ХХI век и?

   Голая, несуразная но, правда. Смотришь на неё и понимаешь, что хотелось бы иначе. Не всегда и не всё зависит от каждого конкретного человека – знаете, как это всё называется?! Обман, одним словом и с большой буквы – ОБМАН! Пока мы наивно будем полагать, что мы ничего не решаем, на выборах, в стране, в жизни – так тому и быть. С таким раскладом, недолго дойти до того, что мы ничего не решаем в своих семьях и своей жизни в частности. Вот такой частный случай – неопределенность, неразбериха и непонимание своего места в жизни. Глядя на общество в целом, не такой уж и частный случай, а вполне себе массовое явление, которое ведет к разложению общества на ничего из себя не представляющие частности.
 
   Вокруг заметьте, масса всего развлекательного и отвлекающего – телешоу, завлекательно-развлекательная реклама, основы паразитизма и корпоративной этики во всеобщих корпоративах и случаи частного пьянства, покурим, выпьем , а там глядишь и совокупимся по европейски – невзирая на гендерные различия, либо сходства, а можно и по Шведски, так сказать по семейному и с присущей свободе волеизъявления сменой ролей. Хотя у нас то, люди добрые, гнали завсегда этих Шведов… Гнали всех и немцев в том числе, а вот теперь подрастающее поКоление смотрит немецкое порно с визуально заметным восторгом, да еще и умудряется своё снимать – хоум так сказать видео. И всё нам «други» мои на иных смотрится и хочется как у других, только мы не палец о палец ни член об член как в ЕЭС, нам бы так чтобы все, сразу и безвозмездно. Сказок что-ли не читали, без труда оно и без рыбы остаться можно и сесть не на что – это уже к вам милые дамы и  только к вам, иных кадилом по челу и ремнем по сраке и только им...   
 
  И что в нас после всего выше сказанного, современного кроме текущей даты и то по многим приметам сомнительной… А?! – То-то и оно, оно самое, «самое моё, моё любимое», не(ХХI)вуя современного. Сплошной примитивизм и потреблизм или потреблязм, как правильней даже не знаю. Одно верно знаю, обществу для нормального и полноценного существования нужна идеология, мораль и основанная на морально этических принципах, традициях и устоях этого общества  -  цензура( согласен, слово страшное и местами не литературное, но нужно). И за убийство нужно извините за не гуманность по отношению к подонкам – убивать, а за изнасилование надобно карать соответствующими органами и далеко не правопорядка, благо и такие имеются. На том аминь и все слова к Богу в уши, а к вам в души!
               
                Резниченко М.С.


Рецензии