причем понятия эти оба! относительны, т.к. дескать "хорошие" могут быть на самом деле  плохими, но этого никто не видит и даже они сами иногда, маскируясь за своим ежедневным лицемерием, что кстати тоже грех. Вспомним о том, кто вошел в рай вслед за Христом первым,- разбойник который был также распят на кресте по правую руку от Иисуса. Перед Смертью тела Иисус спросил у 2 разбойников распятых на крестах рядом с ним- хотят ли они перед Смертью покаиться и тем самым искупить все свои грехи и унаследовать Царствие Божие? Разбойник по левую от Христа руку сказал, что нет, и он ни о чем не жалеет. А разбойник по правую руку сказал : "Да, я раскаиваюсь в том, что совершил за жизнь, и сейчас мне стыдно за все то, что я творил". И Иисус сказал ему , что он спасется после Смерти и пойдет вместе с Ним в Царствие Божие.
Как-то в Церкви после Причастия Батюшка как всегда разговаривал с прихожанами и как раз вопрос хорошести нашей обсуждался или нехорошести. И вот , что мне запомнилось:

"Государство- это система управления определенным народом, живущим на его территории и несколько десятков человек наверху решают за всю страну как ей жить. Но! Эти правила могут идти в разрез с религиозными взглядами обычных граждан. В результате сейчас возможно, на фоне событий на Ближнем Востоке и Украине, главы государств будут пытаться заключать соглашения о мире и требовать от народа взамен отказаться от своего вероисповедания. Потому что межрелигиозные войны приводят к войне. А тех кто откажется- ждет жизнь "за бортом"- ни зарплаты, ни карт пластиковых - словом ничего- живи, вернее выживай, если сможешь, как хочешь,ведь денег наличных больше вообще в мире не будет, т.е. вынудят большинство это сделать. А цель- править миром у того кто во главе этого мирового государства будет- и это будет Сам Дьявол. Если посмотреть все началось с США- они полезли в Ирак- в марте 2001 года, а в сентябре получили "ответ". В чем виноваты мирные жители в том же Ираке и в том же США- ни в чем- они марионетки в руках тех, кто давно подчинен Дьяволу. А сейчас есть уже мнения во всем мире не спонсирует ли ИГИЛ США, и не спонсировал ли Аль-Каиду и не спланированный ли теракт самим США в Нью-Йорке- ведь есть русский как раз док.фильм о том, что велись странные работы на определенных этажах за месяц до терракта и что похоже на взрывы внутри здания были следы взрывчатки в подвале а ведь туда самолет не врезался, и там работы тоже велись но мир подзабыл об этом. А ведь оружие террористы закупали на Украине, а туда США его как раз и поставлял, а теракты в Париже выгодны США, как бы ужасно это не звучало- ведь Европа настроена против России , а приползет за помощью к кому?- к США как более сильному союзнику. Это понятно уже многим , но большинство молчит- авось пронесет. Но с таким хитрым изворотливым и мерзким врагом как люди правящие в США, бороться непросто ведь методы правительства этого государства схожи с Дьявольскими. А для Дьявола- это самый удобный орган управления миром ведь там у всех по 6-8 кровей намешано, соответственно и столько же религий, а нация должна быть чистой без примесей, и религиозных в том числе,  чтобы сохранить в чистоте веру и последующих детей от грязи Дьявола, чтобы сохранить в чистоте душу. Все полукровки- уже не от Бога, ведь не даром говорят- где родился , там и пригодился. И христиане искренне верующие знают правду о тех, кто в Ад сам себя ведет- ведь они "пока живут, а потом их ждет вечность в аду". Людям бы задуматься о Вечности, куда отправиться их душа после смерти, а они все грешат и грешат, думая- потом покаюсь авось простят, но нет: во-первых можешь просто не успеть покаиться и  тогда ад точно обеспечен. а во-вторых даже если покаишься не факт что искренне и тебе не скажут на Страшном Суде что ты врешь и отправят туда же. в третьих- можно простить если ты делал что-то во имя любви и пусть и плохое, но когда ты взрываешь невинных людей из-за того что в твоей голове психотропные средства, наркотики и бредовые идеи что тебе внушили и причем делаешь это за деньги- за дьявольский эквивалент, то спасения точно не жди. Не многие это понимают".

Эти речи Батюшки показались и фантастическими и очень реалистичными если вспомнить тот же Фильм "Матрица" и посмотреть сегодняшний новости, - в мире творится анархия- взрывы, терракты , войны на Ближнем востоке и Украине- что может привести к 3й мировой войне.
Люди в нашем обществе, где государству,любому, невыгодно растить умных, сообразительных людей, предпочитая растить тупых, но крепкий бойцов, или тупых "овощей" что будут подчиняться системе государства безоговорочно, чтобы управлять ими, и они были верными как собака хозяину,  а потом отправлять на войну. А другие тупые пусть дома сидят и таких же тупых детей растят.И большинство родителей так и делает , думая в школе все правильно- там плохому не научат. Как же они ошибаются. если учебники со времен СССР уже раз 200 переписаны причем не в пользу реальной истории , если вместо знаний реальных предлагается все заменит сдачей гто или обж, или физкультурой- правильно зачем думать если надо крепких и тупых людей растить. И у нас еще мягче чем во всем мире это заметно. В том же США вообще нет свободы слова об которой они орут- ляпнешь не то у соседей в гостях на ночь или наутро приедит наряд полиции- рассказывали люди, кто жил в США по грин-кард. И это не напоминает разве времена Сталина в СССР против чего они дескать всю жизнь борются. А вспомните тот же Гугл, где все данные запрашиваются и у тебя нет право выбора на планшете или смартфоне пользоваться тем же Яндексом. А вспомните как США собирают данные на весь мир, о чем рассказывал Эдвард Сноуден. А теперь и у нас чтобы прийти в платную клинику надо чуть ли номер трусов указать, это не бред ли- скоро наверное и правда обяжут чипы под кожу шить как в Матрице", а все идет из США и как щупальца спрута или паутина паука заволакивает весь мир. И еще там процветает обезличивание личности- там с детства говорят: ты никто, звать никак, и должен подчинять и быть послушным, иначе мы тебя накажем. И это начиная от родителей дома, школой, заканчивая ихними различными церквями - там куча сект,  ради которых, люди и детей до смерти избивают вспомните случай в этом году: семья из Филадельфии вроде, двоих мальчиков до смерти забила из-за того, что они исповедоваться не хотели. Покажите  хоть 1 истинную религию в Мире, будь то Христианство, включая Православие, Католицизм и Протестанизм или Буддизм или тот же Коран- там нигде не сказано - убей ребенка своего, если он не хочет исповедоваться мне. Так не скажет ни 1 Бог и не один Истинный Пророк, ведь истинная Вера как бы она не называлась в этом мире построена на Любви- к ближнему, к Создателю, ко всему окружающему. И кстати в Библии говориться "Возлюби ближнего своего как самого себя", там не говориться "вопреки себе", как навязывают во всех государствах, растя живых "овощей". Прежде всего у человека должно быть Самоуважение, а не Самоуничтожение даже на энергетическом уровне. Человек должен в первую очередь любить себя и уважать, тогда он сможет уважать и любить других людей. если этого нет, то такой человек как бы ни кричал "Да я тебя так люблю, я столько всего для тебя сделал", а ты спросишь что конкретно, а ему нечего будет ответить потому что он не только не умеет любить и все его слова всего лишь пустые слова, так еще и делать что-то во имя любимого человека.  все поступки такого без-духовного человека причиняют лишь вред и боль тому кого дескать он любит.
Надо быть уверенным в себе, а большинство и растят стеснительными и неуверенными своих детей - отсюда и грехи вот таких неумелых , так выращенных людей, и если такой человек поймет всю суть и измениться- у него еще есть шанс переосмыслить свою жизнь и впредь поступать по другому. Если не хватит сил  или просто не поймет, не осознает- это уже его проблема будет на Страшном суде и скорее всего на 99% он попадет в ад.
А все  это выгодно властям США и стран , склонных к экстемизму,- спонсировать в мире лже-религии, ведь чем больше лже-религий, тем больше зла в мире. А зло выгодно кому, если не брать в расчет правителей отдельных стран в этом мире, - правильно Дьяволу. Значит кто правит незримо сейчас - правильно Дьявлол. И все идет к концу света, описанному очень давно во всех трактах, включая Библию.
А значит, каждый человек, пока еще есть время, должен Духовно Возродиться и своими хорошими делами затмить все зло, что возможно он и совершал, он должен попытаться стать хорошим причем не в глазах других а глазах собственной совести и  глазах Бога.

Вообщем о понятиях хорошести и нехорошести- все относительно. И морали общества ничто в сравнении с духовными моралями и принципами, которые есть в душе у каждого человека. Только с детства всем навязывают то , что выгодно кому-то и жаль тех родителей, которые и сами такие и ничего не понимают и следуют слепо по этой дороге, которая ведет в Ад, и детей с детства так же наускивают, не давая им духовности, заменяя им все материальной меркой.
Ведь Господь не зря дал каждому человеку на Земле- Свободу Выбора. И быть хорошим в глазах твоего Творца все же гораздо важнее , чем  быть хорошим в лице этого лживого общества, которое тебе сегодня "друг" а завтра сделаешь что-то что этому "другу" не понравится и оно продаст тебя как Ииуда Христа за 30 серебрянников, а то и за бесплатно сдаст таким же лжецам  под маской "добропорядочности", о которой они на самом деле не имеют ни малейшего представления.Вспомните тот же телепроект "Дом-2" и психа на Сейшелах, которого все же наконец выгнали- барановский вроде фамилия и она ему очень соответствовала- а был соцработником- получается что должно защищать граждан -им вредит, т.к. изнутри испорчено. Ведь согласитесь человек в добром уме не пойдет работать в такие гос.предприятия, портящии на самом деле жизнь окружающим- вот туда и идут такие же психи.. это гнилая система,ведь люди там работающии вмешиваются в жизни семей,иногда даже руша их, пайки старикам и путевки либо продают налево либо кушают и отдыхают сами плюс льготы могут перечислить на свой счет, оформленный на кого-то из их родственников, а например не на счет нуждающейся семьи, - такие случаи давно известны по всей стране. И от этого так омерзительно становиться. лучше вообще их не существовало бы на свете, чем такая мерзость. Это явный пример как Зло маскируется под Добро.

В итоге хочется сказать - "Твори добро на всей Земле", и в этой фразе на самом деле говорит обо всем, о чем и говорит Библия.Только большинство в мире творит Зло, маскирую его за Добро. И потому за эти души никто не борется- ведь они уже и так с Дьяволом, сами того не сознавая иногда. борьба идет за тех, кто грешит в чем-то но искренне каяться потом и искренне верует в Творца своего, Господа Нашего Иисуса Христа

К тому же надо помнить что хорошим, хоть будь ты царем, хоть Богом- ведь Иисуса распяли, - никогда не будешь ни ты, ни кто либо из всех что были и тех что будут, - всем нравиться невозможно. А тем более ради кого стараться? Цитирую Лермонтова можно сказать "Укор невежд, укор людей- души высокой не печалит". И это действительно так, ведь если Ваша Душа уже познала Истину или начала познавать, то ей уже неважно мнение каких-то недоросших до ее уровня душ.А вообще человеку любому изначально должно быть плевать на мнение окружающих, и ценить он должен только мнение Господа Бога и родных своих, - все. Те же друзья - предадут- дружбы не существует. И верить в общем можно только Богу и тем, кто рядом по жизни идет из родных и близких, будь то родители дети мужья- жены или братья-сестры, но бывает и такие ужасные ситуации когда и на родных нельзя опереться- поэтому не доверяйте даже себе в этом мире, а только Богу и своему сердцу, своей душе- они никогда не  соврут, ведь через душу с Вами говорит Бог.

Вот когда люди поймут это, поймут что важно быть в глазах Бога и своих близких, о которых ,как человек духовный, вы искренне заботитесь, как о себе самом и кто дорог Вашему Сердцу и вашей Душе- вот тогда и произойдет это Духовное Возрожднение.

2015г.


Рецензии