Кто заплевал черный квадрат малевича-5

Кто заплевал черный квадрат малевича-5


Заплевали ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА -Малевича 1111 авторов Проза-Стихи.Ру....!!!
Плевали и Плюют Умно-Добро-Зло с Приступом Бешенства на БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры ЧЕРНОГО КВАДРАТА Размером 60х60 в которых БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ.................!!!!

Запоминайте,ПЛЕВАТЕЛИ в БОЖЕСТВЕННУЮ ДУШУ ЧЕРНОГО КВАДРАТА БОГА-Малевича....!!!

ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ это СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА Вселенной имя которой Темная Энергия и Темная Материя БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Вы своим Подлым-Пошлым-Безнравственным Умом-Добром-Злом в течение 6 лет с 2009 года так и не ответели на ВОПРОС Гнева Души Казимира Малевича........!!!

Кто дал вам Право своим подлым-пошлым-безнравственным мнением ПЛЕВАТЬ В ДУШУ
БОЖЕСТВЕННОМУ ЧЕРНОМУ КВАДРАТУ-СУПРЕМАТИЗМУ БОГА Творца Вселенной....!!!

Так кто кого ОСКОРБЛЯЕТ и УНИЖАЕТ  и для какой Цели.....!!!

Оскорбляете и Унижаете Вы СЕКУНДНУЮ СТРЕЛКУ БОЖЕСТВЕННОГО ЧЕРНОГО КВАДРАТА,которая Сделав ОДИН ОБОРОТ в Настенных Часах Вселенной перед глазами у каждого ОРЕТ во Весь Голос....!!!

60 секунд это Она Минута Вселенной...!!!
60 минут это Один Час Вселенной...!!!

Вот и шевельните Извилинами Головного Мозга и СОСЧИТАЙТЕ Количество СЕКУНД вашей Жизни в Настенных Часах и Количество Секунд Жизни Микро и Макро Вселенной....в настенных Часах,имя которым ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ С МИСТИЧЕСКИМ ДОПОЛНЕНИЕМ....ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ у вас перед Глазами в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,которую создал БОГ ГЕОМЕТР,но не Хажилов....!!!

И получил Хажилов БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ Первый подарок от Мата Хара,которая
Возлюбленная Мата Хара...!!!
Вы Безнравственно Отказались ОСМЫСЛИТЬ и ПОНЯТЬ Божественную Азбуку-Алфавит на фотомонтажах Хажилова........!!!

Вы Безнравственно Отказались На Бумаге в Клеточку Вычертить Две Окружности Вселенной числом 3,14.... в Окружности числа 3,33-АТОМА Водорода,который создал БОГ Творец,но не Хажилов с Протухшими Извилинами....!!!

Вы Безнравствено Отказались в Окружности числа ПИ=3,14 скопировать ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА-Малевича в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ....!!!!

Ваш Отказ это и есть ваша Подлость-Пошлость-Безнравственость на БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу,но не на Просьбу Хажилова...!!!

Ваши Геометро-Математические Выкладки ЛИШЕНЫ БОЖЕСТВЕННОЙ Азбуки -Алфавита и Бездоказательны в Словах,имя которым ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ на Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

1..........................Виктор! Если вы не знаете, то любой труд должен оплачиваться не только духовно-нравственной пищей!
На ваши расчёты мне понадобится дня два минимум. Поэтому, вам придётся на это время:
1. Жаница на мне.
2. Усыновить моих детей.
3.Обеспечить семью провиантом.
4. Мыть посуду, готовить обед, и главное - выносить мусор.
5. Обязанности по выполнению супружеского долга на две 8- часовые жаркие ночи.
И никакого Интернета!
6. По завершению расчётов со сложением полномочий я согласна сойтись с вами в цене не менее ста тыщ.евро.
А иначе - просто разлюбите меня и готовьтесь стать нобелевским лауреатом самостоятельно! ;;

Мата Хара   23.11.2015 16:26 

2................................. Возлюбленная Мата Хара...!!!
Не по адресу ваша Информация...!!!
Виктор Хажилов Живой Труп с Протухшими Извилинами с 1991 года....!!!

Вас ЛЮБИТ КРУГЛОСУТОЧНО БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ....!!!

БОГУ не нужна НОБЕЛЕВСКАЯ Премия..!!!

БОГУ нужны ваши Мудрость и Святость на которые вы с приступом бешенства своим Умом-Добром-Злом...!!!

Возьмите в Руки Циркуль и на Бумаге в Клеточку начертите СЕМЬ ДНЕЙ ТВОРЕНИЯ Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах....!!!

Виктор Хажилов   23.11.2015 17:28 

3............................Витя ты задрал своей оболочкой весь сайт .Повторю цитату Чистильщика- Хажилов вы редкостный БОЛВАН!От себя добавлю ,- КОНЧЕНЫЙ!

Вольный Каменщик Сергей   23.11.2015 16:39 

4..........................................И 100 миллиардов раз БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода напоминал и напомнил ПЛЕВАТЕЛЯМ в ДУШУ Божественого ЧЕРНОГО КВАДРАТА....!!!

Вы Умные-Добрые-Злые Люди,но Ваш БРОНЕПОЕЗД на Запасном Пути это ваша Подлость-Пошлость-Безнравственность в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах...!!!

ЧИСТИЛЬЩИК орет каждому....!!!

Стань МОИСЕЕМ...!!!
Мой свою Грязную Душу и Сей Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Извилины Головного Мозга Человечества на планете Земля...!!!

Ваш БУМЕРАНГ к вам и вернется 100 миллиардов раз....!!!

Виктор Хажилов   23.11.2015 18:06 

http://www.proza.ru/2015/01/25/2346

Это вам от БРОНЕПОЕЗДА на вашем Запасном Пути....!!!

Продолжение


Рецензии