Великое рядом!

Русь матушка  была богата талантами и сейчас не оскудела земля российская! Я нахожусь под впечатлением и в великом восторге от того ,что мне удалось увидеть и услышать..20 ноября 2015г.Г.Москва Состоялся концерт в музее-квартире Голованова Н.С. концерт Владимира Загорского. Это не просто концерт,а чудо ! Мы восторгаемся великими музыкантами прошлых столетий и порой здумываемся,что как повезло людям,которые жили с ними , слушали их, разговаривали с ними, но и мы живём в одну эпоху с великим музыкантом и имя ему Владимир Загорский! Это такое торжество звуков,которые извлекает талантливый,гениальный музыкант! Просто невероятное проникновение в душу он совершает при помощи музыки! Складывается такое впечатление ,что он находит струнки твоей души и так становится легко , приятно.Невероятно,но до слёз пробирает ! Погружаешься в звучание и происходит какое-то чудо"Оказываешься в иных мирах.Такое очарование звуков! Звучит рояль, а временами кажется,что это исполняет целый оркестр! Помимо невероятного наслаждения музыкой ещё узнаёшь между исполнением произведений и невероятные исторические факты из жизни великих музыкантов прошлых столетий.В наши дни ,когда мы все погружены в проблемы,когда каждый день проходит в круговом беге ежедневных забот и такое чудо!Просто невероятно и счатье для души посещение такого концерта.Все кто присутствовал на концерте долго не расходились и понятно почему. Нельзя так просто отойти от той эйфории в которую погружаешься от чуда и магии музыки ,которую нам дарит Загорский. Конечно была раздача автографов! людям небходимо прикосновение к чуду наших дней!Пропускать такие мероприятия -это обкрадывать себя.Когда услышите анонс концерта Загорского,то откладывайте все дела и подарите себе наслаждение.Опять меня возмущает наши телеканаы,которые могли бы и должны уже давно снимать циклы программ музыки,которую дарит нам великий,чарующий Вадимир Загорский.Нам так не хватает настоящей культуры и образование в этом направлении просто остро необходимо проводить!Спасибо и браво Владимир Загорский!!!


Рецензии