Что было 24 ноября. Новости наоборот

Ремонтные бригады планируют сегодня начать восстановление поврежденной ЛЭП в Херсонской области.
- После того , как крымские татары сдали в металлом кабель и опоры ЛЭП , Украинские строители исправили ошибку горе строителей времен социализма и провели ЛЭП , как и подобает в нормальных странах ПОД ЗЕМЛЕЙ.

Гробницу императора Александра 3 вскроют сегодня в Петропавловском соборе в Петербурге.
 Это делается для проведения генетической экспертизы по просьбе Патриарха Кирилла.
- Патриарх Кирилл , захотел вновь проверить , приведет ли к мировой войне.
 вскрытие гробницы императора Александра 3, как и вскрытие гробницы Тамерлана .

Французская палубная авиация нанесла первые удары по позициям ИГ в Сирии.
- Часто , если нет дружбы В МИРЕ , может стать дружба в ВОЙНЕ. Была встреча на Эльбе , станет встреча на Тигре или Ефрате..

Бойцы американского спецназа скоро приедут в Сирию.
. В октябре Барак Обама санкционировал отправку 50 американских военнослужащих в Сирию для оказания помощи отрядам курдов.
- http://www.proza.ru/2014/08/17/247  Тест на кровожадность янки.

 Сотни людей, направленные строить военные объекты в Арктике, оказались без денег, еды и возможности уехать.
- Без денег , еды и условий , в Советское время строил стройбат , в том числе предками сегодняшних мигрантов.

 В Мэрии Москвы называют «мифом» данные о высокой смертности в столице.
- Население города к 2074 году 50 000 тысяч , в основном выходцы из Азии. После принудительных прививок и употребления генномодифицированной пищи численность сократилась в разы. Стали появляться люди -мутанты.
 Город завален никому не нужными автомобилями - нефть закончилась, после аварий на атомных станциях надежда на бесплатную энергию не оправдалась.Гелий-3 недоступен. Воды нет, канализации нет, город завален мусором. Самая большая проблема -пропитание в городе. Территория городской земли отравлена, на бетоне и асфальте оставшаяся часть людей пытаются вырастить урожай... Попытки тщетны.

 Парламент Британии может проголосовать по операции в Сирии на следующей неделе.
- В России ,  парламент как правопреемник ЦК КПСС , единодушен и солидарен с негласными и гласными указами с верху и мгновенно выполняет команды подобно тренированной собачке , дабы не отодвинули от  кормушки .

Бывший сотрудник АНБ Роналд Пелтон, передававший информацию СССР, выходит на свободу после 29 лет заключения.
 Об этом сообщила американская некоммерческая организация Федерация американских ученых. Специалист по связи был осужден в 1986 году. В 1986 году Пелтон был приговорен к трем пожизненным срокам, 10 годам тюрьмы, а также штрафу в размере 100 долларов.
- Осознание , что   информация обесценивается  спустя годы , произошло после обесценивания денежных знаков , что и послужило обесцениванию трех пожизненных сроков.

 Суд в Орле сегодня рассмотрит жалобу Сергея «Паука» Троицкого на штраф за исполнение запрещенной песни.
 Как напоминает ТАСС, ранее лидер трэш-метал группы «Коррозия металла» утверждал, что у него нет средств на оплату штрафа в 150 тыс. руб. Он пояснял, что из-за внесения его в список террористов и экстремистов он лишился доступа к своим банковским счетам.
- Россия – Азиатски - Европейский мутант. Побочный результат того , что  Россия , стоит одной ногой в Азии , ( действует азиатскими методами)  – ЗАПРЕЩАТЬ ! . А другой в Европе ( блокировка банковского счета ) .

Платье Джуди Гарленд, в котором она снималась в «Волшебнике страны Оз» продано за 1,5 млн долларов.
 Как сообщили представители аукционного дома Bonhams, проданный реквизит является одним из 10 клетчатых платьев синего цвета. Они созданы костюмером киностудии MGM Эдрианом Гринбергом специально для Гарленд, которая играла роль Дороти.
- Когда у одних платье за полтора миллиона , а у других в Африке нет вообще платья , то последние от зависти делают так , чтобы и у первых его разорвало в клочья.

Трехстороння контактная группа по урегулированию ситуации в Донбассе проведет сегодня очередной раунд переговоров.
- Приняв решение о введении сухопутной операции в Сирии , МО Росси , обнаружило , что вести ее еще и на Донбассе не представляет возможности.


Рецензии