Про подгаживание из Зауголья

   24 ноября 2015

  Живал ли ты ,читатель,где- нибудь в красивейшей приднепровской местности, откуда можно только и понять душою истомленной,что такое "тиха украинская ночь?"

  Тогда ты поймешь ,что хотел сказать автор.Но если тебе не знаком местный колорит,то тебе придется уяснить,что аж в 70-е вполне себе советские годы, случались на том пространстве некие казусы не просто с горюче-смазочными материалами и их дефицитом,но и с сохранностью урожая кормов и прочего противостояния,вплоть до перекрытия границ между вполне себе объединеными едиными границами областями хлебосольной Неньки.
  -И это факты.Это совершенно реальный крен в мозгах народных на тему,что не "зьим" то "понадкусую", и тому подобное.-проворчал автор.
  -Нам самым нэмае чого йисты!

 Потому удивляться нечему:нечто похожее,что стало вдруг случаться, было ожидаемо, причем аж вчера,вот только подозрительные какие-то штрихи на портрете вызывают вопросы не по теме.Кто конкретно взялся гадить из-за угла,причем ,как верно замечено,с того момента,как "Шарль Де Голь"-светлой памяти,но в данном случае не человек,-вошел во взаимодействие с ВКС России?

 Что касается турецких братьев по оружию,то деньги не пахнут.А тот момент в 90-е,когда в Черном море кто-то оголял зады кому-то при проходе через проливы -и ничего,сносили оскорбления!-давно в прошлом.Но похоже,что речь снова заходит о проливах,только в несколько ином ключе.


Рецензии