Ох, уж эти пророки!

Когда Советский Союз распался, и между новоиспеченными государствами пролегли наспех сколоченные границы, бывшие советские люди хором закричали: "Что мы делаем?! Вон, смотрите, Европа все границы внутри себя решила убрать... А у нас всё наоборот!".

Однако преждевременная попытка - напрочь разгородить европейские границы вскоре вызвала гигантский наплыв лишенных жилья и работы беженцев из Азии и Африки.
Конечно, истинная причина их эмиграции вызвана террористами, которых в свою очередь породили, подкормили и натравили на мирное население политические реваншисты из Соединённых Штатов Америки.

Вот и получается, что жить с границами "на каждом перекрёстке" не так уж удобно. А без границ и вовсе худо. Что делать?

Когда-то Карл Маркс предсказал, что границы между государствами всего мира должны будут стереться сразу, как только в нём наступит Коммунизм - следующая (после распада современного строя) формация.

*** Многие тоже думают, что это будет Коммунизм, ведь нас с вами так долго в этом убеждали. Но логичней предположить, что после распада нынешнего Буржуазного строя - высшей фазы Феодализма,- должен наступить именно Капитализм, в котором все наличные деньги будут заменены на магнитные карточки, - приложил, и готово... Вероятно, в своём пророчестве Маркс немного напутал и, вместо капитализма, приписал эти признаки (безналичного денежного расчёта) коммунизму... Впрочем, этот факт нашей темы (почти!) не касается...

 И так, экономическая основа феодально-буржуазного строя во всём мире сама себя практически исчерпала. Это видно по тем признакам, что человек нынче снова зверем стал,- зубы показывает. Назрел, видать, конфликтный переход в следующую формацию. И всем, кто не кровожаден, остаётся только ждать прихода "Светлого Будущего" (капитализма), надеясь, что возникший Армагедон не будет таким уж, как сказано в Новом Завете, очень кровавым.

*** Как известно, битву при Армагедоне предсказал пророк-апостол Иоанн Златоуст,  по-своему объясняя будущее "империалистическое" обострение (между отживающим свой век Буржуазным строем и грядущим Капитализмом))). А пророчица Ванга добавила, что такая война может начаться именно с падением Сирии. Значит, пока Сирия стоит,- можно на что-то надеяться... Тут и "ежу" понятно, что пророки особенно хорошо  предвидят именно всякие там катаклизмы. А Карл Маркс по этому поводу добавил, мол, воевать будут "все со всеми"...

Вероятно, все замешенные в бойне государства будут палить в кого попало, не разбирая на своих и чужих,- вспомните, например, сбитый турками российский самолёт!... То ли ещё будет!!
***  ***
Зато, после того (Богом назначенного!?) побоища, все (оставшиеся в живых) сразу станут счастливы, ибо прежнему устройству мира придет конец,- наступит, как бы, Новый Квант Времени. "И отрёт Бог каждую слезу"...
И в таком (счастливом) состоянии человечество, по мнению всё того же И.Златоуста, проживёт ещё ровно тысячу лет. В этот будущий Квант Времени войдёт, разумеется, и коммунизм. Вот только что будет после коммунизма??? Сохранится ли человечество как вид???
АЙ!!!
Поживём, увидим. Аминь!!!


Рецензии
Уважаемые Гончар и Надежда (автор предыдущей рецензии)! Интересно, конечно, утверждение новоявленного исследователя:" русские, вернее те, кто населяет наши территории, в основном, относятся к гаплогруппе R1А", - то есть почти к высшей... Милые мои, а как быть с тем фактом, что РАС В ЧИСТОМ ИХ ВИДЕ ФАКТИЧЕСКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Все люди фактически давно уже представляют смешанную расу. "Те, кто населяют наши территории", НЕ МОГУТ быть единой группой! С уважением,

Элла Лякишева   22.07.2019 11:57     Заявить о нарушении
Элла, я предполагаю, что люди разных РАС, конечно, смешиваются между собой, но в крови их детей (в каждом ребёнке) отражается только одна из этих РАС. Поэтому человечество по-прежнему продолжает делиться только на четыре гаплогруппы, древнейшая из которых R1А1. К ней в большинстве своём относится Индо-Иранское население планеты и какая-то доля, конечно, приходится на славян.
Все остальные претензии - к автору этой уникальной теории профессору Анатолию Клесову (см. в Ю-Тубе)
С уважением

Гончар   22.07.2019 23:27   Заявить о нарушении
Вообще-то я не спец, поэтому отступаю. Наверное, вы правы. С уважением,

Элла Лякишева   23.07.2019 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.