ПОУДсПОУДное И. В. Сталина въ совiъсти СССР и Псих

       Кратко о ПОУДсПОУДномъ И.В. Сталина въ совiъсти СССР и  ПсихоЛоGии
                сознанiя conscience ДемАкратии Федерацiи.
        Продолжение  статьи «О статье Л.А.Савельева:«Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн и Иосиф Сталин»
                Евгений СевГорМНой (Сенопальниковъ – Горчаковъ Е.В.)

  13-14-е и часть 3-й главы книги Пророка Данiила присутствуют только в Православной Библiи, даже у т.Редигера. Остальные библейские религии на содержат этих глав, т.к. главы написаны по пророчеству СудьБы Россiи. Поэтому кратко коснёмся этих глав, при раскрытии ПОУДсПОУДного И.В. Сталина. Просто бегло глянем в Россию и ПоудсПоудное И.В. Сталина.
  Вспомним сначала Слова с корнями СуСъ из-за СуСанны, какую хотели изнасиловать ханаане.   
 
  Сусальный (сусалъ) – сусальное золото медь и олово в тонких листах, употребляемое для позолоты. Сусобрадый: Седьмый Диомидъ, теломъ на четверть крепокъ    сусъ, посупленъ, сусобрадъ. Сусъ сусiъ - вместе друг с другом. Сусь - сясь – друг против друга. По И.И. Срезневскому.
 
  СусАннА имеет и второй корень Анна из двух слогов. Греко – латинская начальная часть слова со значением отрицания. В данном случае: НА. Прямо Анны нет, хотя и есть. Но Анна – Коловорот (полиндром), вспомним: КоЛоМа – МоЛоКо.  АН – мужское начало, светъ, в противовесъ Инь, женскому началу. АннА – вращенiе свiета от женского, единого Нашъ (50) средины, Коловрата Сердца у славян, чакры Анахата, Колесо жизни, Сердечный центр, на санскрите. Раскрытие чакры способствует IАсновидению, IАснослышанию. Вместилище опыта всех прожитых человеком воплощений. Анна – первосвященник у Иоанна Предтечи. Анна пр. Самуила, в первый раз произнесшая Имя Христа. Мать девы Марии. Анана – богиня плодородия, пчеловодства, покровительница деторождения. Возле Сухуми: Анантвара – священная пчела.
 
 В России много имен с этим именем: Анночка (Аннечка), Аннушка, Аннуша, Аннуся (Аннюся), Аська, Аннюня, Аня (Ана), Анюра, Нюра, Анюша (Ануша), Нюша, Анюта, Нюта, Ануся (Анюся), Нуся (Нюса), Ася и др. У Асiи и Иапета Зевс украл Европу. Была ПРаВь (ПРВ), а стала еВРоПа.
  По звукам – знакам – цифрам СусАнна идёт из троииц Букв АIРа =111, СКВ = 222, ЕНФ – 555 и четвертой тоицы с волнами звука ОУ. Обратите вниманiе: звуки двоичные, женские: СС, АА, НН и ОУ = 400.  Точно так, как у СаРРа, два АА, два РР. Когда у АвРААма: ААА – Р, т.е. между СаРРой и Авраамом – притяженiе. (Закон Кулона).
 
 Троицы: АIР - ВКС дают четырёхугольник: 100 – 200 -20 – 10 = РуСКI. Если СаРРа получает второе Р, то вместо К идёт второе СС = РоуССiйа от СоуСанны. Тем более надо помнить, что лат знак С звучит как К и Ц. По сути дела, мы сейчас, вместе с Моисеем, занимаемся процессом подобным биохимии, когда в ходе реакции изменяется количество знаков элементов. Когда одноимённые заряды отталкиваются, разноименные притягиваются, что нужно для конечного результата. Об этом будет в другой раз подробнее.
 
  Но смотрите, что происходит при взаимодействии РоССiя – РуСкiй. (В.И. Даль доказывал, что надо писать не РуССкий, а РуСкiй. Не польское: РоССиянин с лунным Сиянием). Проявляются в Речи свойства Сусанны: те же, какие есть у вечного, без ВРеМени АВРааМа (А - отриц) и Слово Аза Речи женской Сарры.  Сусальное золото света совместно – порознь, мужчины сусобородого и женщины с Коловоротом Сердца, Ясновидящего Ионна Предтечу и первой произнесшей Имя Христа. Дающая Имя Руси, Роускому, обеспечивающей притяжение и отталкивание и т.д.
 Всё это развитие происходило в условиях Психологической Войны сотни и тысячи лет. Повторяемость взаимодействия закреплялось, точно так как при развитии установок, акцепторов деййствия, условных рефлексов и т.д. Только на Слово, судя по Моисею, требуется больше лет и тысячелетий в вечности, где Моисеем охвачено 400 и 40 лет, что возможно изследовать далее.
 
   Как например, закреплялись в народе Слова Союз Советских Социалистических Республик.
 Не слышите СоуС? Слово, какое слыхали наши предки 1000 лет, а его соУСТАвы: Сварогъ, Соурохъ, Хороусъ, Хорсъ, Хрсь  ещё ранее.  Потому в 1992 г появился Союз Советских Социалистических Республик.  ПоудсПоудное народа было готовно к восприятия подобных Слов.
  Союз – Соус при чередованиии звуков С и З. СоциАлИст = Исоус, с учетом чередования звука Ц с лат. знаком С. Соус Иал – Ист = практически Исус Сын Человечии Истый и др. звучания, где слоги шли от Слов Ведъ, Писаний. Советских сближал с Совестью, советом. Ре = приставка: возобновление или повторность действия, его отрицание. Спублик = Слово публики, в лучшем случае. (У И.И. Срезневского: народ, воины в XI-XIIв). Но публику приставка РЕ отрицает, как и Ре отрицает Лигию. Буква Iать, IЕ имати, брати, ЕI – отдавать, дарить убрали. Как бы – то там не было, а Слова вели народъ. Теперь перейдём к И.В. Сталину.
 
  В.В.Похлебкин («ВеЛИКий псевдоним») описывает, как тщательно подбирал себе псевдоним И.В. Сталин.  Послушайте Слова: Иосиф Виссарионович Сталин (Джугашвили). Многие эти Слова имели в себе части рiъчи, сохраняемых в  Ведах, Писаниях, старинах, Словарях народов и помогающие раскрыть Слово с их помощью настолько, насколько их не оскуднили переводчики и, главное, - в ПВ. Кстати: Слоги с корнями СТ: СТА,СТО, ЕСТЬ, УСТъ и т.д. зпнимают первое мiъсто в СловоОбразованiи руСкаго Iaзыка.
 
  Иосиф. Сиф – сынъ Евы и Адама.  Фита пороизносится и как КВ, ХВ. Имеем: СКиВ, СкиФ. Не нравится? Сиф прожил 912 циклов, т.е. ЦIВ (Быт.,5:8). В соответствии с латынью знак С пишем Ц и К. СкiВ = 222 у нас  IоСифа Сталина и библейского IоСифа, и IоСифа Обручника,  IоСифа Аримафейского,  Iосифа Волоцкого и др. Помним: СиФ = СКiВ = 222 Азбучной цифири.
 
  СтАлИн = Ста занимает первое место у нас  в словообразовании. Ал – Алый, разсвет, Ин – жен. начало.  У нас Буква Есть со СТ. Во времена Ивана Грозного Ество, было то, что при Никоне стали называть материей, какую Гермеес – Трисмегист считает мёртвой. Есть, по Ветхому Завiъту триедина: СуТь – СуШее – СуЩее (Быт.,1:8,10,12. Т – Небо, Земля – суШа, крючок Щ под прахом, под суШей, в теле земли, где сеюЩее, расуЩее). Ество, по Библии Митрополита Новгородского Геннадия 1499г. Позже подменена. Как монтажник – высотник выше 30 м на лестнице установщика ракеты и офицер под землёй командного пункта и в других случаях, солдаты, офицеры и сам помнили маму живой, а не философской ахинеевской (афинея). И ещё: Твердь триедина: НЕ Бо – НеБо – Нашъ Есть БО. Таково сличение – различение Неба, а с ним и суШего с суЩным. 
 
   Вис – Сар – Ионов - Ич. В СКВ (222) раздвоение: ИСаВъ и Iаковъ. Прибавим сюда папу: Исаакъ (смех), да и Ревекку, прихватившей Рiъчь от АIР. ДжуГаШвили: Дажь Бог УГ-А IюГа идёт (Га)  СТ (Ш чередование) волны вили на суШе. Ионов надо писать Iонов: Ёновъ. Iч = 10 +90 отчества отца в среднем, материнском русле Азбучной цифири.
  СТалин дал связь с разсветом матери ХриСТа со СкiВа и его деления на Iакова Буки и Iсава = возносимое к свету (I) Cлово Аза ВiъДи Небу, различая Бог или Не Бог СуТи – СуШего - СуЩего, для идущих под ДажДь Богъ сынов Иванов . Примерно таков у Сталина «Великий псевдоним», какой его предки и он сам себе дал, судя по В.В.Похлебкину.
 
   Некоторым не нравится Джугашвили = Дж-Оуга – Свили, а при Ш - идуШий. ДаЖДъ Богъ в ДжОУГаШвили: Дажь бОУГ Аза СВИЛЬ. К Оугу (ЛадОГа?) обращался ещё Валаам Волхов близ горы Нево. ДаЖДь Богъ расколол на две части в оДеЖДе выпившего Ноя Хамъ с Ханааном (КХанааном). У одних остался Дажь Богъ, сын Перуна и РусАлко Роси, а другие откусили с помощью Псаки ЖДъ и теперь притягиваются к ДЖъ, какое и без них вращается у ДаЖДь Бога Сынов. 
 
 Мы видим и слышим вероятную связь социализма СССР с совестью Iисуса, единство И.В. Сталина с сокрытой духвной пОУДспОУДностью предков СкиФов РоуСов. Вспомним трудовой энтузиазм до войны и после войны, яростную защиту социализма СССР в годы войны. Народ защищал тем духом, какой был вечен в был – есть – будет.
  Социализм у социалистов – утопистов был таким: Iисусъ, Сынъ человеческiй и Божiй в связи Слова Мыслете (СиМа). Так и описан ими социализм.
 
  Единство идеального и материального И.В. Сталин показал на В.И. Ленине, используя стратагему: «занять труп, чтоб спасти душу». В.И. Ленин получил от И.В. Сталина духовность мудрости Христа. Посмотрите на антропометрию В.И. Ленина и И.В. Сталина. Не сживутся со  свойствами натур нрава эти два человека, хотя побаски о крепкой дружбе сохранились. Но, по крайней мере, до  1985г. народ жил под влиянием душевных свойств Христа в социализме, по лат., - socialism.

   СоуСi, Сусъ, Iсусъ, Сынъ человеческiй. Алъ – Богъ. IСМ (ism) - Связь Слова Мыслете с учётом Буквы Ижеи (с одной точкой) или Инить (с двумя точками над чертой).
 Повторяемость взаимодействия волн звуков – знаков – цифр закреплялось, точно так как при развитии установок, акцепторов действия, условных рефлексов, их ответов т.д. У народа пробуждалось Слово предков. Только на Слово, судя по Моисею, требуется больше лет и тысячелетий в вечности, где Моисеем охвачено 400 и 40 лет. К этим числам вернёмся позже, когда дам читателю Азбуку в геометрии чисел. По этой теме в статье о Пророке Данiиле.   
 Вспомним выступленiе И.В. Сталина о Русском народе (подробнее в следующей статье) перед военнначальниками Советской Армiи.Он тесно связан был с нашим народом. И проживи дiъсiаток лет, убрал бы этот poganus НаЦия из нашей рiъчи. И надо полагать, он помнил о том, что рабочий класс, работающий народ в первые дiъсiатилетiя советской власти выступал за «однородное социалистическое правительство».
 
И его тост за русский народ, тост за сонародность его и как IAзыцы.
   Выступление в честь командующих войсками Красной Армии. «Я подымаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Светского Союза среди всех народов нашей страны». «Он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза».
  Нации в СССР под  выдающейся нацией. И теперь покончим с нацией, проявившей себя в нацизме едином с национализмом запа;да в их интернационализме против СССР.  Про однородность  Сонарода Русского пытался ПОУДсПОУДно, сокрыто, сообщить И.В. Сталин
 
  Русский народ, выдающайся нация из всех наций» и былъ поперёк горла ИнТерНациОНАЛьной демократии с АНАЛьной ИДеОЛогией ИДОЛизации во власти. САМобытность РОДа рабочего наРОДа в РОДине, была задушена и окончательно подавлена с приходом Б.Ельцина, когда рабочий класс и крестьянство были уничтожен. РФ стала челночночной и элитарной. Элиту Б.Ельцин создал сам и туда полезли желающие стать интернационалистами – толерантами, ИнТелеГентами с новым КреаТиВным ИнТелеКТом КРеТиНа КРеаТиНина мочи, где КРеаТинин КРеТиноидов от Иного Тела гена скота (КТ) сущего.
  СССР социалистов – утопистов народа Iисусного CecоБоРодого СоНародного ВСЕнаРОДностью ВоЛНъ СЛоВа ВСЕеЛеНи СЛаВянъ и его ПОУДсПОУДное у И.В.Сталина давали народам связь в Духе.
 Но это только часть системы изучения ПОУДсПОУДного, идущего от ПОУДобiя (Быт.,1:26) и не идущего от ПОУДобiя (Быт.,1:27), но по Христу: «Господь бо есть и субботы снъ человiъческiй» «Мф.,ВI:И». В редигерной книге написано: «Ибо сын человеческий есть господин и субботы» (Мф.11:8). «Имя Бога не поминай всуе», а книжники, католики, мормоны, протестанты, иеговисты, редигерные и проч. разрешили называть человеку самого себя, да, часто, - проходимца Именем Господа: «господин». Человiек ПОУДобенъ (Бенъ – Сынъ и НеБо) Богу, уже тем, что ШеСТь (день - свiътъ) = СоуСый, ПОУДобный IиCуCу, Сыну Человiъческого, сЛИЧающимся съ Человiъкомъ. О других свойствахъ ПОУДобия (сокрытного предков) в другой статье
  Какъ видимъ, ВоЛНы звуковъ – знаковъ – цифръ Бога СЛоВа ВСеЛеНи СЛаВяНъ у И.В. Сталина сЛИЧимы съ Богъ Словомъ СЛаВяНъ и онъ съ НаРоДом РоДиНы ПОУДсПОУДен, где Слово единит два ПОУДа, т.е. 16 = 24 ступени Буквъ, не имеющих видимого чиСЛа. Об этом и другом при изучении ПОУДсПОУДного будет в другой статье.
  ПОУДсПОУДное противостоит своим оРАзОУМенiмъ НравСтвеНнОсти сознанию и conscience

   Запомните три уровня взаимосвязи: нравственность – сознанiе – CONSCIENCE.
 1.Небесное: НравствеНность: равно Нервы Нрава РОуСа вiърно – вiъра - соуставы сети сита сотъ вiъры  роста ости СТА (Р-100) сотворiъ вiъсти новости Свiета Навiъта Отвiъта СоВiъта СоВiъсти СеВiъРа Роуса.  Соустав образуется как слiъдъ въ скрiъпахъ  ИнЕрЦыи разЛичныхъ волнъ свiъта в цветiъ РаДуги и ОбЛАКа (Лика) НеБО = Не БО, Нашъ Есть БО.  «НравствЕНость = Нашъ РА Вiесть СоВiести дара сотворенia  естьва неВiъсты Ости жениха». Нравственность: Невiста Божiя Свiета, нервъ Соущего, Рiекуща Слова Покоя Совiъсти. (НаВiътъ = Тiелесное Аза Вiето (законы обмена веществъ и физики) и навiетъ навiътеръ, поминанiя о дурномъ при осужденiи проступковъ).
  2.СуШное Земное (ВеществЕНое, тiълесное): Сознанiе = сонъ синъ (луны) знанiе (зна) нос Онана – низ зоны зноiа Ноiа.  Сознание подменило наше ПОУДсПОУДное оРАзОУМенiе. Про иудейского Онана прочту стихи В.В.Маяковского: «Эй, онанисты! Крчите, Ура! Ваша просьба уважена! К Вашим услугам любая дыра, любая замочная скважина!».
  3.ПодСуЩное CONSCIENCE.(Земное более плотное притяжением) =КонСЦыеНЦы =Кон Сцы (и НЦы в КоНЦы) ИЕ НЦы, т.е. Каин НЦы Сцы КоНЦы для НЦы. Каин Сци иматой НЦы!
  Эти три уровня ЕстВА образуют взаимосвязанные волнами звуков – знаков – цифры в цвете соуставы – КТ(ХТ)онусы (СТруКТурное) – уЗЛовые (у Зла) фаКТоры.
   Возникает ВопьРосъ: как получаем мы повторяемость для обРАзованiя отвЕтов (рЕфлексов) от тех же  соуставов сети сети сита сотъ Неба, или лунатика онаниста (знание),воткнувшего нос в 666, или Каина без знаМЕния КаиНЦыеНЦы?
 Последние два уровня ЕстВА образуют взаимосвязанные волнами звуков – знаков – цифры в цвете соуставы – КТ(ХТ)онусы (СТруКТурное) – уЗЛовые (у Зла) фаКТоры.
     В статье дан краткий  пример изслiъдованiя ПОУДсПОУДного оРАзОУМенiя (Древо оРАзОУМенiя Добро и Лукавое) на родоСловiи и Сiъме: Иосифъ Виссарионовичъ Сталинъ въ системе ГоСуДъАръСТВА СССР въ ВоЛНахъ СЛоВа ВСеЛеНи СЛаВяНъ.


Рецензии