Что было 21 ноября. Новости наоборот

Работа над российским проектом резолюции о терроризме будет возможна, если из него вычеркнут упоминание об  Асаде.
 Об этом заявил постоянный представитель Великобритании при ООН Мэттью Райкрофт.
- В ближайшее время , на территории ИГИЛ , войска НАТО , Франции , России , Великобритании станут биться САМИ с СОБОЙ. А ИГИЛ будет биться на территории НАТО , Франции , России и Великобритании.

Совет Безопасности ООН единогласно принял внесенную Францией резолюцию о борьбе с экстремистскими группировками.
- Беляевы в фантастическом романе еще в 1925 году , описывали ситуацию , когда при наступлении КРИЗИСА , рабочих временно замораживали . Очевидно в 2015 году , нашли еще один способ анабиоза пролетариата – держать его под СТРАХОМ.

Украина отказывается платить долг России. Украина хочет, чтобы Россия приняла условия аналогичные тем, что уже согласовали другие кредиторы: уменьшение долга на 20% и перенос всех платежей на четыре года.
- Яценюк знает , что  за двадцать лет, ( 4 года ) — кто-нибудь из нас троих обязательно умрёт — или эмир, или ишак, или я. А тогда поди разбирайся, кто лучше знал богословие!»

Российский парламент намерен ужесточить ответственность за терроризм и пособничество ему.
- 300 представителй  “ Русского “ народа в Парламенте и Думе , не пожертвуют не то что собой  , даже частью своего личного состояния ради тех “идей” , которые они пропагандируют  , в отличие от тех личностей на которых направлены их “ законотоворчество “.

В Пекине мост Саньюань за сутки демонтировали и отстроили заново менее чем за двое суток.
- Строить под автоматом Беломор канал и по собственной воле мост Саньюань- разные вещи.

Перед поездкой в Турцию придется сдать отпечатки? Процедуру для опасных стран могут сделать обязательной.
- Согласно теории заговора , следующий этап оболванивания – вшивание чипа.

Россия будет добиваться скорейшего принятия в Совбезе ООН своего проекта резолюции о борьбе с терроризмом.
- Как и бывшие бандиты ( террористы ) , становятся АВТОРИТЕТНЫМИ бизнесменами и политиками , так и бывшие террористы пытаются стать Авторитетными политиками и … пытаются добиваться скорейшего принятия в Совбезе ООН своего проекта резолюции о борьбе с терроризмом. Лозунг – Лишь бы не было войны ! действует в случае наличия занятости ( добровольного или принудительного ) .Когда население занять нечем , действует лозунг – ДАЕШЬ ВОЙНУ !

 Питерские докеры добились выполнения требований от администрации порта социальных стандартов  для всего коллектива. Документ, в частности, сохраняет льготы за работу во вредных условиях труда для всех работников порта, выплаты по случаю травмы или инвалидности, а также при выходе на пенсию.
- Социальные обещания социализма , обещанные но не выполненные социализмом , наконец то воплотит в жизнь капитализм.

 Гражданин США погиб в результате теракта в Мали. Ответственность взяла на себя группировка «Аль-Мурабитун».
-  При смешении некоторых несовместимых продуктов , получается понос . От некоторых химических веществ – взрыв. От смешения РАСС – коллапс.

В Брюсселе объявлен наивысший уровень террористической угрозы.
- После наведения ужаса и террора в  Европе , Россияне окончательно убедились что они ВСТАЛИ с колен!

 Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон получил российское гражданство.
. Спасибо всем большое за поддержку», — сказал спортсмен, находясь на ринге. Боец надел майку с надписью «Я россиянин».
- После принятия и одобрения предложения архимандрита о главенствующей роли РПЦ в России , Джефф Монсон , обязан принять обряд крещения , сдать экзамен на знание русского языка , обкатать пальчики, сдать анализ на ВИЧ и заплатить пошлину.

Все объекты жизнеобеспечения и  социально-значимые объекты Крыма перешли на автономное энергообеспечение.
- Если на счетчике ЖКХ , большегрузые фуры , вода , газ , вся Россия , то и Крым не станет исключением. Только следует учесть , что по ГОСТУ , срок работы любого счетчика 10 лет , а ПОСЛЕДНЕГО императора КИТАЯ звали Пу И.

Великобритания купит 138 истребителей-невидимок для ударов по «Исламскому государству».
- Освобождение колоний , не всегда оборачивается благом. На свободе некоторые индивидуумы  , звери и животные становятся неуправляемыми.

 Запад продлит санкции против России еще на полгода.
- Имитация вклада России в борьбу с мировым злом , не принесла планируемого результата.


Рецензии