Откуда происходит фашизм

Откуда взялся, откуда происходит фашизм ?

Цель всех больших войн, по большому счёту -  взаимное уничтожение наций, народов.

Войны, которые организовывало мировое правительство, начиная с войн Наполеона (1799 - Африка, Сирия, 1812 - Россия), имели непредсказуемые последствия. Первая мировая война могла закончиться поражением капитализма во всём мире. Поэтому,
для создания войн, стали применять национальные идеи - национал-социализм Гитлера, по мнению правителей мира сего, должен был уравновесить красный Советский Союз, который возник после 1 мировой войны, вместо ожидаемой красной анархии и уничтожения России как государства.

Мировое правительство всегда, и сейчас,  - считают фашизм управляемым явлением. В Ливии, фашизм помог уничтожить государственность Ливии, в Сирии - фашизм помогал уничтожать государственность Сирии.

Фашизм не естественен людям, и без существенной финансовой и политической поддержки он не может развиваться сам по себе.

Государственность Сирии уничтожалась с целью решения вопроса Голанских высот, для расширения территории Израиля. Не важно, кто против Асада - а ведь против Асада воюет и Аль-Каида, вместе с её нынешним руководителем, Айманом аз Завахири. Тех же руководителей Аль-Каиды, которые не участвовали в американских войнах, ожидала участь - расправа от спецназа или смерть от беспилотников.

В 1933 - Германия возрождалась, а из золота евреев, прибывавших в США под угрозами расправ, в условиях депрессии, создавали финансовую систему США, учреждённую перед 1 мировой войной.Форды дарили Гитлеру на его день рождения по 50 000 долларов, когда тот пришёл к власти, Рокфеллеры давали свободу торговли.

Когда немецкий фашизм стал угрожать всему миру, - его стали уничтожать всем миром, на деньги тех же, кто и учреждал этот фашизм.

Сейчас настало время борьбы с новым фашизмом - ИГИЛ, численность армии которого - десятки тысяч бойцов - террористов.

Существует и поддерживается фашизм на Украине - там численность армии превысила 200 000 человек, армия Украины комплектуется националистическими подразделениями. Когда Украина станет опасной для всего мира - а там могут создать и ядерное оружие, - будут бомбить и Украину, всем миром. Насколько позволят Украине наращивать вооружения - там пока нет танков "Абрамс", но восстановлены десятки самолётов и вертолётов, производится вооружение по стандартам НАТО. Войска нового нацистского государства оснащаются западными средствами связи и обнаружения, гаджетами, средствами наведения снарядов на цель, приборами ночного видения.

Фашизм в Прибалтике, как нетерпимость к народам, нациям - это тоже управляемое явление, - в ущерб себе же , прибалтийские нацисты дойдут до любого абсурда - весь вопрос с том, сколько и как будут платить учредители фашизма.

 


Рецензии
А что такое фашизм?...
Это что?... способ развития?..., форма государства?..., общественно-экономическая формация?...
Как может быть фашизм в Украине?..., в Прибалтике?
Неужели существует Мировое правительство?

Цель всех войн не уничтожение наций!..., а возможность государству - завоевавтелю развития!... за счет побеждённого!...

В действительности, фашизм в настоящее время в России!...

Геннадий Загрунный   23.11.2015 19:25     Заявить о нарушении