Этикет для бывших членов бывшего НАТО

Моя новость о начале демонтажа НАТО с сегодняшнего дня - не в угоду россиянам. Мое ощущение того,что где-то на Олимпе решили демонтировать НАТО - не должно вызывать ликование и аплодисменты у россиян и всех,кто страдал от НАТО,включая самих сегодняшних членов оного. Радоваться началу демонтажа НАТО должны сами члены НАТО. Вы скоро станете свободны,ребята! Я вас поздравляю! А сейчас несколько советов о том,как вести себя в большой Земной семье,если вы оказались свободной и независимой страной.

   1. Если вы наконец-то стали свободной и независимой страной,то семь раз подумайте,прежде,чем сбивать российский военный самолет. Вы уже не член военно-политической стаи,которая приветствовала ваши провокационные и необдуманные поступки.

   2. Если вы наконец-то стали свободной и независимой страной,то семь раз подумайте,прежде,чем обещать "взять за грудки" лидера России. Вы больше не вассал Британской Короны,поглаживающей за ушком своих шаловливых верноподданных. И вы больше не сможете спрятаться за могучую спину США. Вы же свободная и независимая страна. Пора учиться отвечать за свои слова.

   3. Если вы наконец-то стали свободной и независимой страной,расположенной между Россией и Балтийским морем,то у вас есть выбор: продолжать оскорблять Россию и всю жизнь носить памперсы, или научиться вести ответственную и дружелюбную политику по отношению к соседнему государству. Помните,как вы кричали во все горло о "российской угрозе"? Однако,российский самолет был уничтожен членом НАТО. Какая ирония.

   4. Если вы наконец-то стали свободным и независимым государством,то семь раз подумайте,прежде,чем брататься или взаимодействовать с вооруженными формированиями неясного или откровенно радикального толка. Ваша власть распространяется теперь лишь в пределах границ вашего государства. И если к вам постучатся беженцы или попросят о гражданстве вчерашние вооруженные люди неясного толка,то это будет исключительно вашей головной болью.

   Ну,и так далее в той же логике. Друзья члены НАТО,вы скоро станете свободны! Примите мои искренние поздравления! Прочь памперсы,которыми страны-участницы НАТО снабжали своих граждан с раннего детства и до глубокой старости,пугая русскими. Все будет хорошо. А пока процесс демонтажа только начинается - учитесь быть самостоятельными и думать исключительно своей головой. А то все больше граждан Мира стали забывать названия столиц Европейских государств,ведь на слуху лишь Брюссель, НАТО, ЕС, беженцы и терроризм. Незавидное наследство,как для 21-го века.

25 ноября 2015 года.
Фомальгаут - Карелия - Приморский край - Донецкий Кряж.
Робот в режиме ожидания.


Рецензии