Кто заплевал черный квадрат малевича-3

Кто заплевал черный квадрат малевича-3

Заплевали ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА -Малевича 1111 авторов Проза-Стихи.Ру....!!!
Плевали и Плюют Умно-Добро-Зло с Приступом Бешенства на БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры ЧЕРНОГО КВАДРАТА Размером 60х60 в которых БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ.................!!!!

Запоминайте,ПЛЕВАТЕЛИ в БОЖЕСТВЕННУЮ ДУШУ ЧЕРНОГО КВАДРАТА БОГА-Малевича....!!!

ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ это СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА Вселенной имя которой Темная Энергия и Темная Материя БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Вы своим Подлым-Пошлым-Безнравственным Умом-Добром-Злом в течение 6 лет с 2009 года так и не ответели на ВОПРОС Гнева Души Казимира Малевича........!!!

Кто дал вам Право своим подлым-пошлым-безнравственным мнением ПЛЕВАТЬ В ДУШУ
БОЖЕСТВЕННОМУ ЧЕРНОМУ КВАДРАТУ-СУПРЕМАТИЗМУ БОГА Творца Вселенной....!!!

Так кто кого ОСКОРБЛЯЕТ и УНИЖАЕТ  и для какой Цели.....!!!

Оскорбляете и Унижаете Вы СЕКУНДНУЮ СТРЕЛКУ БОЖЕСТВЕННОГО ЧЕРНОГО КВАДРАТА,которая Сделав ОДИН ОБОРОТ в Настенных Часах Вселенной перед глазами у каждого ОРЕТ во Весь Голос....!!!

60 секунд это Она Минута Вселенной...!!!
60 минут это Один Час Вселенной...!!!

Вот и шевельните Извилинами Головного Мозга и СОСЧИТАЙТЕ Количество СЕКУНД вашей Жизни в Настенных Часах и Количество Секунд Жизни Микро и Макро Вселенной....в настенных Часах,имя которым ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ С МИСТИЧЕСКИМ ДОПОЛНЕНИЕМ....ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ у вас перед Глазами в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,которую создал БОГ ГЕОМЕТР,но не Хажилов....!!!

1................................Рецензия на «Родовое проклятие» (Антонина Глушко)

http://www.proza.ru/2015/11/19/551

Виктор Хажилов   22.11.2015 22:44

2.............................. Виктор, вы правы. С пожеланиями добра,Ант.

Антонина Глушко   23.11.2015 02:59   

3.......................................Уважаемая,Антонина Глушко...!!!
Вам и Исабэль было 100 миллиардов раз СКАЗАНО от Казимира Малевича о том,что ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА-Малевича это НЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ Произведение,но СУПРЕМАТИЗМ Божественной СЕКУНДНОЙ СТРЕЛКИ Вселенной....!!!

И вы с Исабэль и многими другими 100 миллиардов раз НЕ ПРАВЫ в Отказе:ВЗЯТЬ В РУКИ ЦИРКУЛЬ и на Бумаге в КЛЕТОЧКУ Скопировать Черный Квадрат БОГА Малевича в котором МИСТИЧЕСКОЕ ДОПОЛНЕНИЕ ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ.....!!!

Вот и понятно каждому Читателю:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО в Творчестве Прозы и Поэзии с Приступом Бешенства на БОЖЕСТВЕННУЮ Философию БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Я СУДИМ и Вы СУДИМЫ Будите Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ к Вам-ДУРАК и МИСТИК Хажилов,но не дурак и мистик.....!!!

Виктор Хажилов   23.11.2015 07:41

4........................................ Виктор, принимаю ваше толкование. Вы меня убедили. Благодарю за разъяснение.

С уважением Ант.

Антонина Глушко   23.11.2015 08:22 

5................................... Умазаключенная в Заблуждения и Ошибки-Антонина Глушко....!!!

Вам 100 миллиардное напоминание:КТО КОГО УБЕЖДАЕТ...!!!

Вас УБЕЖДАЕТ БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,но не Хажилов с 1991 года ЖИВОЙ ТРУП С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ...!!!

Что же у вас НЕ ХВАТАЕТ Ума-Добра-Зла Осмыслить и Понять:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО на фотомонтажах Хажилова с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с человеческой....!!!

Вам и 100 миллиардное напоминание НЕ ОТ ХАЖИЛОВА...............Возьмите в Руки Циркуль и ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ на Бумаге в Клеточку БОЖЕСТВЕННУЮ Пословицу 7 раз отмерь и 1 раз отрежь....вам и ссылка была дна в 100 миллиардном напоминании....!!!

http://www.proza.ru/2014/04/11/2304


Так почему же вы Подло-Пошло-Безнравствено ПЛЮЕТЕ в БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры Микро и Макро Вселенной своим БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМ Мнением на БОЖЕСТВЕННУЮ Философию БОЖЕСТВЕННЫХ Размеров Вселенной....!!!

Что же вы,Подло-Пошло-Безнравственно Уходите от Сравнений БОЖЕСТВЕННОЙ Информации фотомонтажей Хажилова с человечекими Гипотезами-Теориями-Предположениями о Не Божественном Происхождении Вселенной....!!!


Так кто кого:ОСКОРБЛЯЕТ и УНИЖАЕТ....!!!

Виктор Хажилов   23.11.2015 08:37



6............................Рецензия на «я - многоточие» (Исабэль)

Я-Мысли Бездарь-Виктор Хажилов утверждаю что Диагноз на Хажилова от Исабэль это Подлость-Пошлость-Безнравственность....!!!

Виктор Хажилов   22.11.2015 23:41 

7................................. у тебя все подлые-пошлые-безнравственные

квиты..я не из твоей свиты
а диагноз...это не делает человека плохим
это - страдания самого человека и тех, кто рядом
и эти страдания усиливаются,если ты его любишь

утверждаешь..что тебе еще остается?!
общаться ты не умеешь

Исабэль   23.11.2015 02:57

8..........Исабэль и многие другие...!!!
Запоминайте и Другим передайте....!!!

Диагноз вам ставит НЕ ХАЖИЛОВ,а БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на которого вы С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА своим БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМ Умом-Добром-Злом в Подлом -Пошлом-Безнравственном ОТКАЗЕ Сравнить БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию фотомонтажей Хажилова с человеческой Информацией....!!!

Вот и понятно каждому:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО....!!!

Продолжение


Рецензии