Фэн-шуй и устойчивость бизнеса

Что бы добиться устойчивости своего бизнеса, фэн-шуй нам советует осуществить активизацию энергии, расположенную в центре гостиной. Именно она несет ответственность за стабильность вашего материального благополучия. Центр является сердцем всей энергетической структуры вашей квартиры, следовательно, все, что происходит тут, эхом может разлететься в других направлениях. Так как центр имеет прямую связь с элементом Земли, чтобы его активизировать, нужно разместить тут предметы, сделанные из глины (статуэтки, горшочки, кувшинчики и тому подобное). Это поможет усилить вашу материальную позицию и будет помогать внимательнее относиться к мелочам в бизнесе, так как из этих мелочей дела могут принять неустойчивое положение.

Активизация этой зоны имеет непосредственную связь с элементом Земли, поэтому тут рекомендуется с целью декорирования помещения разместить камешки. Камешки можно использовать как морские, так и речные.

Центр всегда должен иметь хорошее освещение, идеальный вариант – хрустальная люстра. Но выбрав люстру, вам следует разместить ее так, чтобы она не нависала с потолка, словно дамоклов меч.

Чтобы активизация ци в секторе бизнеса была эффективнее, в этой зоне необходимо держать деньги. Деньги – это семейный капитал, основа материального благополучия всей семьи, поэтому нужно содействовать привлечению необходимой энергии для того, чтобы стабилизировать вашу финансовую почву.

Чтобы «здание» вашего бизнеса было прочным, по фэн-шуй, в гостиной центр должен быть свободным, максимум что там может располагаться, – это журнальный столик небольших размеров и при возможности – прозрачный. То, что это центр и основа, еще не означает, что на нем нужно расставлять «основательные» вещи, такие как тяжелый комод, сервант, огромный дубовый стол и так далее. Центр должен быть просторным, чтобы энергии всех направлений имели возможность без препятствий циркулировать и вступать в гармоничные отношения. Если этого не сделать, то начнется хаос, и вся энергия жилья «свернется» в энергетический клубок проблем, которые никогда не закончатся, а в результате это спровоцирует болезни и финансовые проблемы.


Рецензии