***

Вам когда-либо приходилось любить? Что б до дрожи в ногах?  Что б мурашки по коже от взгляда и прикосновений другого человека? Что б скучать  так сильно, что при встрече сердце выпрыгивало из груди? Настоящая любовь приходит неожиданно, когда этого не ждут…

Она сидела в гостях у своей бабушки и скучала. Пытаясь хоть как-то развлечь себя, она сидела в социальных сетях. Наткнувшись на чью-то страницу, она заметила фотографию своего любимого солиста. Решила написать, что он Шикарен…

Через день к ней добавился не знакомый парень с вопросом, где она его нашла. Она не подозревала кто это. Он предложил встретиться, так как тоже любит этого солиста. Встретиться, что бы пожать руку. Она решила, что терять нечего и согласилась…
Подъезжая на назначенное время к назначенному месту, она размышляла о том, зачем она согласилась на эту встречу. Что ж раз уже приехала то уже ничего не измениться…
Выйдя из автобуса, она заприметила парня, который искал кого-то взглядом. «Крокодил какой-то» - подумала она. И этот «крокодил» двинулся к ней. Протянув ей шоколадку, представился. Пожал ей руку, похвалив ее за музыкальный вкус, и предложил пройтись.
Они гуляли по ночному зимнему городу, долго. Разговорившись, она увидела в нем то, что она всегда искала в парнях. Заснеженный город привлекал и в то же время был опасен. Она то и дело поскальзывалась, а он услужливо подставлял руку или ловил ее, дабы уберечь ее  от ушиба. Ей это нравилось. Он казался сказочным ,не смотря на то, что первое впечатление о нем было не очень…

Потом они не общались, долгое время… она изменилась, повзрослела…
Он снова написал, предложив погулять. Почему бы и нет? И она пошла. Что ж он не изменился. Все тот же веселый и услужливый парень. Разговоры затягивались до вечера, прогулки были долгими. Когда она мерзла, он давал ей свою кофту, в которой она казалась милой. Эта миниатюрная низенькая девушка, была доброй и милой. Она ему нравилась, и он пригласил ее на чай с тортом.
Когда он встретил ее в городе, в ранее условленном месте, они пошли выбирать торт. Она не любит сладкое. Выбор предоставлен ему. Что ж дело сделано, идем пить чай…
Дома обстановка радует все мило и уютненько. Пора пить чай. Они смотрели фильм, пили чай с тортом. Она задумалась и он, воспользовавшись моментом неожиданно поцеловал. Она опешила. «что происходит? Почему он это делает?». Последующая фраза привела ее в еще больший шок. « Ну, все, теперь ты моя девушка» - сказал он. У нее пропал дар речи. И ничего не возразив, она продолжила пить чай. Надеясь вскоре прекратить это все.
Прошло пару месяцев. Они считались парой, но без высоких чувств, встречаясь возможно только от скуки. Неожиданно для нее, он признался ей в любви. Ей было приятно, но ответить ему она ничего не могла.
Прошел почти год. Они все еще вместе. Она любит его до безумия. Отдаваясь ему полностью, тая в его объятиях, она ждала судного дня. И вот он наступил...
Его забирают в армию. Нет! Она не сможет без него!
Он попросил дождаться его. Обещал, что после они будет вместе всегда.
И она будет ждать, не смотря ни на что…


Рецензии