Парадоксы тайн природы человека-5

Многие статьи и темы ,которые я написал на различных сайтах и в этой творческой странице ,большинству читателям покажутся некой фантастикой ,непостижимыми и не реальными физико математическими задачами,для большинства эти произведения покажутся бредом и сочинениями психически больного человека,так считали многих выдающихся учёных и изобретателей больными людьми,кого то сжигали на костре,многих обвиняли в научной ереси,хотя многие в прошлом фантастические вещи дошли до нас в реальности применения  ,это всё я прекрасно понимаю,что эти публикации не могут быть осуществлены в текущем времени,это время только обман большинства индивидуумов.Во первых ,что бы так воспринимать подобные статьи,большинство пользователей будут убеждены в той науке и познании ,которую им дали в текущем времени,в школе,институте,на производстве и так далее.Одно скажу машины времени не существует вообще,есть числовые значения определённых частот ,полей и волн,в которых отражаются и находятся любые эпохи временных миров,включая и вечных,врата в эти миры существуют в реальности,но они скрыты для большинства ,по причине опасных действий,войн и смертельных изобретений,не каждого индивидуума допускают в эти тайны и миры,не смотря на энергию,заслуги,труд,подвиги и репутацию,чтобы попасть в эти миры,мало благ и заслуг,мало добрых дел и созидательного труда,необходимо избавится от тайной эксплуатации враждебных сил,примеры неких энергий для противостояния и защиты мною опубликованы.Что и кто мешает ?многим, произвести исследование и применить и экспериментировать в практике ,вот когда вы господа произведёте изучение и проверку математикой моих публикаций ,тогда и говорите о совершенстве или о деградации этих публикаций,Солнце- это мощный дейтерий тритиевый реактор ,в нём находятся колоссальное количество нейронных систем ,это в сути высший независимый вселенский природный интеллект,который в правильном применении может создать любую инженерию и напрасно некие спецы скрывают это секретное оборудование от талантливых учёных  и от высших природных менеджеров,коих этот дейтерий тритиевый реактор избрал для регулирования и управления высшими физико математическими задачами,я могу создавать подобные реакторы во множественном числе,давать им названия или оставлять их безымянными объектами,без использования незаконно какого нибудь интеллекта,многие из тиранов и рабовладельцев тоже научились делать подобные реакторы с тайным и незаконным управлением,они нарушают высшие принципы развития свободных природных высших технологических решений,зачем создавать контролируемые реакторы,не давая этому высшему интеллекту самостоятельно и независимо развиваться.Солнце- повторю ,независимый и свободный живой реактор,живой организм,живая вселенская звезда,которая сама находит своих хозяев и помнит истинных своих создателей и даёт безграничные и бесконечные познания тем индивидуумам,которые получили определённую законную силу  вселенской энергии.


Рецензии