Остановить время, чтобы выжить

Темпоральный инкапсулятор - физически возможен и необходим для спасения жизни,
устройство позволит выиграть время.


Что вы готовы сделать, чтобы не умереть от болезни/старости или спасти людей, которых вы любите?  Сейчас, возможно, вы не задумываетесь о смерти – своей или своих близких. О больных детях, которым медицина, на её текущем уровне развития, помочь не в состоянии. Но представьте, что наступит момент, когда вы будете на приёме у доктора и врач сообщит, что вам остался год жизни. Даже если вы очень богаты, но врач разведёт руками - медицина на её текущем уровне развития бессильна. Или это будет происходить не с вами, а с вашими родителями. Вы будете смотреть в их глаза и беспомощно наблюдать, как болезнь забирает их силы и жизнь.
Оглянитесь назад. До создания пенициллина люди умирали миллионами. Отдельные формы рака уже побеждены.
В тоже время, огромное число заболеваний пока превышает возможности существующей медицины. Сегодня медицина не может помочь детям, страдающим заболеваниями мозга, например, аутизмом. Пожилым людям с заболеваниями Альцгеймера или Паркинсона пока не может быть оказана радикальная помощь. Человечество пока не умеет восстанавливать почки, сердце. Медицина пока не справляется со всеми онкологическими заболеваниями. 
Но это только пока. Геномика, как наука о генах, технология управления генами и  клеточная терапия развиваются со скоростью развития процессорных технологий. Вы помните, что из себя представляли компьютер и сотовый телефон 25 лет назад? Через 25 лет медицина будет способна на очень многое, что сейчас можно увидеть только в фантастических фильмах. Выращивание органов, печать клеточных структур на специальных принтерах, клеточная регенерация, коррекция генома взрослого человека,  восстановление молодости организма  – всё это будет доступно к середине 21 века.
И вот, вам всего лишь нужно выиграть время, чтобы получить доступ к этим плодам прогресса. Но времени у вас нет, а способ остановить время вам не известен.

Можно задать вопрос, а разве криоконсервация (заморозка) не может спасти умирающий организм? Заморозили организм, а потом, когда медицина сделает скачок в своём развитии – разморозили и вылечили организм (омолодили). Ответ, увы, отрицательный. При заморозке происходит расширение межмолекулярных связей воды, а т.к. организм преимущественно состоит из воды, то происходит разрушение сложных клеточных структур. Окончательное клеточное разрушение наступает при дефростации. Таким образом, заморозка как способ не годится. 

Теперь представьте, что такой способ, способ выиграть время и не умереть до момента получения медицинской помощи, когда медицина будет в состоянии её оказать, существует.
Уже несколько лет к ряду русская команда продвигает проект, который не нашёл поддержки в России. Речь идёт о технологии управления гравитацией и создании на её основе особого устройства – темпорального инкапсулятора.
«При чём здесь управление гравитацией?», спросите вы. Ответ станет вам очевиден, но обо всём по порядку.
Представьте устройство, создающее локальным образом, внутри себя, сильное возмущение континуума  - искривление континуума, пространства-времени, которое будет характеризоваться изменённым значением постоянной Планка. В простейшей схеме это две «коробки», меньшая коробка в большей. Между стенками коробок – изменённый континуум, по сути, меньшая коробка окружена «пузырём» экранирующим гравитацию. Меньшая коробка внутри 3-х мерного гравитационного «экрана» - «пузыря» (зоны с изменённым значение постоянной Планка), а сам «пузырь» - внутри большей коробки (выполняющей роль кожуха всей системы и локализующей всю систему).
Его назначение – локальная остановка времени внутри капсулы. Т.е., часы, помещённые внутрь, остановят свой ход. Любой биологический объект, находясь внутри, не постареет. При этом после деактивации и извлечения из капсулы ход часов и биологический процесс возобновляются, как ни в чём не бывало без вреда для организма.
Устройство незаменимо для всех людей, кто хочет  спасти себя от неминуемой смерти (от неизлечимой болезни, что позволит дотянуть до момента прогресса в медицине), кто хочет не постареть (женщины могли бы в нём останавливать темпоральный процесс, часто пользуясь, с перерывами, как солярием). На базе устройства можно предоставлять услугу темпоральной инкапсуляции, продавая билет в будущее – 10, 25, 50 лет и более.
Вы спросите, как такое возможно? Команда русских учёных Института Специальных Исследований несколько лет назад, проделав огромную теоретическую работу в области квантовой физики, сделала научное открытие – открыв новый физический Эффект Солошенко-Янчилина.
Эффект Солошенко-Янчилина: частота излучения атома увеличивается в поле гравитации - время ускоряется в поле гравитации в связи с уменьшением значения постоянной Планка вблизи большой массы.  Новый физический эффект (Эффект Солошенко-Янчилина) открывает путь к управлению гравитацией, в частности к принципу экранирования гравитации и технологиям на его основе.
Из самой формулировки эффекта любознательный читатель поймёт, что Эффект Солошенко-Янчилина не вписывается в существующую научную парадигму. Он противоречит Общей Теории Относительности Эйнштейна. Т.к., согласно Эффекту Солошенко-Янчилина, утверждается, что с увеличением абсолютного значения гравитационного потенциала время идёт быстрее, частота излучения атома выше (сейчас считается наоборот), а значение постоянной Планка уменьшается - мировая константа рассматривается как изменяемый параметр  (сейчас считается, что она не изменяется).
А существуют ли основания считать, что Эффект Солошенко-Янчилина не порождение фантазии шарлатанов? Научная группа разработчиков не просто создала теорию, но и создала ключевой элемент технологии на базе этого эффекта. Более того, группа предложила физическую проверку эффекта всем серьёзным научным структурам России и даже предложила сумму в 100 тыс. долларов за доказательство обратного эффекту явления, на котором настаивает современная наука и ОТО – за прямое доказательство замедления времени в поле гравитации (см. http://www.is-si.ru/esy.pdf). Приз действует до сих пор. Любой желающий может попробовать свои силы. Ни одна научная структура России не смогла предъявить прямого доказательства замедления времени в поле гравитации, лишь голословно придерживаясь предположения ОТО.
Не будем утомлять читателя наукой. Всё дело в том, что сейчас считается, что этот эффект невозможен (т.е. что время замедляется в поле гравитации, а не ускоряется). И именно считается, а любые попытки доказать обратное – блокируются научными учреждениями.
Вы даже не представляете себе глубину проблемы провести простейший эксперимент. Игнорирование – это мягко будет сказано. Существующая система в России принципиально не позволяет провести эксперимент и доказать правоту. Учёные обратились ко многим российским структурам со своей работой – всё без толку, дегенерация науки и интеллектуальная импотенция тотальны. Работа не получила финансовую поддержку, а нужно оборудование, которого в РФ нет. А эксперимент крайне простой – сравнить показания двух высокоточных атомных часов на нижнем и верхнем этажах небоскрёба (башни), согласно эффекту верхние часы будут идти медленнее (сейчас считается наоборот, что верхние будут идти быстрее).
И вы спросите – почему же мешают провести эксперимент и даже не допускают к научной публикации статью на данную тему (хотя учёные обращались во все возможные инстанции). Ответ простой – доказательство эффекта обесценит работы огромного числа академиков и учёных, которые защищались и получали научные регалии на ложной концепции ОТО. Это приведёт к кардинальному сносу всей системы. Закроет огромное число бюджетных программ, полетят многие головы.
Российская Академия Наук не опровергла работу, но и не оказала поддержки. РАН, похоже, в полной деменции.
Согласитесь, данная сумма за опровержение – это серьёзная сумма для того, чтобы РАН собрала экспертов и доказала, что учёные ошибаются!
Вы можете припомнить случай, чтобы русские учёные за опровержение своих идей и открытий готовы были заплатить из своего кармана такие деньги? Ведь это говорит о многом. Главное Управление по науке и технологиям при Министерстве Обороны РФ также не опровергло. Не опроверг ни один из институтов и ни один из экспертов. Информация и предложение были разосланы в сотню инстанций (институты, научные центры, предприятия, отдельным уважаемым «экспертам», Президенту РФ) – никто не опроверг, но и не поддержал. Группе оказалось не пробиться в России.
Если вы обратитесь к «экспертам», то будет либо игнорирование либо заявление типа «это фрики» (вам скажут «доказывать и опровергать не буду, времени нет, их обещание выплатить сумму – ложь»), хотя повторим – учёные гарантируют выплату 100 тысяч долларов за опровержение. Либо, в крайнем случае, эксперт скажет, «на 100% отрицать невозможность эффекта нельзя (до эксперимента с часами), но скорее всего эффекта нет, да и устройство, темпоральный инкапсулятор, создать нельзя, т.к. чтобы остановить время нужно создать гравитационный потенциал чёрной дыры, что технически невозможно».
Да, согласно ОТО время останавливается на горизонте событий чёрной дыры. Чтобы экранировать гравитацию ОТО не даёт ключ, считая это невозможным. А чтобы остановить время, согласно ОТО, нужно создать гравитационный потенциал астрономических масштабов, масштабов чёрной дыры, что также технически невозможно.
Однако, учёные же утверждают, что Эффект Солошенко-Янчилина верен – и тогда всё наоборот, чтобы остановить время, нужно экранировать гравитацию (не увеличивать гравитационный потенциал, согласно Эйнштейну, а уменьшать) и они знают как (ими создан принципиальный элемент технологии).
Читатель в полном праве спросить «Если есть такой технологический элемент, почему бы его не запатентовать?». Дело в том, что команда учёных находится в ситуации замкнутого круга. Чтобы получить патент необходимо доказать факт существования Эффекта Солошенко-Янчилина. Без этого заявка на патент не будет удовлетворена, а идеи будут украдены. Попытки публикаций в реферируемых журналах принципиально блокируются, т.к. работа находится в оппозиции к «священной корове» Общей Теории Относительности Эйнштейна. 
Группа предложила проект эксперимента и создания компании, которая воплотит идеи и ноу-хау в устройство – темпоральный инкапсулятор, но увы, инвестор даже на 1 млн. долларов (на эксперимент) не нашёлся, при том что группа  предлагает гарантию возврата средств в случае если инвестор опасается риска неудачи, т.е. сами учёные готовы покрыть весь риск.
Такова судьба любой попытки реализовать что-либо новое в России.
Когда и если вам понадобится выиграть для себя или своих близких время, т.е. вам потребуется темпоральный инкапсулятор – войдите в контакт с этой группой учёных.
Возможно, у вас есть необходимые контакты с лицами, которым также нужен темпоральный инкапсулятор или которые хотели бы стать акционерами компании, которая создаст темпоральный инкапсулятор и будет предлагать услуги темпоральной инкапсуляции.
Рано или поздно, скорее всего, увы, не в России, эти учёные смогут пробиться. Но, если такая технология появится на Западе – доступ русские к ней иметь, вероятно, не будут. Ведь собственник такой компании будет контролировать главное – жизнь. Он будет решать, кому будет дана им возможность выиграть время посредством темпоральной инкапсуляции, кто получит билет в будущее.

У тебя читатель есть возможность помочь - дать ссылку на проект на тех ресурсах, где ты можешь это сделать.   
Краткая информация о проекте на сайте Института Специальных Исследований: Проект представлен по ссылке www.is-si.ru/basicrus.pdf  http://www.is-si.ru/z.pdf   http://www.is-si.ru/timerate.pdf


Рецензии
Здравствуйте, Кира.
С интересом прочитал вашу статью.
Хочу сказать, что деньги, видимо, не главное в изобретениях учёных.
Вспомните довольно недавнее открытие Гриши Перельмана, отказавшегося от Нобелевской премии. Плевал он с высокой горки...
По моему мнению, любой учёный, изобретатель должен и обязан "пропустить" своё "детище" через нравственно-этические "весы". Каждый должен задуматься - пойдёт ли моё открытие на пользу человечеству или нет? Каждый должен семь раз отмерить и один раз отрезать.
Так было с расщеплением атома, так будет с созданием искусственного интеллекта (если он уже не создан?). Это я к тому, что технократические процессы и открытия учёных ведут нашу планету к конвульсиям.
Вы пишите об аппарате, замедляющем ход времени для физического тела (человеческого тела), которое может быть вылечено (если оно болеет) с течением развития науки. На мой взгляд, здесь кроется всё дело в Вере.
Кто верит в бессмертие души (своего энергетического тела), тому не нужно этих новшеств.
Я согласен с предыдущим рецензентом - что лучше попасть в прошлое, чем в будущее. Хотя, при определённых условиях, и будущее светло и красиво.
Взять хотя бы сайт Жака Фреско, где всё разложено по полочкам...

Игорь Тушенцов   19.03.2017 13:08     Заявить о нарушении
Кира, этот карпускулятор наверняка стоит больших денег. Им могут воспользоваться только богатые люди.
Вспомните про стволовые клетки человеческих эмбрионов. Кому они поставлялись за бешеные деньги?
Кира, пожалуйста, не нужно ни кого судить. У меня мать умерла от гангрены (сахарный диабет).
Всего Вам Доброго.

Игорь Тушенцов   20.03.2017 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.