Повтор от 24. 11. 2015. - Называть - слов нет!..
/12:26/ Вчера сделала небольшую запись, но до публикации не дошло: занималась картинками на «Избе» со всей «прелестью» графики online
(где не сохраняются слои, если закрыть файл, где программа может просто вылететь, и пр.), — правда, несмотря на одну оплошность в цвете (не знаю уж, свою, или «продиктованную»), в конечном счёте до закрытия учреждения успела сделать всё.
А вчера я набрала небольшой текст, и не очень расстраивалась, что с картинками — не успела его опубликовать: упомянутое событие не было ещё вполне понятным, — и я не ошиблась: вечер показал многое.
Приведу его здесь, тем более, что он — небольшой:
«««Ответа на письма о пароле на «Стихи.ру» до сих пор нет. Придётся идти туда пешком. Сегодня делаю картинки и публикую на «Избе» 7-ю часть «Вспышки» — что уж было, — продолжать буду прямо здесь.
Событий в последние сутки не произошло (вернее, одно мимолётное — промелькнуло, но описывать его, наверное, ещё рано, — единственное, пришла в голову мысль, что уж не знаю, что там за «лечение» было у Таньки («Отойди от меня!»), но она похожа на полноценного зомби, который 100%-но выполняет чьи-то команды или копирует заданные действия и слова, — не исключено, что такой она и была уже до «лечения», — и это могут пытаться ещё и «канализировать» на других, например, на меня, — но запланированного результата по сути — пока никто не достиг. И всё же, это — ещё не сейчас).»»»
В общем, вчера я отошла туда, где издали увидела и Таньку (но мне-то что!..), и произошло странное событие из разряда «любимых занятий кодлы» (писи-каки-носки). Дальше было нечто странное. Я это видела воочию, но не могла понять, как оно происходит. По идее, мне это должно было принести изрядно дискомфорта (как ни странно, его не чувствовалось), и по логике это должно было быть связано с большим количеством жидкости (но я ничего не замечала).
Танька, когда я вынужденно проходила мимо, напроизносила каких-то гадостей, — но не обращать же на неё внимание! До Китая время ещё было, и я решила прогуляться, сделать крюк и зайти, рассмотреть, как у меня дела (а то, странное что-то). Зашла. И поняла, что в отдалённом присутствии Таньки у меня был — банальный глюк (наведённый, разумеется). Ни капли жидкости, которой по идее должно было быть очень много, не было вообще нигде, — испытывать дискомфорт оказалось вообще не от чего (я его и не испытывала). В общем, я сказала себе: «Осторожнее: вся эта шваль начала деятельность», — и переключилась на свои дела.
Кстати, ещё по дороге в Китай подошла тётка — из тех, что спрашивают дорогу, которая их не интересует: они слушают мои интонации, «определяют состояние». (Дрянь одноклеточная безмозглая что-то там себе ещё
«определяет».) Но существа ЭТОГО разряда даже не очень бесят: ветер тоже дует, — не злиться же на него. В общем, что-то, вроде, произошло, но было ещё не очень понятно.
Потом я увлеклась картинками, и длилось это долго, и в связи с программами online, и из-за того, что я сама (или «сама») перепутала исходный цвет, и всю графическую цепочку пришлось проводить заново, — а это — не стационарный Photoshop, где могли бы сохраниться все слои. В общем, до закрытия — всё успела, и пошла на самую позднюю кормёжку.
Вот там-то и начались интересные вещи. Во-первых, была очевидно не то, чтобы плохо, а вообще не скрываемая досада от того, что я успела опубликовать все свои СДЕЛАННЫЕ картинки. (Кстати, автор молчит, и не вышло ли, как с Виктором Петроченко, который впоследствии очень удивился, не увидев своего отзыва на мой симпатичный коллаж, и уверил меня в другой переписке (его рецка на мою «Страсть командора»), что он его публиковал.
В общем, они не ожидали, что я смогу ещё сделать что-то сложное, и видимо, они предполагали у меня нарушение сознания, которого не обнаружили. Отношение ко мне «хозяйки» того «пункта» тоже как-то странно и заметно изменилось (мне к таким штукам — не привыкать уже много-много лет), а больше всего удивило то, что со мной (до метро) потащился «Молдаванин», — как будто ничего никогда не было, и как будто у него были причины вдруг ожидать, что я стану к нему благосклоннее… (Вероятно, с тем наведённым глюком рядом с Танькой, на меня должен был подействовать ещё какой-то психотехнологический приём, — не случайно же тётка сразу стала спрашивать ненужную ей дорогу!.. — но я, как ни в чём не бывало, пошла делать свои картинки, продолжая думать о своём, — и «Молдаванин» бесил меня по-прежнему.) Короче, ничего не случилось, что было «должно». Он же под конец дороги даже, как будто, растерялся…
Ну, а сегодня — дошло. (Хотя, тоже ничего принципиально нового.) Уж конечно, «Молдаванин» работает на Петербург, хотя мог и ни разу там не бывать: этой дряни (школьных совыпускничков, в частности) давно уже полно и в Москве (а не только в Америке).
Конечно, эти твари нашли и подобрали ЭТОГО «Молдаванина», чтобы меня с ним спутать и устроить мне ПОСЛЕДНИЙ ПОЗОР в Петербурге!.. Чтобы я ЕГО прописала у себя, помогла сделать гражданство, а скорее всего — только чтобы попыталась: посмотрев на ЭТОГО «Молдаванина» (а его ещё и науськают постараться), меня сразу же и сдадут в дурку… (Вообще-то, и вся попытка скорешить меня с отцовскими родственниками, с которыми никогда в жизни у меня не было ничего общего, кроме застолий пару раз в год, — тоже БЫЛА РАДИ ПОЗОРА. Тут, скорее всего, ещё и «барбисовинское» фашистское подзаборное «творчество», какой бы там «живой бог» он ни был. О, теперь я понимаю, ЗАЧЕМ он приводил меня в Екатерининский дворец, и ОТКУДА там напроисходили все те гадости, которые там наслучались!..)
Сами-то они, ни «Молдаванин», ни «родственнички» не поймут, В ЧЁМ тут позор, поскольку сами себя они видят «нормально». Но мне-то не надо ничего объяснять! — я-то это знала ВСЕГДА. И ПЕРЕД КЕМ планируется ставить весь этот спектакль — тоже представляю себе хорошо.
Ради того же и была когда-то устроена провокация с «Лигачёвым», первой любовью «Линевской», — и противно даже думать, что могло бы быть, если бы я с ним и с ними со всеми поехала бы на катере —на двадцатилетии выпуска!.. А там ведь что-то было: ведь помощь психиатров понадобилась МНОГИМ!..
Эти подонки, школьные совыпускнички, «живой бог» «Барбисовин» и вся эта управляющая ныне шваль и шантрапа (петербургская — хуже всяких бомжей по сути!!!) ради какого-то поганого плана крадут у людей ЖИЗНЬ, загоняют в невыносимые условия, психологически несовместимые с жизнью, и подготавливают «цирковое представление» — себе и каким-нибудь американским заказчикам на потеху, причём, в ИХ «представление» ЗАПРОСТО может входить последний позор человека (ими организованный и сконструированный), вплоть до его реальной смерти, — как, до той или иной степени, было с моей матерью, а может, и отцом!
В общем, насчёт «Молдаванина» я решила, что в отношении него — вообще всё бесполезно, — это непрошибаемо, но как только я его ещё увижу, тем более, как только подойдёт, я немедленно буду проклинать дочь «Позенковой» и желать ей горя (и другим детям, и внукам, если есть), и это будет КАЖДЫЙ РАЗ, как только ко мне подойдёт «Молдаванин». Так же проклинать я могу детей и внуков «Кашкалова», «Перевалина», «Кассевича», ещё одной коровы из НАШЕГО класса (не помню, как я её здесь уже называла, — а ещё раз искать сейчас — лень, — той, которая пришла к нам уже в последних классах), и кого ещё приспичит, включая «Линевскую».
Когда-то давно, ещё году в 2005, во времена недоброй памяти петербургского «Музея Музеев», я говорила, уже не зная, КАК ещё проявить свою ярость, и осознавая своё полное бессилие, — я, зная, что меня СЛЫШАТ, говорила максимальные гадости про них и детей, устраивала подробные мыслительные сценки «с пристрастием», и повторяла: «Я ВСЕГО ЛИШЬ ГОВОРЮ то, что вы ДЕЛАЕТЕ десятилетиями!»
Действительно, столько изгаженных человеческих жизней, целенаправленно изуродованных характеров и сущностей, столько, в конечном счёте, убито! Они-то перебили и многих из нас — именно как ДЕТЕЙ своих родителей! («Ленка Одинцова», настоящее имя — Катя Кузнецова, погибшая в четвёртом классе, чтобы её мать, матёрый и умный, видимо, педагог, не помешала «Лидии Гавриловне», — чтобы к её приходу к нам на классное руководство не было и в помине Кати Кузнецовой и её мамы в нашем классе, — это БЕЗУСЛОВНО дело рук той же проамериканской падали, от которой напроисходили и «школьные совыпускнички».
Но ни «Молдаванина», ни отцовских «родственничков» вокруг меня не будет никогда, — а если «Молдаванин» будет подойдёт в Москве — я уже сказала, КАКИЕ начнутся проклятия и «пожелания» — КАЖДЫЙ РАЗ.
Мне здесь ждать нечего и терять вообще нечего: в этом фашистском мире и в этой фашистской стране — всё кончено и всё понятно. Так что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО брошу весь остаток своей жизни и все последние силы души — вот на эти проклятия. И не важно, что там действует, а что — нет: бОльшего дела для меня не существует.
Ладно, — пока, наверное, всё ясно.
(Сегодня, от начала даты и до времени ухода включительно:
слов — 1 364,
знаков без пробелов — 7 407,
знаков с пробелами — 8 958.)
...
Свидетельство о публикации №215112401714