Письма сыну и дочери

   № 92 http://www.proza.ru/2015/11/22/27          


           Совет для снятия психологического воздействия.
 
      Здравствуй! Не знаю, как быстро дойдёт моё письмо " Об оказании помощи двоюродной сестре" ( Свидетельство о публикации №215112100077) до Святейшества, митрополита Волоколамского Илариона (Алфеева), наместника Свято-Данилова монастыря. У меня надежда лишь только на сарафанное радио, которое работает намного быстрее и эффективнее всех СМИ.

      Наташа права, каждое наше слово имеет большое значение для Космоса. Всё, о чём мы говорим, все наши мысли остаются в информационной памяти Земли.

     Двоюродная сестра, Галина Николаевна Лущан (по рождению), признала, что всеми процессами во Вселенной руководит БИОКОМПЬЮТЕР. Её специальность связана с медициной. Кто, как не медработники знают о связи пациентов со Всевышним.

     7 января 2010 года сын возвращается из г. Самара в подавленном состоянии, в 2012 году узнаю, что в 11-ом Арбитражном суде работает человек, полный тёзка моему сыну. Наташа об этом не знает.

    Лица, участвующие в судебных процессах, бывают разные. Некоторые из них прибегают и к помощи различных экстрасенсов для положительного решения дела. Постоянно идёт давление на судей, которое имеет различные последствия.

    Не знаю, где именно живёт женщина, комментарии которой были удалены модераторами, но она свою отрицательную энергию может направить на другого человека, у которого будет имя Наташа, Наталья, а в фамилии присутствуют буквы СИДО, а также на детей и внуков этого человека.

    Мне очень хорошо известно психологическое воздействие на человека. В 1995 году дочка лежала в больнице по поводу осложнения после употребления конфет из новогодних подарков. В то время было много кондитерских изделий импортного производства. Кроме этого, сама совершила большую ошибку, не убрала сладости вовремя.

   Рада, что первоначальный диагноз УЗИ не подтвердился, иначе пришлось бы делать операцию, после которой ничего хорошего не было бы. Дала себе слово: " Если всё обойдётся, то пожертвую на Храм 100 тыс. рублей".

   Ребёнка выписали, и я с мужем пришла в собор. Спросили у женщины, которая работала там: " Куда положить пожертвование?". Услышала: " Богу хватит и 50 тыс. рублей, а остальные мне отдай. Буду молиться за вас". Мы были шокированы. Положили в ящик ту сумму, которую обещала сама себе.

   После этого в течение долгого времени не могла переступить порог церкви. Об этом знает Владимир Гундяев, но я до сих пор не забыла тяжёлый взгляд женщины, от которой были услышаны такие слова.

   Чтобы себя обезопасить на духовном уровне, надо читать: " Отче наш, Иже еси на небесах, Да святится имя твоё, да придёт царствие Твоё, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земле. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави долги наша, яко же мы оставляем должникам нашим, и не введи нас в искушение, но избави нас от лукавого. Яко Твоё есть царствие и сила, и слава во веки. Аминь". Об этом мне сказала гадалка, так как в тяжёлую минуту в своё время за помощью пошла к ней, а не в церковь. Это было в то время, когда у сына украли все документы во время учёбы в институте. Он их никак не мог найти, затем обнаружил там, где искал.

   Надо обязательно освятить жильё, вы ведь не знаете, кто именно к вам приходит и с какой целью. Я это сделала в 2010 году. Сын, когда увидел, что квартира освящена, был вне себя от ярости. Не мог ночевать дома.

  Мне надо было сделать раньше это, ещё в 2007 году, чтобы снять психологическое воздействие на семью после посещения одной женщины с ребёнком. Сыну рассказала об этом, но только намного позднее.

  В 2007 году опять пошла к гадалке, от которой услышала, что не надо обращаться в милицию, всё равно не найдут. Затем сказала, что обычно женщина ходит с мужчиной, и они не оставляют людей в живых к кому приходят. Недели через 2-3 кто-то постучал, я не открыла. Затем посмотрела в глазок, дверь подъезда закрывается. Выбежала через некоторое время и увидела, что женщина заходит в подъезд другого дома, а следом идёт мужчина. Всё это время читала: " Отче наш..."

    Затем воспользоваться памяткой -текстом " Покаяние для всех" от 12.04.11 г.

23 ноября 2015 в 0:22

№ 94 http://www.proza.ru/2015/11/24/414


Рецензии