Гость

Он пришёл, когда закат уже окрасил небо пурпуром.

Короткое приветствие в полутёмной прихожей.

-Как насчёт ужина? – неуверенно предложила она.

-Не откажусь! – радостно откликнулся он.

На столе, дожидаясь гостя, стояли дежурное «Оливье», рыба «под шубой» и запотевшая «поллитра».

Опрокинув в себя стопку, мужчина довольно крякнул и принялся закусывать.
Она не торопила его. Она терпеливо ждала.

Не прошло и получаса, когда он, отставив в сторону ополовиненную бутылку, без предисловий перешёл к цели своего визита: – Ну, а теперь можно и в койку!

Не ожидая столь резкого перехода, она растерялась. Краска смущения залила не только её лицо, но и шею.

Взгляд мужчины скользнул по пышным формам женщины и утонул в глубоком декольте.
Кровь толчками пульсировала в её висках. Пытаясь справиться со смущением, она зачем-то переставила салатник.

-Ну, - призывно мыкнул он и, с шумом отодвинув табурет, встал из-за стола.
Ощущая слабость в коленях, она тоже поднялась и, еле переставляя негнущиеся ноги, направилась в комнату.  Скрипя половицами, он двинулся за ней.

Остановившись возле дивана, она зачем-то расстегнула застёжку обвивавших её шею янтарных бус и, бросив на мужчину робкий взгляд, неуверенно попросила: - У меня там замочек… на платье…ну, в общем, заедает…
 
Его руки коснулись её плеч. Коротко выдохнув, она замерла.
Ей казалось, что прошла целая вечность, пока он расстёгивал эту чёртову «молнию».
 
-Готово! – радостно сообщил он, справившись-таки с возложенной на него миссией.
Платье соскользнуло к ногам женщины….

Не помня как, она опустилась на диван.

-Ну-с, приступим, – многозначительно произнёс мужчина. Его руки опустились на обнажённые плечи женщины и ловкие пальцы специалиста-мануалиста уверенно забегали по её спине, даря телу освобождение от ненавистного хондроза…


Рецензии