Надоела пошлость

Мне так удивительно от того что пошла мода на... Пошлость.
Девочки так активно выплескивают свою пошлость на всеобщее обозрение.
Может, это круто? Это хорошо? Это приносит позитив? Это вдохновляет?   Чего я  не понимаю? Sos.
Вроде бы я еще не стара, но мне не понять почему в 16-17 лет ( может быть еще даже чиста телом, но ( мать ее) не душой) девочка( ки) так активно показывает свою пошлость, какие-то свои желания о которых должно быть не стыдно говорить только с подругами и тем с кем будешь это всё воплощать.
Любишь смотреть порнофильмы? Окей , милая ( ведь их для кого-то снимают, пыхтят, монтируют) , но делай это тихо. Можешь не тихо,  Но где-то в комнате, где-то там, где знаешь ты и может еще кто ( твой любовник?( Давай договоримся что любовник не в 16 ? А? Пжлст)) , а не все посетители твоей страницы в соц.сетях.
Откуда в 16 подобные желания и желания ложиться под незнакомого парня с симпатичной мордашкой? Нет, не нужен ответ.

Боже, какой век... Какой пошлый век.

Пошлость любят все. Это да.

Давай сохраним больше сотни пошлых картинок в альбом для всеобщего обозрения? Как тебе эта идея? Выполнено на 100%

Мне 16 и у меня три скрытых группы " порно" " жесткое порно" и " че-то там порно" , а вот вам скриншот моих скрытых групп. Ну, как вам? Теперь вы знаете что я люблю жесткий секс ( правда я девственница, но это не мешает )
Приезжай ко мне! Мне так тебя не хватает( и что, что мы знакомы пять дней?! Думаешь, люди за это время не могут стать  родными?! Глупец!!)! Я рассталась с парнем ( неделю встречались и я думала что надо порадовать его ( ведь так долго ждал) и лечь с ним в одну постельку) , но он меня бросил!((( В общем, приезжай ко мне. Мне нужна твоя поддержка! ( возможно груди твоими руками) .

Запощу-ка я картинку на стену о том, что я люблю мастурбацию. Что???? Что вы так смотрите на меня? Все мастурбируют!!! А кто говорит что не мастурбирует, тот еще больше мастурбирует!!!  Инфа 100%

Мне 16 и я люблю жесткий секс. Хочешь поговорим об этом? Ой , секунду.
Даааа , мааамм!?  Да , я сделала уроки! Не ! Мам, я не буду ужинать! Мне еще надо стих выучить! И контрольная по физике!!!
Продолжим?

Вообще плевать кто как живет и в каком браузере удаляет историю, мне всего лишь не понятно чем пошлость лучше любви. Только это.

Но пока любовь побеждает. Радует.


Рецензии