У меня нет и тени сочувствия

У МЕНЯ НЕТ И ТЕНИ СОЧУВСТВИЯ

В конце октября 2015  года в центре столицы Французской Республики произошла серия смертельных терактов, точно спланированных и осуществленных мусульманскими экстремистами и убийцами. Необходимо отметить, что руководители этой страны многократно демонстрировали свою бездеятельность по отношению к чуждой идеологии экстремистов, позволяя засорить свою страну и столицу откровенно враждебно настроенными мусульманами. Всячески поощряя и поддерживая намерения миллионов потенциальных убийц поселиться на территории своих стран, защищая и оправдывая предательство национальных интересов удивительно бездарной демагогией и осуществляя защиту и материальное обеспечение огромных масс непрошеных гостей, руководители Франции и большинства европейских государств теперь начинают пожинать результаты своей вздорой политики. Подобная политика многих европейских стран Европы особенно ярко проявлялась по отношению к казалось бы естественному своему союзнику - государству Израиль и собственным евреям. 
Руководители Франции и других европейских государств постоянно выступали и выступают с откровенно антиизраильской риторикой, поддерживая действия агрессивных мусульман, пытающихся подорвать или разрушить еврейское государство. Совсем недавно европейцы приняли решение о необходимости маркировки израильских товаров, изготовленных на территории своего государства, грозят бойкотом и ругими страшилками. Еврейскому государству не стоит бояться этих угроз, а следует объявить собственный бойкот тем странам, которые выступают с подобными предложениями, прекратить продавать этим государствам свои технические новинки, которыми те пользуются с большим желанием и успехом.
Следует остановиться на тех жертвах, которые Франция понесла в последние дни. Среди погибших и раненых оказалось много французов, которые поддерживали антисемитскую политику своего правительства. Французы веселились, не думая ни о собственной безопасности, ни о евреях, которых те же варвары убивают ежедневно. Эти люди не понимают или не хотят понять, что, поддерживая агрессивность мусульман, они сами неизбежно окажутся под прицелом тех же сил разрушения.
Политическая несостоятельность и близорукость государсвенных деятелей Европы, в том числе и президента Франции Олланда, проявляется в многократных заявлениях о согласии принять в свои пенаты новых тысяч так называемых беженцев из мусульманских стран, якобы спасающих свои жизни от угроз других исламистов. Нельзя не обратить внимание на поведение и вид этих беженцев, которые ничем не напоминают людей, спасающихся от преследований, на разрушительные последствия их нашествия на мирные европейские государства - Венгрию, Словению, Грецию и другие. Та энергия и уверенность в своих правах, с которыми беженцы на пути массового исхода преодолевают жалкие ограждения межгосударственных границ европейских государств, не предвещают ничего позитивного. Все беженцы прошлых лет и новые образуют изначально враждебную европейским ценностям среду, которая рождает террористов, направляющих своё коварное оружие против самих европейцев. Без этой питательной среды не были бы возможны ни сегодняшние теракты в Европе, ни потери европейского благополучия в ближайшем будущем.
Европа погрязла в политической лжи и в оправдании своей антисемитской политики. Дело дошло до того, что 100 профессоров различных университетов Великобритании на днях выступили с осуждением политики Израиля, якобы притесняющего "бедных" палестинцев. Политическая ориентация этих "светочей" английской науки привела к лживой концепции, ничего не имеющей общего с реальной политикой еврейского государства по отношению к палестинцам. Но на лжи, как известно, далеко не уедешь. Эти ученые никуда и не уедут.
Следует обратить внимание на тот факт, что мусульманские беженцы не просят убежища у своих братьев по вере - в таких богатых странах, как Саудовская Аравия, Турция, Дубай и других, которые выражают свою солидарность, как правило, только на словах. Беженцам в этих странах делать нечего, им никто не позволит нарушить стабильности мусульманских государств. А в христианские страны не только можно, но и необходимо с целью разрушения их стабильностиь и завоевания власти силой.
  Можно сказать, что теперь население большинства стран Европы, принявших за последние 40-50 лет огромные толпы мусульманских беженцев в качестве равноправных граждан, живет в горловине раскалённого и клокочущего вулкана, который в любой момент может начать извержение ненависти. Руководители этих стран по собственному желанию иди по недоразумению принимают миллионы мусульман, не подозревая об идеологических причинах подобной экспансии. Особенность ситуации состоит в том, что мусульмане бегут в благополучные и сытые страны Европы без какого-либо намерения превратиться в законопослушных граждан. Они фанатично привержены исламской религиозной риторике и преследуют общую цель - навязать христианским странам варварскую идеологию и превратить их в мусульманские анклавы. Эти намерения они и не скрывают, а открыто провозглашают как конечные свои цели. Европейцы видят их враждебное поведение, слышат эти лозунги, но ничего не предпринимают, надеясь, что эти намерения по меньшей мере несерьёзные. Настроения мусульманских беженцев поддерживаются огромной армией либеральных политиков, журналистов и чиновников, которые сознательно и коварно распространяют среди европейского населения заведомо ложные фантазии религиозных фанатиков. Отсутствие правдивой информации, замена её лживыми и заведомо враждебными национальным интересам идеями, изнутри разрушают европейские страны, которые оказываются легкой добычей опасных новых завоевателей. Мусульманское нашествие на Европу всё больше напоминает монгольское нашествие в средних веках, которое принесло массу разрушений, а также потерю самостоятельности многим народам стран старого Света. 
Уже сегодня можно сказать, что политическое головотяпство, бездеятельность, демагогия и антисемитизм европейких руководителей в ближайшее время приведут эти страны к необратимым последствиям для судеб их народов.
 
ВЛАДИМИР ОПЕНДИК       22 НОЯБРЯ 2015 ГОДА


Рецензии
Антисемитизм спиртов(к которым относятся,не удивляйтесь,не только евреи,но и арабы,армяне,часть турок,французов и итальянцев)-что-то новенькое!

Ольга Не   24.11.2015 19:40     Заявить о нарушении