Порядок и Хаос Вселенной-1

Порядок и Хаос Вселенной-1

Воспоминание о ушедших секундах Вселенной....!!!

22.11.2015 года Виктор Хажилов вспомнил...!!!
Как в 1991 году Хажилов взял в руки Циркуль и на Бумаге в Клеточку начертил Две Окружности Вселенной числом 3,14 в окружности числа 3,33....!!!

Окружность АТОМА Водорода число 3,33 это ПОРЯДОК Вселенной...!!!
Окружность числа ПИ=3,14...это ХАОС ПОРЯДКА Вселенной...!!!

Хажилов вспомнил,как за эту проделанную БОЖЕСТВЕННУЮ Работу в тех ушедших секундах Вселенной Хажилова назвали и называют:щизофреником и дураком...!!!

Хажилов вспомнил,как после проделанной Божественной Работы,Хажилов стал с 1991 года ДУРАКОМ и МИСТИКОМ с Циркулем в Руках на Бумаге в Клеточку с БОЖЕСТВЕННОЙ Аббревиатурой слов.............!!!

ДУРАКОМ=Думать Универсальным Разумом Абсолютной Космической Огненной Мыслю=ДУРАКОМ,но не дураком....!!!

МИСТИКОМ=Мыслю Исследовать Сознание Творца Интеллектуального Космоса Огненной Мысли=МИСТИКОМ,но не мистиком....!!!

Вся Душа Хажилова пылает
Вся Душа Хажилова горит
Как увидет,как услышит
Две Окружности Вселенной
Всё у Хажилова заговорит

Две Окружности Вселенной не увидел Хажилов в Научно-популярных книжках для тех кто орал и орет................ХОЧУ  ВСЁ ЗНАТЬ.....!!!

Вся Душа Хажилова Запылала
Вся Душа Хажилова Загорелась
Хажилов Увидел и начал читать
.....................................Книгу И.С.Шкловский Вселенная.Жизнь.Разум

Продолжение следует..........................


Рецензии