Золото партии

 Глава  из Трансерфера

" – Коммунистический фонд, подобен воровскому  «общаку». Это золото, бриллианты, ювелирные изделия в огромном количестве. Валюта – не в счёт. Временный, текущий международный  капитал.
 –  Ты это серьёзно?
– Серьёзней не бывает.  Поэтому два «общака» друг друга подпитывают и охраняют. В трудные времена – срастаются в мировой  коррумпированный криминальный капитал.
. –  Ты знаешь, где золото партии?
-  Конкретно - нет. Идею, знаю.  Оно разложено во множество «корзин»,  по всему миру под выгодный процент и на долгие сроки хранения.  Подобно золоту нацистов, золоту Гитлера и других диктаторов.
–   Ден,  конкретней можешь говорить?
-  Нет. Идея поиска нацистского золота обсуждалась на Ялтинской конференции. Тогда  мир был поделён на сферы влияния после войны со всеми золотыми нацистскими тайниками. Кто что нашёл потом, и что кому досталось неизвестно до сих пор. Последнее время СМИ пишут, что нацистская верхушка третьего рейха, после капитуляции обосновалась в Чили, и будто там Гитлер умер своей смертью. Там же работали их капиталы в интересах нацистского движения в Германии и во всём мире.
   Идея коммунистического «общака» (фонда) родилась вместе с созданием « 1-го Интернационала». По мере его преобразования, до последнего «Коминтнрна», квартировавшего в СССР, держателем общака был СССР. Общак работал по известной схеме: Во всех странах, где сохранились  партии коммунистов  «третьего  интернационала»,  взносы в фонд и  финансирование помощи из него, продолжилось.  В интересах СССР из народного союзного бюджета, через коммунистов осуществлялось влияние на правительства этих стран. Для чего регулярно кредитовались  большие деньги, которые возвращались в союз оплатой за поставки вооружений, продуктов и товаров  народного  потребления.  Так формировалась внешняя политика, торговля и дружественные сателитные режимы в странах. В случае падения сателитных  режимов,  деньги тайно возвращались  с процентами  в партийный общак  Союза.
     Эта партийная  сеть  успешно  функционировала  до 91 года.  После потрясений в России, партия коммунистов восстановилась  и  продолжила  свою взаимопомощь  в новые времена.    Всех лиц, посвящённых в этот процесс, спецотряды КРУ партии ликвидировали, в первые же дни после  гражданской революции 21 августа 91 года. Первой  жертвой  стал Управляющий  делами  ЦК  КПСС,   Кручина, якобы выпавший из окна с девятого этажа. С ним погибли все концы   информации,  где  и  сколько  лежит  партийных  денег. Золото партии – та сила, которая питает коммунистические партии в России,  в Китае и во всех странах, где они существуют.
  Эти деньги  за  всю  эпоху правления  партии коммунистов  изымались  из  трудовых  доходов  населения  страны и,  по существу,  являются    народным  достоянием  и должны  быть  возвращены  в  государственный  бюджет  для  использования  в  интересах  суверенитета  страны.               
 - Ден, были ли ещё какие-то попытки  вернуть  Золото  партии  в бюджет  страны?
-  Попытки были, возврата не было. Напротив, было  изъятие  из Гохрана СССР  большой  партии алмазов и золота. Некто, господин Козленок, частный предприниматель ООО, в 1992 -93 годах, получил разрешение на вывоз из государственного хранилища (Гохрана) большой партии алмазов и золота, принадлежащих коммунистической  партии,  якобы, для огранки алмазов в бриллианты,  изготовления ювелирных   украшений  и оплаты  этих  работ  в  компаниях Де-бирс. По некоторым  источникам, это алмазы  и золото  партии вывезено из Гохрана  в неизвестном  направлении  и исчезло  из поля  зрения..."
 
    Осенью 2013 года  Г.А. Зюганов на очередную публикацию в КП неопределённой информации о Золоте партии,  язвительно заметил в  телешоу  В. Соловьёва: «Ищите, ищите».
Юрий Куратченко 11.09.13.                Из сообщений СМИ тех лет Ю.К.


Рецензии
Занятно,но зачастую в этом особой важности вопросе довольно тудно разобраться не имея под рукой подлинных документов.

Якоб Рэдз 2   02.11.2016 08:55     Заявить о нарушении
Уважаемый Якоб. Все партии - некоммерческие общественные организации. Все партийные сборы - собственность членов такой организации, налог с доходов не платят, распоряжаются деньгами в соответствие с уставом организации и решениями общих собраний. Это их "общак". Золото партии государству не принадлежит, и служит интересам партии. Как вы думаете, на чём разбогатели все партийные босы и местные деятели? Подлинные документы доходы и расходы партии - тайна для всех. Поговорите с председателем любого садового общества про подлинники их доходов и расходов. Что-то вам расскажут, а про что-то - умолчат. Желаю успехов Ю.К.

Юрий Куратченко   03.11.2016 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.