Alkona - 272

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

...Сейчас та атмосфера психики, когда все и каждый дядя сапиенс около этой дверцы в ящик пандоры бога. С того и таков эффект смок-машины. Этот пар земного происхождения, а не космического. Хотя космос в какой-то мере всегда присутствовал и на земле. Не обманывай бога в себе и получишь каков гений при помощи этой машины. К тому, я не в жизнь не поверю, что я первый и единственный скаймен. Их скорее всего повсюду достаточно, просто они не знают как открыть в себе этот дар. Так вот, новая альтернативная авиация и поможет им открыть свой дар скаймена. Для того не надо забираться в фонарь пилота, это будет как гражданская авиация для пассажиров. Сел и полетел. И почувствовал; что ты один и на небе. А дальше нудистика. Пионерам всегда труднее всего. Могу добавить, что это более сильное ощущение чем секс, но анти-секс, хоть в принципе это скорее всего противоположный полюс одного и того же явления в психике», - Денис был немного сух, но ледниковый период ещё не закончился.
– «Господи, анти-секс!? Что же это за чувство такое? Никогда бы не подумала что такое есть!», - немного оживилась Натали.
– «Ну, во-первых ты дева. А у нас говорят; амуры – дело только девиц. А потом, антипод секса; насилие над другим человеком. Чтобы его крайне психически унизить или морально убить через половое извращение. В России на этом похоже добились великих успехов. Как тюремщики унижали кого анальным сексом или меньетом. Но у меня альтернативное кино. Это холодная и чистая энергия. Как к примеру; ненависть к половой партнёрше. Но и ненависть тут неверный пример. Я не знаю как тебе это объяснишь понятнее? Это война духа девы и духа мужа и очень холодная война. Дева – это вторая половина мужа для человека. А тут как бы твой анти-муж в роли девы. Кроме девы иных похожих аналогов на ум не приходит», - пояснил Денис. И Натали вздохнула, -
– «Да доигрались в прошлой эре до лесбиянства и педерастии. Где и дева ни дева, и муж не муж. Попробуй тут найти аналогию? Это как парень в девичьем белье и накрашенными губками...».
– «...Не сочиняй! Это тот же гомосек, я не хочу даже думать об этой грязи. Я же говорю - это чистая энергия. И я не оскверняю тут деву, как муж. Это от моего примера, появилась модель с именем Валькирия. Но не мегера, понимаешь? Это всё плоды моей же психики, но тут любая скверна не даст тебе открыть небо», - отмахнулся Денис.
– «Да я понимаю, понимаю, извини меня, неудачный пример. Я не спорю, что парень может в чём-то и ненавидеть деву и это тоже нормально. Любви без ненависти нету», - постаралась утешить Дениса, Натали.
– «Я же говорю небо – это альтернатива и там муж воспринимается больше как дева, но не гомосексуал. В каждом из нас вложено и женское начало и мужское начало, иначе бы мы не понимали друг друга. Мы один вид сапиенс. Но расхождение в психике притом самое колоссальное. Отражение в зеркале – это же для тебя не муж и не твой враг. Небо чем-то похоже на зеркальное отражение, только в альтернативе. Это уже задатки четвёртого измерения, тут всё одно ничего не объяснишь. И девам открыть небо дано только через мужа, а не самим. Потому Лана и не может открыть в себе это состояние и вцепилась в меня, словно это что-то изменит?», - постарался закрыть эту тему Денис.
– «Всё! Теперь поняла! Что дано от бога мужу, то только мужу и путь для девы туда настрого закрыт. Иначе такие потуги могут расцениваться как страшный грех разврата у девы. Мы тоже грешны, но и у нас есть свои тайны недоступные парням. И всё-таки я бы хотела вернуть наши старые добрые времена, но играть уже с тобою по иному. Хоть понимаю насколько теперь это может глупо звучать. Я на тебя опоздала, но я и не могла успеть на тебя. Пока до тебя доходишь, ты уже впереди. Ты доступен далеко не каждой деве и увы не мне. Но у тебя есть и другие стороны натуры, которые может тебе самому и не важны, но доступные и мне. Может мы попытаемся как-то общаться и в дальнейшем? Я не думаю, что между нами теперь вообще ничего не осталось? Пойми, что это не из какой корысти. У меня было много связано с тобой в том нашем прошлом и это моя живая история, а не просто то, что уже отмерло. Пойми меня тоже», - решила найти общий язык Натали и Денис странно поглядел на неё, - «Хорошо! Но ничего обещать не могу...».

               

==========================НОВАЯ ЭРА. ИНТЕРЛЮДИЯ============================


 – «Это что тут за кристаллы разбросаны?», - Алька отпихнул ногой пару кристаллов от себя.
– «Это всё кошка виновата», - раздался ленивый голос из другого угла холла оранжереи.
– «Ага. Кошка о двух лапах, что тогу до пят носит. Девы просто на марсе нету, а то порядок был бы», - прокомментировал Алька и нашёл себе кресло лежанку.
– «Ага, Алькозавр! Луна всех дев съела. Только кошка о четырёх лапах и одном хвосте, не слыхал о такой?», - урезонил тот же сонный голос.
– «Неужто это наша полосатая Тигрица тут свирепствовала? Ужасы в раю! Значит кристаллы ворог лютый нам подбросил. Ладно, каков рай без чертей, тоска, да и только», - согласился Алька уютно устраиваясь.
– «Ностальгия его по врагам заела. Лучше бы пришёл и сексом со мной занялся. Я бы в твоей печали о чертях, смотришь и помогла бы!», - отреагировал голосок из угла.
– «Перекрестись! Ещё тогу ангела носит, бесстыдница! Когда тут на вакансию чертей только свистни, столько понабежит, отбиваться уморишься! Нам одной Тигрицы заместо чёрта пока по уши достаточно. Надо же и какая страшная глупость девам в голову прийти может; сексом заняться!?», - не менее пространно отреагировал Алька, прикрывая блаженно глаза.
– «Ну раз ты столь умный в раю, мы учредим тебе вакансию чёрта. Тем паче, что ты по чертям соскучился. Пойдёт тебе кошка Тигрица в напарницы. Вот будешь с ней сексом тут заниматься», - отыгрался голосок в углу.
– «Не стоит так с сексом торопиться. Маршал Фуллер собрался подать в отставку, чтобы перейти из Империи в Аванполис. Не хочешь поиграть в кошки-мышки? Нет? Ну тогда я сам», - спокойно отреагировал Алька.
– «Я тебе поиграю! Ты ещё с амурами не рассчитался. Ох, и надо же было попасться такому индюку спасать фронт амуров!», - вздохнул уголок оранжереи. И Алька умилился и погрузился в дрёму, ему снились погоны маршала Империи...

  Элли вздохнула, она была в Америке и смотрела с балкона уцелевшего небоскрёба, что от Америки осталось. Все крупные мегаполисы растрескались как скорлупа яйца и теперь между разными районами города лежали руины фронтовых полос. Между уцелевшими районами шли бои, право хорошо хоть без оружия. Мутанты почти выродились, но выжил новый вид чёрта; мараксид. Он в принципе был безобидный и не отличим от норм людей, но с ним надо было уметь держать отношения, ибо обойти его, оказывалось под час хуже. Мараксидов нельзя было отрицать как людей или обвинять в мутации. Они в принципе ничем от нормальных и не отличались, кроме нескольких признаков. Элли мараксиды не грозили. Гораздо хуже были поборники гуманности, которые в наглую лезли и в Аванполис, памятуя имя бога. Новая религия гумми, как новая психо-чума. Однако новая религия появилась, ибо явился Лазарь Аракис. Некий молодой человек, который проповедовал Свет. Он был из аспертов, но обитал в Империи.
– «Любуемся на исчадие ада? Не так страшен чёрт как его малюют. Эти войны чисто символические и приносят немало пользы. Однако мутация и психо-чума унесла до пятой части населения Америки. И это ещё не предел. Почти пятнадцать миллионов эмигрантов. Но зато свободного места стало больше, как и фермеров. На всей планете населения сократилось более чем на два с половиной миллиарда. Такого не было даже в век чумы в средневековье!», - нарисовался за спиной Элли, Предикт Альянса Америки, Боливар Строунз.
– «В те времена такого перенаселения не было. Вот зачем арабы гаремы создали? Зачем создавали семьи в пятнадцать потомков, когда продвинуться в люди мог один или пара от силы? Потом такие тупые из-за невозможности образования шли в веру и в боевики-террористы. Чем больше народу, тем тупее культура и тем менее ценится сам человек. Зато какая бешеная вера в аллаха! Так и власть всегда процветала на тупом населении. А ещё рекламу сексу развели. Зачем молодые девчонки рожали, только ради детских денег? Им дети были не нужны, а нужны были деньги за детей. Культура человека – это культура секса. Нет культуры секса – плодятся как кролики и рожают лишних, не нужных людей. А потом приходят гуманисты и наживают себе на это миллиарды денег. Начинают рождаться некрофилы и прочая нечисть. Растут психозы, появляются маньяки и у власти сидят разумные политики в благе о человеке. Сами довели Америку по псих-больницы. Теперь вам космос подавай. Дырку от бублика, а не космос. Знаете, была такая научная дилемма, академик Аспарди говорил, стоило людям на космическом корабле покинуть пределы солнечной системы, как все на борту сошли бы с ума. И ни приборы и ни пилюли не спасли бы никого. Это психика. Вы знаете насколько у нас нечистая психика за последние века? И тут смело в том можно обвинять и Иисуса. Господи, где наши предки, которых почитать надо? Одни безмозглые идиоты! Нормальных людей было один на тысячу. Бараны и то, мутантов и лишних не рожают. Куда умнее человека. Динозавры прожили сорок миллионов лет и ещё прожили бы столько же, если бы не ледниковый период, у а нас всего пару миллионов лет, и эволюция зашла в тупик? Отчего? Да конечно же оттого, что у динозавров не было разума, но работали как военная машина инстинкты. Так трудно понять, что разум не может быть врагом человеку, а предки сделали именно наоборот и сами себе рыли могилы. За что их жалеть? За что их хвалить? За политику? Самые конченные параноики-дегенераты! Никто так не истреблял и не сеял смерть, как человек человеку. Гуманисты и того хуже. И вот рождаются уроды и нянчится с ними весь народ. И уроды всю жизнь страдают и от них новые уроды рождаются. Где же разум данный от бога? Нету», - отвела душу Элли, но без эмоций.


Рецензии