В каком море будем мыть сапоги

Сергей Пресс (Sergej Press)

В каком море будем мыть сапоги

 Вот оно и случилось.  То, чем угрожали и о чем предупреждали Россию натовские и пиндосские генералы еще месяц назад произошло. Свиньи из НАТО, в данном случае из Турции, сбили наш СУ-24, который ничем не угрожал ни Турции, ни НАТО, ни летчикам турецких F-16, сбившим наш самолет над территорией Сирии.

Совершив настоящую агрессию против России, фактически объявив России войну, турки трусливо побежали в НАТО за защитой.  Ясно, что эта провокация неслучайна и была спланирована заранее, что подтверждается специальным заявлением турецкого премьера, который нагло и цинично послал нас далеко и надолго, не утруждая себя  даже минимальными дипломатическими кульбитами и реверансами.

От друга Эрдогана Путин получил унизительную оплеуху и позорнейший грязный плевок прямо в свою  прямую честную физиономию.  Обама должен быть доволен. Наш комбинатор давно не испытывал такого позора.

Еще позорнее то, что Путину и ответить-то нечем. Плевать хотели в Турции и на наши бомбардировщики, и на наш газ, и на наших туристов.  Турецкий поток – не более чем фикция, блеф для отвода глаз. И Путин сам виноват в этом.  Подъемом российской промышленности никто в России не занимается: некогда. Все делят и делят советское наследство. Никак поделить не могут.

А чего же мы ждали?  Разрушив могучую державу, мы продолжали и продолжаем распродавать Россию направо и налево. Сегодня НАТО имеет более чем десятикратное преимущество над Россией. Не бомбить же из-за Асада Анкару и Вашингтон ядерными ракетами прямо из Каспийского моря, которые, возможно, и не долетят до места назначения.

Совершенно очевидно, что пиндосы ни во что не ставят Россию и ищут повода к большой войне с ней.  Естественно, воевать, как и всегда,  они хотят чужими руками: чеченцы, саудовцы,  теперь вот турки. Кольцо сжимается, уже практически, не теоретически.

Никаких общих интересов с НАТО, Европой и Америкой у России нет.  Каждый за свое, и в Сирии бьется за свой шкурный интерес. Каждому дураку теперь должно быть видно, кто на самом деле стоит за запрещенной в России ИГИЛ, кто кормит, поит, одевает  и вооружает этих головорезов.

И ответить ударом на удар нет никакой возможности. Пиндосы будут несказанно рады, если Россия окажется втянутой в большую настоящую войну, чего допустить никак нельзя. Конечно наши ракеты могут случайно упасть и на турецкую территорию. Но в НАТО этого только и ждут.

Я думаю, что ответить нужно тоже исподтишка.

Во-первых, дать турецким курдам столько оружия, сколько они смогут переварить.  Мы совершенно напрасно сдали туркам курдского лидера Оджалана. Турки это не оценили. А я предупреждал.

Во-вторых, необходимо также возобновить  политическую  и дипломатическую кампанию по созданию, наконец,  курдского государства. Вопрос созрел.   Правда, здесь есть одна опасность.

Пиндосы сами ищут повод  отделить Курдистан от Ирака.  Поэтому в процесс создания курдского государства обязательно необходимо вовлечь США. Пусть турки увидят, чего стоят их друзья из Вашингтона, которым турки сегодня так усердно прислуживают и вылизывают задницу.

Но это, конечно, случится не сегодня, сразу не получится.

В-третьих. Сегодня же, безусловно,  необходимо прервать с Турцией дипотношения, отозвать нашего посла из Турции, и отослать из Москвы турецкого посла.  Должны быть прерваны и все экономические контакты.

В-четвертых. Наши бомбардировки в Сирии необходимо усилить, особенно в приграничной зоне с Турцией и прикрывать наши бомбардировщики  с воздуха и с земли. Понятно, что этого и добиваются пиндосы.  Но мне, кажется,  это не противоречит нашим интересам, раз уж мы бомбим.

В-пятых. Дать Асаду и Ирану  все, что нужно для эффективной защиты Асада. Наших солдат там быть не должно ни в коем случае. За свою свободу и интересы пусть воюют сами те, кому нужна эта свобода: алавиты, сирийские христиане, курды, Иран и т.д. и т.п.

В-шестых.  Путину и нашему  генштабу видней. Что я им советую? 

Верхушка, позиция и оппозиция, патриоты, государственники,  либерасты и натуралы все должны понять: пора заниматься собственными делами всерьез. Никто за нас их не сделает.

Мне отдельно  жаль тех, кто необдуманно купил недвижимость в Турции. Могут незаслуженно пострадать от друзей-турок, да и от своих властей тоже.

А, в общем, дело наше - швах, хоть и правое. Все остальное - эмоции. Поздно пить боржоми. И так все пропили, проспали и проссали.

24.11.2015 19:24


Рецензии
Сергей Пресс! большой стратег! И гнида ещё та...

Вадим Фомченко   24.11.2015 20:04     Заявить о нарушении
О своих подумайте.

Сергей Пресс   25.11.2015 10:47   Заявить о нарушении
Ну, что, борцы за свободу, так вы боретесь за нее? Зассали? То-то и оно!

Что и требовалось доказать.

Сергей Пресс   25.11.2015 10:56   Заявить о нарушении