Транзиты Нептуна

Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн - это основные планеты.
Составляющие основную структуру и органы человека.

Уран, Нептун и Плутон - считаются высшими далекими планетами.
Они не основные, а дополняющие, составляющие ауру человека. У них нет своих жизненных периодов, но они участвуют в энергии периода планеты - если она соединена с ней, или влияет на неё.

Но их транзиты очевидны и создают определенное настроение целому поколению, и дает моду, вкус, нрав и интерес на период транзита в знаке зодиака.

Кстати по Энергетике Нептун похож на Энергию Луны, потому Нептун можно рассматривать как и Энергию Луны. Люди с сильным Нептуном в гороскопе чем-то похожи на лунатиков.

Транзит Нептуна по знакам Зодиака

Нептун проходит знак Овна
Пылающий огонь в эмоциях, хочется страсти и огня в эмоциях. Конкуренция, борьба и соперничество обостряются.

Нептун проходит знак Тельца
Эмоции успокаиваются, хочется спокойствия и благополучия. Быть по ближе к Природе и к Земле, вернуться на круги своя, вернуться домой и обрести покой.

Нептун проходит знак Близнеца
Эмоции видят сообщающиеся волны общения в пространстве, хочется общаться и познавать мир, узнавать что-то новое, все вокруг кажется интересным.

Нептун проходит знак Рака
Эмоции становятся очень чувствительными...хочется быть по ближе к маме, к природе, к воде, к родине...хочется домашнего уюта и благополучия в тишине.

Нептун проходит знак Льва
Хочется Праздника, веселья, все вокруг кажется смешным и веселым. Сангвиники становятся популярными. Оптимизм, светлое будущее.

Нептун проходит знак Дева
Видение точных наук, внимание к мелочам, мелким деталям, люди замечают и видят то, что раньше не замечали и не видели.

Нептун проходит знак Весы
Мир заливается "белым киселем"...хочется мягких романтичных отношений, любовных романов, нежного секса, красивой эротики.

Нептун проходит знак Скорпиона
Видение недостатков во всем: в людях, в политике, в законах, в жизни, в себе и т.д. Ощущение досады и сильное желание что-то изменить.

Нептун проходит знак Стрельца
Видение праведного ровного красного фона в пространстве. Хочется быть правильным и праведным. Хочется съездить куда-то далеко, за границу, познакомиться с людьми другой нации, другой культуру, другой религии и другой страны. Далекие путешествия становятся интересными.

Нептун проходит знак Козерога
Просыпается Энергия трудоголизма. Возникает желание что-то улучшить у себя, как у иностранцев, то что увидели за границей - то хочется построить у себя на родине так же. Активное заимствование лучших Идей от далеких людей. Либо просто желание построить свой Мир лучше.

Нептун проходит знак Водолея
Пространство заполняется "воздушными белыми шариками", просыпается дружелюбие и желание жить дружно со всеми. Открывается понимание каждого, и что каждый имеет право быть особенным и индивидуальным. Каждый имеет право на свои ошибки и учится на своих ошибках. Все же мы все изначально были созданы: как братья и сестры.

Нептун проходит знак Рыбы
Пространство заливается Океаном Любви. Чувства обостряются и обостряется сострадание и сочувствие. Люди чувствуют Природу-Маму и друг друга ярче и контрастнее. Иисус Христос бы порадовался этой Энергии вокруг людей. Он и был человеком с сильнейшим Нептуном - как символ сострадания, сочувствия и всепрощения...
________________________________________________________

Значит сверху проходящие планеты по знакам зодиака влияют на наше настроение всего на 30% - но это заметное влияние, для внимательных людей.

Транзит Нептуна идет в 1-м знаке зодиака - 12 лет.

Нептун проходит через 1-й дом. (т.е. через знак, где находится Луна)
1-й дом - поле своего "Я", интуиция человека обостряется и удлиняется, человеку приходят озарения "кто я?" и "какое моё предназначение?" и "зачем я родился?". С ясным осознанием себя и своего предназначения человек уже точно знает чего он хочет и что он реально может и делает это.

Нептун проходит через 2-й дом
Чувство еды обостряется, хочется улучшить вид питания. Перейти на более лучший вид питания. Человек изучает виды раздельного питания, сыроедения, диеты или голодания. Хорошо, если семья это встретит с пониманием. Хочется улучшить чистоту речи и рта. Глаза начинают видеть то, чего раньше не видели, и понимается то, что раньше не воспринималось.

Нептун проходит через 3-й дом
3-й дом - дом самовыражения и писательства. Это лучший транзит для писателей. Ваша интуиция сейчас чувствует и пишет то, что надо, и вы пишете красиво и увлекательно. Это так же прекрасно и для художников, поэтов, музыкантов, композиторов и т.п. именно сейчас к вам приходит вдохновение, откровения и просветления - пишется красивая музыка, песни и стихи. Другим людям приходят новые источники дохода и возможности работы.

Нептун проходит через 4-й дом
4-й дом - дом образования и природы, а значит это лучший транзит что бы учится читать и понимать Живую Книгу Природы. Изучать методы пермакультуры, у профессиональных пермакультуристов. Ваша интуиция сейчас лучше всего чувствует природу, деревья и растения, воду и моря. Улучшайте жизнь вашей матери, помогайте ей. Улучшайте жизнь Матери-Природе тоже, сажайте деревья и сады, в лесосады. Пусть у вас будет свой сад...в этом саду вы найдете ответы на все вопросы.

Нептун проходит через 5-й дом
5-й дом учебы и образования и Нептун способствует усвоению мистических знаний, в которых нужна интуиция. 5-й дом деторождения - здесь может родится духовный мистичный ребенок экстрасенс. Можете пройти курсы осознанного родительства. Курсы понимания круговоротов природы. Новые открытия космоса, природы, океана. Курсы зачатия, деторождения, воспитания детей, по тому способу, как это предусмотрела природа и т.п.
 
Нептун проходит через 6-й дом
Неожиданное сопротивление, вам приходится бороться с противниками и вы интуитивно знаете что нужно делать. Вам кажется: что весь Мир - это борьба, война полов, победителей и проигравших, и прочее. Эта война кажется вечной...или весь Мир против вас...хоть это тоже Иллюзия...Нептун планета Иллюзий и фантазий...

Нептун проходит через 7-й дом
Вы сексуально притягательны, красивы, вы привлекательны, у вас есть любимый человек с которым вы счастливы. Любовь и секс - прекрасны. Семейная жизнь счастлива. Вы интуитивно понимаете как нужно вести себя с любимым человеком, что бы он тоже был счастлив с вами. В ответ он не обижается на ваши ошибки и прощает вам многое.

Нептун проходит через 8-й дом
8-й дом - дом Священной Пустоты...это время обновления и очищения от не нужных знаний прошлого, очищения сознания и души. В вас должны оставаться только ваши подлинные знания, с которыми вы рождены. Это ваша Энергия из которой вы сотворены. С материальной точки зрения - здесь жизнь на минимуме.

Нептун проходит через 9-й дом
Интуиция человека становится необычайно длинной и всепроникающей, как никогда. К нему приходят озарения и просветления - он находит ответы на все волнующие его вопросы. Голова и душа просветлевают - он счастлив. Он может встретить своего духовного учителя.

Нептун проходит через 10-й дом
Продвижение, новое положение в обществе, этот человек обретает влияние, от него идет магическое излучение - благостно влияющее на людей. Его профессиональная интуиция дает ему подсказки, как продвигаться в карьере и достигать успеха и нового влияния. Он него идет мощная профессиональная энергия, что окружающие люди в него верят и идут за ним.

Нептун проходит через 11-й дом
Удача, Процветание, жизнь в благоприятном окружении и кругу друзей. Человек чувствует себя прекрасно и выглядит удовлетворенным. Он находит новых полезных друзей, источники дохода и наслаждения. Ему помогают в этом друзья и знакомые. От него идет благоприятное излучение, благостно влияющее на людей. Он имеет любовь и секс. Вкусную еду и напитки. Это самый счастливый транзит Нептуна.

Нептун проходит через 12-й дом
Здесь человек сбивается с толку...не знает, как дальше жить... То что было раньше ему уже не нравится, а что же есть еще? он пока не знает. Он ищет новые пути, и новые источники дохода и наслаждения. Либо занимается самокопанием и самопознанием. Меняет себя и занимается собой и саморазвитием, самоочищением.

1 января 1900 года Нептун в знаке Близнеца – по 22 июня 1912 года

22 июня 1912 года Нептун в знаке Рака – по 30 августа 1925 года

30 августа 1925 года Нептун в знаке Льва – по 22 ноября 1938 год

22 ноября 1938 год Нептун в знаке Дева – по 6 октября 1953 года

6 октября 1953 года Нептун в знаке Весов – по 30 октября 1967 года

30 октября 1967 года Нептун в знаке Скорпиона – по 20 ноября 1981 года

20 ноября 1981 года Нептун в знаке Стрельца – по 2 февраля 1995 года

2 февраля 1995 года Нептун в знаке Козерога – по 14 февраля 2009 года

14 февраля 2009 года Нептун в знаке Водолея – по 14 апреля 2022 года

14 апреля 2022 года Нептун в знаке Рыбы – по 30 апреля 2036 года

30 апреля 2036 года Нептун в знаке Овна - по 12 июня 2049 года
______________________________________________________

Для простоты и удобства восприятия:

1900 года Нептун в знаке Близнеца
1912 года Нептун в знаке Рака
1925 года Нептун в знаке Льва 
1939 года Нептун в знаке Дева
1954 года Нептун в знаке Весов
1968 года Нептун в знаке Скорпиона
1982 года Нептун в знаке Стрельца
1995 года Нептун в знаке Козерога
2009 года Нептун в знаке Водолея
2022 года Нептун в знаке Рыбы
2036 года Нептун в знаке Овна
2050 года Нептун в знаке Тельца
___________________________________________________________

Так движение высших планет идет очень медленно, в размере 1-й жизни, но идет достаточно долго в размерах нескольких жизней. Энергия человека переходит из жизни в жизнь, а движение по энергиям знаков зодиака продолжается.

Нептун - это далекая от нас планета и её транзит по 1-му знаку Зодиака идет 12 лет.
А по всему Зодиакальному Кругу: 12х12=144 года.

Давным давно люди жили более 100 лет и это было нормой установленной Природой, так как Природа может обновлять весь организм человека.


Рецензии