Крым. Луна 2 и потеря управления людьми

22.11.2015

Вы не замечаете, что наш мир, в котором мы живем входит в ступор?

Власть потеряла эффективность управления. Система управления людьми рухнула. Мы еще держимся.  Но это сродни человеку,который смертельно ранен, и вот-вот умрет, но продолжает бежать.

О потере власти и серьезных последствиях я писала еще в 2002 году записку министру обороны РФ Сергею Иванову. В 2004 г — президенту Владимиру Путину. Путин получил мою записку очень быстро и на четвертый день я уже получила от него ответное послание.

Когда-то, в 30-40-е годы 20го столетия в Крыму разрабатывался очередной проект под названием «Луна-2».  Громоздкое сооружение в виде большого корабля, состоящего из огромных зеркал, хрупко стояло на вершине горы Балалык Кая. Это название местные переводят, как «Мать и Сын».

Stanc-1

Stanc-2

Что такое Луна и какое отношение она имеет к управлению человечеством?

Сталин и Берия много времени проводили в Крыму, как раз почти в том самом месте, где строили корабль «Луна 2». Там же был расквартирован отряд СС, румынского происхождения.

Мы с вами живем в иллюзорном мире. Мы не видим, где и как мы живем. Большая иллюзия окружает нас.  Когда мир рухнет, то может рухнуть и Большая Иллюзия. Этого не могут допустить Управленцы. Потому за войнами, диверсиями, авиакатастрофами на Синае, взрывами в Париже — пытаются отвлечь внимание людей от того, что происходит сегодня рядом с нами.

Мы слепы и не можем увидеть. Наш эфир забит фальшивой шелухой и отходами человеческих измышлений. Реальность страшна. Но мы слепы.

Бутафорская авиакатастрофа над Синаем, — и авиакатастрофа в Крыму, почти рядом с «Луной 2», — разве это не сигнал думающим людям? Крым — это точка бифуркации. Одна из самых важных точек в мире.

синай крым 1аб

Две авиакатастрофы с разницей в 4 дня. Жертвами пытались связать эти две точки. Провести воздушный мост.  Причем во второй авиакатастрофе 4 трупа, включая священика из самой тайной точки Крыма, — Кызыл Таша. Именно там находится огромный пещерный город, на  9 уровней вниз под землю. Именно здесь жили и работали Сталин и Берия.

В Кремле сидел двойник Сталина, которых было у вождя СССР — 22штуки.

Вы можете сидеть в Кремле, можете управлять из Буккенгемского дворца, но Крым, как Олимп Богов, как артефакт старого времени, останется основной точкой на Земле.

Я не могу рассказывать много. Это не принесет счастия людям. Нашлись когда-то те, кто познал тайну. И что из этого получилось? Обернитесь вокруг себя и скажите, счастливо ли живет народ вокруг вас. Вот такое управление пришло от тех, кто познал тайну.

***

Дурачков-незнаек, прошу не обращать на данную статью внимания. Статья для думающих и понимающих. Толпа зевак, — проходите мимо. Вы здесь не интересны.

Video Player
Поделится:
- See more at: http://kara-dag.info/krym-luna-2-i-poterya-upravleniya-lyudmi/


Рецензии