20. 10. 2015 Послание в бутылке

Блог Хенкки
http://thegreathankhunt.blogspot.com/

Послание в бутылке 20.10.2015

Привет всем!!

Итак, вот что происходит на данный момент:

Silent Voices & E.Vil:
Готовимся к туру, который начнется в пятницу. Уверен, он будет интересным. Мы отправимся в путь в фургоне, и будем сами его вести, так что давайте надеяться, что мы не будем сбиваться с пути (по крайней мере, не очень часто). На концертах будет возможность приобрести кое-какие футболки SV и E.Vil, правда с некоторых пор у нас нет человека, кто бы занимался мерчем, просто придите и растерзайте нас за это, ладно? Также у нас выйдет специальный Tour Edition диск с треками SV и E.Vil. В треки E.Vil будут включены первые демо Элиаса, так что это определенно редкий товар. Все эти вещи доступны только в течение этого тура, поэтому забирайте свои, пока они есть, и помогите нам наполнить топливом бак нашего фургона ;-)

Вот подтвержденные концерты к настоящему времени, мы, возможно, добавим еще несколько, если/когда все утрясется:

23.10.2015 Parkhaus-Meiderich, Дуйсбург, Германия
25.10.2015 RudeBoy Club, Бельско-Бяла, Польша
28.10.2015 Borderline Club, Пиза, Италия
30.10.2015 Titty Twister, Парма, Италия
03.11.2015 Exit-Us, Прага, Чехия (добавлено)
04.11.2015 Viper Room, Вена, Австрия
05.11.2015 Legends Lounge, Ольхинг, Германия
06.11.2015 Hall of Fame, Ветцикон, Швейцария
08.11.2015 De Bosuil, Верт, Нидерланды
13.11.2015 Calle, Коккола, Финляндия
14.11.2015 Бар Backstage, Хельсинки, Финляндия
15.11.2015 TBC, Таллин, Эстония (удалено)

Klingenberg Syndrome 2:
Мы уезжаем в гастрольный тур на некоторое время, так что работа возобновится к концу ноября, по-прежнему планируем закончить всё до конца года, в свет творение выйдет в следующем году, что бы ни случилось, черт побери!!! В любом случае, большинство песен уже смикшировано, не хватает по парочке треков тут и там, но основная часть альбома уже готова… осталось лишь добавить несколько финальных штрихов ;-)

Winterborn:
Сыграл еще несколько клавишных партий для предстоящего альбома Winterborn, понятия не имею о планах здесь, уж слишком давно над ним идет работа ;-)

Vivaldi Metal Project:
Сделал свой соло-бит, это была дуэль… хотя понятия не имею, с кем я сражался ;-) По-моему, это была забавная вещица, и лично я с нетерпением жду, во что это превратится, когда будет полностью готово.

Увидимся уже в дороге,
Пока,
Хенкка.

PS: … и, конечно, с «Сонатой Арктикой» мы пока в спящем режиме ;-)


Рецензии