Репетитор. Часть вторая

А очарованным оказался сам Александр.

Такой женщины он еще не видел.

Красивая,умная, тонкая, с юмором, без комплексов.

-Я совсем с ней не стеснялся, как когда-то с мамой с ней можно говорить о чем угодно. Господи, да она мне будет сниться. Как я мог пропустить столько времени,  общаясь только с бывшими девчонками -одноклассницами, которые только и умели строить глазки, да ждать, когда их в углу кто-нибудь ущипнет за грудь. А О такой женщине можно только мечтать.

Всю ночь под впечатлением от этой встречи он ворочался, вздыхал, ему снились
какие-то чудесные фантастические сны.

На другой день они с Мариной пошли гулять в уединенный парк, где  было, почти, безлюдно, и на них никто не обращал никакого внимания.
Александр, наоборот, не сводил с нее глаз: Марина была восхитительная женщина с обворожительной улыбкой.

Александр, кроме нее, никого не видел.

-Ну, давай, САША, охмуряй меня. - смеясь сказала она.

На что Саша, даже, покраснел.

-Давай начни с комплиментов... ну!

-Марина, у Вас такая обворожительная улыбка, такие сияющие глаза, как будто Вы хотите обнять весь мир...

-Хорошо, умница, только давай перейдем на ты, молодежь не любит ВЫКАТЬ,да и это,
как-то официально, согласен?

Чувствуя в ее словах , одобрение, он продолжил восхищаться ее внешностью и дальше.

-У тебя такие красивые волосы, как копна свежего сена, и они так пахнут, что у меня сносит голову - он произнес эту длинную тираду без всякого усилия и так осмелел, что взял ее за руку, - твоя рука напоминает мне мамину руку: такая же теплая и нежная. Она часто гладила меня  по щеке вот так - и погладил свою щеку рукой Марины.

У него от этого воспоминания и от этого прикосновения на глазах навернулись слезы.
Увидев это, Марина, порывисто, прислонила голову юноши к соей груди и стала гладить его по голове, успокаивая, как маленького мальчика, приговаривая:

-Ну, что ты, мой мальчик, все хорошо, не надо расстраиваться, ты уже взрослый и сильный мужчина.

Затем сама взволнованная отошла от него в сторону и предложила:

-Пойдем-ка лучше лебедей кормить на озеро.

Они целый день провели в парке.
Александр получил столько удовольствия от общения с Мариной, что сам удивлялся, как ему хорошо с ней, и жалел, что время  так быстро летит.

Следующим уроком по плану было дальнейшее общение с девушками через поцелуи.

Она стала рассказывать Александру, что если девушке понравится парень, то она ждет от него проявления нежности к ней.
 
То есть он должен ей показать, что она ему не безразлична.

А это значит, что он должен обнять ее и поцеловать.

Девчонки после знакомства с молодыми людьми всегда спрашивают друг у друга:

-А как он целуется?

-ОЙ, знаешь-отпад, так классно, дух захватывает.

Или:

-Нет, целоваться совсем не умеет, обслюнявил меня всю, аж противно.

-Так что, Саша, давай будем учиться целоваться. Ты же хочешь девушкам нравиться?

Саша покраснел и, смущаясь, сказал, что он никогда не целовался с девчонками.

- В таком случае запомни, чтобы поцеловать девушку надо этого очень сильно захотеть.

Так сильно, что кажется, если сейчас не поцелуешь, то умрешь.

Прикоснись сначала губами к губам девушки нежно, словно обволакиваешь их своим дыханием, словно пробуешь что-то вкусное и с удовольствием втягиваешь в себя, не торопясь, наслаждаясь этим действием, потом чуть посильнее прихватываешь их,
как будто с губ ты пьешь сладчайший нектар.

А в это время руки тоже не бездействуют.

Они помогают губам ощущать сладкие мгновения.

Руки могут скользить по лицу, по телу, по груди, не причиняя никаких неосторожных, грубых действий, но многократно усиливая сладость поцелуя.

Александр сидел и слушал,как завороженный. Марина продолжила дальше:

-После первого такого поцелуя последуют и другие, более раскрепощенные и более интимные с участием языка, который так же усиливает впечатление от поцелуя.

Бывают такие эмоциональные  и страстные девушки, что от такого поцелуя теряют
ориентацию и даже сознание.

А уж почва из-под ног уходит всегда.


Так ,что будь бдителен.

А теперь перейдем от теории к практике.

прдолжение следует.


Рецензии
Проблематично. По-моему, Александру больше подходит женщина-поднос.

Светлана Соколова 3   28.11.2015 14:05     Заявить о нарушении
Светлана, и здесь можно с Вами согласиться, ведь аппетит приходит во время еды, а Саша долго был на диете.

Нина Павлюк   28.11.2015 15:49   Заявить о нарушении