Чё видел... чё слышал... 9

24.11.2015

Ну,что я видел,что я лицезрел,глазами взирая,ушами слушая ,языком говоря злое,всего себя гиене предал....
Вот есть такая Наташа Королева и все хорошо бы,и муж и семья и песни поет про поезд,ну не про поезд так про паровоз,ну хорошо,не про паровоз,поет,-Желтые тюльпаны,Синие лебеди, Маленькая страна...про детей и для детей...и все бы хорошо было если бы не история с порнографией граничащая с ярко выраженной порнографией,да там есть на что поглядеть,как грится и страна не маленькая и гуси-лебеди,в обморок попадали, и пропала Наташка,и исчезла с экрана,и плакала и говорила,что украли демоны,ее фотки про большую глотку,и огромную страну...и все осудили..по все каналам и всем СМИ..а тут на тебе,гляжу а она опять в телеке на СТС,тихая такая,заумная,вродь,как чуть малость пришибленная,в очечках,судьей устроилось работать,песенки судит,и не просто песенки,вернее не взрослых судит , а детей...вот так,хош верь хош е верь,хош стой, а хош падай. И вот,так,у нас и тетку на всю страну,обматерить можно,а потом овцой прикинутся ,в больничку в Израиле прилечь,и все вродь как простили,и здесь,сиськи письки  показала на весь мир поплакалась и пожалте детей судить,а лети вроде как с другой планеты,ничего ..нехай тетя судит ,она ведь песТнею вам спела,вродь как, грудью страну защитила...Чудны дела твои Господи..
Я не осуждаю ,я просто рассказываю что видел,
видел как за собаку,украденную,дали 1,5 года колонии,а за миллиарды,всего 5 лет со студией звукозаписи,и бутиками и хатой в центре Москвы,
Видел рекламу Скитлс...вааще,умереть,парняга весь прыщах,разноцветных,мерзкие такие по всей роже,и девочка,ужас,с усами,неужели это предел мечтаний прыщавого парняги,страшная девка с усами,...
А в метро ходят парняги в форме..умереть,вы их видели?...Вот Ватикан всегда отбирал,швейцарцев,рослых,аграменных,сильных...,так той Швейцарии,тьфу,соплей перешибёшь,а у нас такая страна, а людей нема...у нас ходят какие то вырожденцы,а форма на них,явно со швейцарцев сняли и на наших напялили,штаны висят,обувь,огромная,кители,или что это даж не знаю как и назвать,это обмунди(чистое мунди,для мундей)рование,позорище,...стыдно,это как в футболе,не понятно кто и за такой сумасшедший баблос защищает честь России,я думаю,мне так кажется ,что если учителям и врачам,дворник и сантехникам,студентам и пенсионерам платить такие деньги...ух...как говорил,наш великий сатирик Райкин..такая  житуха будет...аж всем хорошо будет...
слышал,что сборную по самбо по моему возглавляет итальянец позорище...Илья Муромец в гробу переворачивается...
..ну как,то так..грустно в преддверии нового Года...и цены умалищенные..вонючий рюкзак..Армани..ну и что..он что из золота сделан..стоит 120000тр...а помидоры  выше 120 за кг... И это мы аграрная страна,богатейшая ...на нищих...
стыдоба....
И это я еще промолчать хотел про вакханалию,французского флага,на фейсбуке, ни один из наших когда погибли люди в небе 224 человека,взрослых и детей,ни сейчас,когда,люди погибли в Африке,никто ее вывесил Российский флаг...


Рецензии
http://www.newsru.com/russia/01dec2015/chaika_print.html
…………….я вот подумал, да ерунда это все, мелочевка, ну показала Наташенька то, что у нее в запасниках было, что такого, кто не видывал, да я по молодости, несмотря на свой переорентированный взгляд тоже точно знаю, где что находится, ты на мою ссылочку глянь, вот от чего волосики на головке шевелиться начинаюся, если, конечно, имеются, вот где «собака порыта», как говаривал Миша Горбачев, а ты Наташа, ну и умничка, что показала, чаво прятать, Сами.

Друг Сами   02.12.2015 02:01     Заявить о нарушении
Главное что б не было равнодушных,спасибо...
с уважением...

Карен Мелоян   02.12.2015 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.