Кто заплевал черный квадрат малевича-8

Кто заплевал черный квадрат малевича-8

Заплевали ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА -Малевича 1111 авторов Проза-Стихи.Ру....!!!
Плевали и Плюют Умно-Добро-Зло с Приступом Бешенства на БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры ЧЕРНОГО КВАДРАТА Размером 60х60 в которых БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ.................!!!!

Запоминайте,ПЛЕВАТЕЛИ в БОЖЕСТВЕННУЮ ДУШУ ЧЕРНОГО КВАДРАТА БОГА-Малевича....!!!

ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ это СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА Вселенной имя которой Темная Энергия и Темная Материя БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Вы своим Подлым-Пошлым-Безнравственным Умом-Добром-Злом в течение 6 лет с 2009 года так и не ответели на ВОПРОС Гнева Души Казимира Малевича........!!!

Кто дал вам Право своим подлым-пошлым-безнравственным мнением ПЛЕВАТЬ В ДУШУ
БОЖЕСТВЕННОМУ ЧЕРНОМУ КВАДРАТУ-СУПРЕМАТИЗМУ БОГА Творца Вселенной....!!!

Так кто кого ОСКОРБЛЯЕТ и УНИЖАЕТ  и для какой Цели.....!!!

Оскорбляете и Унижаете Вы СЕКУНДНУЮ СТРЕЛКУ БОЖЕСТВЕННОГО ЧЕРНОГО КВАДРАТА,которая Сделав ОДИН ОБОРОТ в Настенных Часах Вселенной перед глазами у каждого ОРЕТ во Весь Голос....!!!

60 секунд это Она Минута Вселенной...!!!
60 минут это Один Час Вселенной...!!!

Вот и шевельните Извилинами Головного Мозга и СОСЧИТАЙТЕ Количество СЕКУНД вашей Жизни в Настенных Часах и Количество Секунд Жизни Микро и Макро Вселенной....в настенных Часах,имя которым ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ С МИСТИЧЕСКИМ ДОПОЛНЕНИЕМ....ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ у вас перед Глазами в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,которую создал БОГ ГЕОМЕТР,но не Хажилов....!!!

Вот они,Фамилии ПЛЕВАТЕЛЕЙ в ДУШУ СВЯТОМУ ЧЕРНОМУ КВАДРАТУ БОГА-Малевича....!!!

1................................Сайт Проза.Ру
2.03.2013
СУББОТА

Мудрый и Святой Казимир Малевич-НИК Виктор Хажилов,получил от авторов сайта Проза.Ру,Герман Гусев-Анатолий Бешенцев-Евгения Сулаева ПОДЛУЮ-ПОШЛУЮ и БЕЗНРАВСТВЕННУЮ Рецензию на БОЖЕСТВЕННЫЙ Черный Квадрат, имя которому ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЯ БОГА-Творца Вселенной

Виктор, спасибо. Высказали свою точку зрения раздражённо, но определённо. Подло - не ясно, в чём подлость.. Пошло неверно, так как много-много людей согласны с Вами, считая божественным игру в тьму вместо света. И почему безнравственно высказать своё мнение, которое Вам кажется зловонием мысли только лишь потому, что не совпадает с Вашим. Я Ваше мнение принимаю естественно и толерантно, хоть с ним не согласен. У всех не может быть одно мнение, это Вы отлично знаете, а Ваше раздражение объясняется Вашей политической позицией. Да, раздражение вредит стилю: писать "зловонием мысли" да ещё на что-то, "щетильнее надо"...
Герман.

Герман Гусев   01.03.2013 22:44

Мудрый и Святой Казимир Малевич НИК-Виктор Хажилов, информирует........................
Ваша ПОДЛОСТЬ на Черный квадрат Малевича-это полном непонимании о том, что Черный квадрат Малевича-БОЖЕСТВЕННЫЙ, и написан по приказу БИБЛЕЙСКОГО БОГА-Творца Вселенной.

Ваша ПОШЛОСТЬ на Черный квадрат Маевича -это НИЗКИЙ-НИЧТОЖНЫЙ в ДУХОВНОМ отношении Поступок.

Ваша БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ на Черный квадрат Малевича-это НАРУШЕНИЕ НОРМ НРАВСТВЕНОСТИ и ОБЩЕСТВЕННОЙ МОРАЛИ.

У многих авторов на Проза.Ру бытует пошлая-подлая -безнравственная фраза:У МЕНЯ СВОЕ МНЕНИЕ.У МЕНЯ СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ.

И когда Мудрый и Святой Казимир Малевич НИК-Виктор Хажилов ПРЕДЛОЖИЛ фразой:ИСТИНА ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ, а поэтому давайте  И СРАВНИМ ВАШЕ МНЕНИЕ С БОЖЕСТВЕННЫМ МНЕНИЕМ Мудрого и Святого Казимира Малевича-НИК Виктор Хажилов.

И что на это ответили ИМЕЮЩИЕ СВОЕ МНЕНИЕ!!!???

Автор Анатолий Бешенцев занес  своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ мудрые и святые мысли Казимира Малевича в ЧЕРНЫЙ СПИСОК и утверждает, что Казимир Малевич Личность НЕАДЕКВАТНАЯ.

Автор Герман Гусев В ЗАТЯЖНОМ ТРУСЛИВОМ МОЛЧАНИИ для сравнении мнений-НАЙТИ ИСТИНУ.
Автор Евгения Сулаева в полном неведении о ПОЛЕМИКЕ выше названных с Мудрым и Святым Казимиром Малевичем-НИК Виктор Хажилов.

В сложившейся ситуации,автор Черного квадрата-Казимир Малевич ИМЕЕТ ПРАВО указать на Первоисточник Подлости-пошлости-безнравственности в написанной миниатюре на сайте Проза.Ру у

Ещё о чёрном квадрате
Герман Гусев
1. Чёрный квадрат – это манифест дьявола: «Да будет тьма»

 2. Чёрный квадрат – это такая зараза для искусства, от которой трудно излечиться.

 3. Чёрный квадрат – это предательство по отношению к свету в живописи.

 4. Чёрный квадрат – это победа дьявола в отдельно взятом квадрате белого холста и в умах модников от искусства.

 5. Чёрный квадрат – это чёрная неблагодарность учителю и его светлым надеждам.

 6. Чёрный квадрат – это вызов свету прекрасного.

 7. Малевать чёрный квадрат – соревноваться с Геростратом.

 8. Чёрный квадрат – это не зарастающая на теле искусства рана.

 9. Чёрный квадрат – это несмываемая печать дьявола на полотнах прекрасного.

 10. Чёрный квадрат открыл чёрный ящик Пандоры.

 11. Чтоб малевать квадрат, кому ума не доставало,
 Но трудно вырвать ядовитой черни жало.

 12. Малевич малевал квадрат легко,
 Но смыть пятно нам не хватило сотни лет.
 Квадрат – убежище для модных болтунов,
 Стяжавших славу нас учить искусству.
 Мне скажут, что искусство с дьяволом –
 Две вещи не совместны.
 Искусство – да, кривлянье –нет,
 И потому уставшим от прекрасного клиентам
 В свои владенья дьявол им даёт билет:
 И вот уж скверна торжествует сотню лет.

 13. Чёрный квадрат – это средоточие чёрных мыслей,
 Выплеснувшихся на белый холст.

Виктор, ещё раз спасибо. Правильно делаете, что защищаете "Откровение Бога". Если бы я думал, как Вы, то не стал бы отвечать, понимая, что бесполезно.
К тому же Вера должна воспитывать терпение и всепрощение неразумных-неверующих.
Герман.

Герман Гусев   01.03.2013 22:48 

ГНЕВ ДУШИ Казимира Малевича напоминает каждому Плевателю БИБЛЕЙСКИМИ фразами....!!!

Плеватели на БОЖЕСТВЕННУЮ СВЯТЫНЮ-ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА-Малевича...!!!

Вы-СМАКОВНИЦА,которую ПРОКЛЯЛ БОГ-ИИСУС ХРИСТОС...!!!

Ваше Творчество БЕСПЛОДНО и БЕЗНРАВСТВЕННО на ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ и Мистическое Приложение к Черному Квадрату:ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ....!!!

Мысли Ваши это ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ с Приступом Бешенства на фотомотажи Хажилова с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с человеческой....!!!

Список Плевателей можно и нужно продолжить ....!!!

Зто....Виталий Овчинников....Дочь Виталия Овчинникова......Нина Степановна Маслова....Исабэль.....Антонина Глушко....и все остальные в Логической Последовательности до числа 1111....!!!

Вы не имеет Права иметь своего ПОДЛОГО-ПОШЛОГО-БЕЗНРАВСТВЕННОГО Мнения на СВЯТЫНЮ Вселенной и РОССИИ,имя которой БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА-Малевича....!!!

Гнев Души Казимира Малевича вам 100 миллиардов раз напоминал и напоминает....!!!

Плеватели в Святыню ЧЕРНОГО КВАДРАТА БОГА-Малевича...!!!

Вы-БИБЛЕЙСКАЯ СМАКОВНИЦА и вас БИБЛЕЙСКИ ПРОКЛЯЛ БОГ-ИИСУС ХРИСТОС....!!!

Запоминайте,ПЛЕВАТЕЛИ в ДУШУ СВЯТОМУ ЧЕРНОМУ КВАДРАТУ БОГА-Малевича...!!!

ВЕРА это ДЬЯВОЛ Лжи и Провокации и поэтому вы,ПЛЕВАТЕЛИ, С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОГА-ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДУ-ИИСУСА ХРИСТА...в ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ Вселенной...!!!

А вот и новая ПЛЕВАТЕЛЬНИЦА в ДУШУ Черному Квадрату БОГА-Малевича с безнравственной бездоказательной рецензией.............................

Рецензия на «Кто заплевал черный квадрат малевича-8» (Виктор Хажилов)

Оставьте Малевича! Он как-то с друзьями в ресторане пошутил, что напишет просто "Чёрный квадрат", и все будут восхищаться. Шизофреники точно мимо не пройдут! а их, как утверждают сегодня, уже большинство. Это можно подсчитать и по Прозе, если заглянуть в рейтинг. С улыбкой и уважением,

Валентина Панова   25.11.2015 22:24 

 Безнравствеенная-Валентина Панова...!!!
Ваша Рецензия это ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ на СВЯТЫНЮ Вселенной и РОССИИ-Черный Квадрат БОГА-Малевича....!!!

ШЕВЕЛЬНИТЕ ИЗВИЛИНАМИ и напишите миниатюру о Результате Умножения Размеров Картины 60х60 и какой ваши ПРОТУХШИЕ ИЗВИЛИНЫ получат БОЖЕСТВЕННЫЙ Результат,но не человеческий....!!!

Вам не стыдно быть ПЛЕВАТЕЛЬНИЦЕЙ в ДУШУ Божественному ЧЕРНОМУ КВАДРАТУ Малевича в Настенных Часах у вас перед Глазами....!!!

С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ к вам

И вы Шизофреничка в числе 1111 Плевателей в БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ Квадрат Малевича...!!!

Планетой Земля управляет ВЕРА-ДЬЯВОЛ,имя которому ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ....!!!

Виктор Хажилов   25.11.2015 22:53

Я их сторонний наблюдатель и очень внимательный. Достанут и заставят!

Валентина Панова   25.11.2015 22:57 

 Вы БЕЗНРАВСТВЕЕНАЯ Личность и тому доказательсво:Ваш ДЬЯВОЛЬСКИЙ ОТКАЗ-умножить в Настенных Часах Вселенной размеры Черного Квадрата 60х60 и написать результат.....!!!

Но вместо БОЖЕСТВЕННОЙ РАБОТЫ,вы-Валентина Панова продолжаете писать БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ бред, имя которому ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ...!!!

Виктор Хажилов   25.11.2015 23:03 


Рецензия на «Я-Мисс Вселенная» (Виктор Хажилов)

http://www.proza.ru/2015/08/15/1804

Прекрасные стихи! Хотя можно иногда и улыбнуться. Времена такие наступили.

Валентина Панова   25.11.2015 23:09 

 А вы,Валентина Панова, НЕПРЕКРАСНО ,но БЕЗНРАВСТВЕННО Отказались Умножить в Настенных Часах перед вашими глазами Размеры Черного Квадрата БОГА-Малевича ...60х60 и написать миниатюру рассуждения о полученном БОЖЕСТВЕННОМ Результате,но не человеческом....!!!

Вот и видно:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО....!!!

Виктор Хажилов   25.11.2015 23:20


Я сейчас одной мадам написала рецензию, но не опубликовала. Как-то не хотелось мараться о мразь. Вот и всё! Больше никаких миниатюр на моей страничке! С уважением и любовью,

Валентина Панова   25.11.2015 23:30 

 Речь идет о вашем БЕЗНРАВСТВЕННОМ ОТКАЗЕ проделать БОЖЕСТВЕННУЮ РАБОТУ и написать Миниатюру-Рассуждения РАДИ БОГА и ДЛЯ БОГА,но не для Трижды Грешного и Трижды Порочного ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в Убийствах Друг Друга и САМОУБИЙСВАХ....!!!

Это и есть Доказательства вашей БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ перед БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,которую создал НЕ ХАЖИЛОВ...!!!

Виктор Хажилов   25.11.2015 23:39

Я сегодня под руководством Бога написала 16 главу 29 части! Вам мало? Все главы и есть разрозненные миниатюры, образующие монолит. Это не мои художества, а Его. Спокойной всем ночи и прекрасных снов!

Валентина Панова   25.11.2015 23:42 

Вы отказались,Валентина Панова, сделать то что вас ПРОСИТ БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,но не Хажилов с Протухшими Извилинами и об этом вам было напоминание 100 миллардное и это вам мало...!!!

Под Руководством БОГА какого вы написали и как зовут вашего БОГА.... в Сравнении с БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Виктор Хажилов   25.11.2015 23:46

  Всё удаляю! Но спасибо!

Валентина Панова   25.11.2015 23:50 

Удаление это и есть Доказательство ЧЕРНОГО СОЗНАНИЯ ваших Извилин Головного Мозга...!!!

Виктор Хажилов   25.11.2015 23:53   



Продолжение


Рецензии
У Андерсена есть поучительная сказка про голого короля. Вот и Вы расхваливаете голого короля, демонстрируя свою "авангардность". Я расцениваю Ваши спичи про "чёрный квадрат" как желание подразнить, по прикалываться над публикой Прозы.ру, но поверьте высокопарность никогда не бывает убедительной!


Глеб Светланов   26.11.2015 10:07     Заявить о нарушении
Глеб Светланов...!!!
Ваша рецензия это ПЛЕВОК БЕЗНРАВСТВЕНОСТИ в ДУШУ БОЖЕСТВЕННОМУ ЧЕРНОМУ КВАДРАТУ Малевича в Настенных Часах Вселенной у вас перед глазами....!!!

Вы БЕЗНРАВСТВЕННО ОТКАЗАЛИСЬ Умножить Размеры Черного Квадрата 60х60 и какой получится РЕЗУЛЬТАТ БОЖЕСТВЕННЫЙ,но не человеческий....!!!

Ваш Совет про ГОЛОГО КОРОЛЯ-СКАЗКУ ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЮ это Желание ПОДРАЗНИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода с прриступом Бешенства на БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры Сферы ШАР Атома Водорода на фотомонтажах Хажилова и поэтому вы ТРУСЛИВ Му4жественно и Смело Сравнить БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры Вселенной с челвеческими в данной ссылке на миниатюру Хажилова.....7 раз отмерь и 1 раз отрежь......!!!

Так давайте Те-Же ...!!!
Проверим ВЫСОКОПАРНОСТЬ БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,которая всегда бывает УБЕДИТЕЛЬНОЙ....!!!

С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ.....!!!

Виктор Хажилов   26.11.2015 10:27   Заявить о нарушении
Глеб Светланов
Это
Почти неподвижности мука -
Мчаться куда-то со скоростью звука,
Зная прекрасно, что есть уже где-то
Некто,
Летящий
Со скоростью
Света!
Леонид Мартынов

И кто этот НЕКТО,который ЛЕТИТ со Скоростью СВЕТА в БОЖЕСТВЕННОМ ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ БОГА-Малевича...!!!
Вот и напишите Миниатюру Рассуждения на заданный вопрос без Голого Короля в Извилинах Головного Мозга....!!!
С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ...!!!

Виктор Хажилов   26.11.2015 10:31   Заявить о нарушении
Священная БИБЛИЯ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ СКАЗКА-ВЕРЫ ДЬЯВОЛА ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ...!!!
Вы заплевали БОЖЕСТВЕННУЮ-СВЯЩЕННУЮ СКАЗКУ своими ГОЛЫМИ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМИ человеческими Сказками с приступом БЕШЕНСТВА на ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ Аргументов и Фактов БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Виктор Хажилов   26.11.2015 10:35   Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2015/11/26/632
это вам для ответа....

Виктор Хажилов   26.11.2015 10:55   Заявить о нарушении
Виктор Хажилов, Вы хотя бы не использовали клише, а то что Пановой, что Светланову вы адресуете одну и ту же тираду, с одинаковой артикуляцией, буква в букву. А когда используется один и тот же приём, то уже юмор ситуации улетучивается, и становится скучно.

Глеб Светланов   26.11.2015 16:14   Заявить о нарушении
Вы так и не ответели:КТО и ЧТО ЛЕТАЕТ со Скоросью Света в Черном Квадрате БОГА-Малевича....!!!

Виктор Хажилов   26.11.2015 20:16   Заявить о нарушении
И в чем ПОУЧИТЕЛЬНОСТЬ Сказки про Голого Короля к Черному Квадрату Малевича....!!!

Вы не убедительны своими рецензиями...!!!

Виктор Хажилов   26.11.2015 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.