Кто такая Таба Крамер?

        Таба Крамер - http://www.proza.ru/avtor/tabakramer - уклонилась от дискуссии по важным для России вопросам политики, истории и экономики, но продолжает публиковать свои воззрения.
        В частности, Крамер Таба утверждала, что Сталин лично поздравлял Гитлера с вторжением в Норвегию и захватом Парижа, и что этому якобы есть документальные подтверждения в советских газетах и журналах. Но после того, как я ей предложил написать названия этих изданий и дату выпуска, я был поставлен Табой Крамер в "Черный Список".

                Рецензия на «Красно-коричневая утварь Прозы. ру» (Таба Крамер)
                http://www.proza.ru/2015/11/07/1000
     Вы отрицаете положительную роль Сталина в установлении длительного мира на планете? http:///youtube.com/watch?v=9rfJhZchz74
                Родничок Орловский   23.11.2015 15:06   •   

        Да, отрицаю.
                Таба Крамер   23.11.2015 04:08 

       А то, что США и Великобритания пытались установить на планете фашизм в середине 20 века, вы, Крамер Таба, тоже будет отрицать?
                Родничок Орловский   23.11.2015 14:31   

       Вассерман, это не историк, а просто старый болтун. Что же касается Сталина, то именно он обменивался поздравлениями с Гитлером с Новым Годом, поздравлял Гитлера с вторжением в Норвегию и взятием Парижа.
                Таба Крамер   23.11.2015 15:55   

       Таба, а где вы смогли прочесть такую чушь, что Сталин поздравлял Гитлера с вторжением в Норвегию и взятием Парижа?
                Родничок Орловский   23.11.2015 21:37   
       Был ли Сталин тираном и деспотом? - Конечно! Для развития деспотизма строились:
       школы, больницы, роддома, детские сады, театры, стадионы, библиотеки, сельские клубы, университеты, фабрики, заводы, каналы, электростанции, атомные реакторы, корабли, танки и самолеты.

А для укрепления тирании и культа личности Сталину были нужны:
       ученые, инженеры, архитекторы, строители, пилоты, машинисты, врачи, учителя, студенты, военные, шахтеры, металлурги, комбайнеры, трактористы, художники, писатели, токари, фрезеровщики, агрономы, механизаторы, изобретатели.

Ему не требовались для этого:
       политологи, вице-спикеры, спичрайтеры, пресс-атташе, омбудсмены, спамеры, полицаи, мэры, префекты; менеджеры, трейдеры, брокеры, хакеры, стрингеры, мерчандайзеры, аутсорсеры; нэйл-дизайнеры, скрипт-супервайзеры, кастинг-директоры, клип-мейкеры, креативные, исполнительные, линейные, главные, генеральные и канальные продюсеры; изобличители и ниспровергатели, ясновидящие, шаманы, ведьмы, колдуны, экстрасенсы; кутюрье, шансонье, сомелье; ди-джеи и ви-джеи, хиппи, готы, эмо; стилисты, визажисты, имажинисты, юмористы, пародисты, эссеисты, галеристы; эксгибиционисты, вуайеристы, консюмеристы, кокаинисты. И всякие прочие пидoрасы.
                Родничок Орловский   24.11.2015 08:49   

       Это не чушь, а исторически задокументированные факты. Копии этих телеграмм есть в сети. В архивах есть советские газеты с поздравлениями.
                Таба Крамер   24.11.2015 08:53   

      Таба Крамер, в сети постится много чуши... Таба, напишите мне, как называлась та советская газета или журнал, и дата выпуска, где было опубликовано, что Сталин поздравлял Гитлера с вторжением в Норвегию и взятием Парижа?
                Родничок Орловский   24.11.2015 09:39   
      Сталин построил эффективное управление страной, исключающее коррупцию, нацеленную на социальную справедливость. Бесплатное образование, здравоохранение, отсутствие безработицы и тунеядства, исключение нетрудовых доходов,воспитание кадров -это неполный перечень достижений Сталинизма.
                Родничок Орловский   24.11.2015 11:07

      Другие подробности можно узнать, читая Дмитрия Тальковского http://www.proza.ru/2015/11/24/575
      


Рецензии
Меня тоже " сосчитала" Табба Крамер. Обозвала красно-коричневой утварью и включила в ЧС. Оказывается это у нее называется " полемика". Ваша статья об этом авторе несколько прояснила ситуацию. Спасибо, Родничок Орловский!

АС

Александр Секстолет   25.01.2016 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.