Любовь. Самая настоящая любовь

Лена, я никогда не думала, что мне суждено встретить в своей жизни Любовь. Настоящую Любовь.
Когда-то, в одной книге, увы, не помню в какой, я прочла: "Встретив любовь, ты ее сразу узнаешь!" Эта фраза навсегда врезалась мне в память.
Лена, я мечтала встретить Ее, но встреча с Ней оказалась для меня полной неожиданностью! Конечно, я сразу узнала Ее!
Но и подумать не могла, что Любовь такая!
Всегда считала, что когда любишь, хочется быть вместе, что важна физическая близость тел- держаться за руку, случайно коснуться рукавом, наслаждаться созерцанием любимого создания.
Но это ничто, по сравнению с близостью душ!
Лена, оказалось, что я счастлива лишь одним тем, что этот человек просто живет на Земле, что он дышит одним со мной воздухом.
Я знаю, что он есть и мне этого вполне достаточно.
Предел моих мечтаний, что бы он был счастлив. И от этого счастлива я!
Никогда не думала, что из тысяч и тысяч людей, именно мне, выпадет встретить в своей жизни Любовь. Самую-самую настоящую. Такую, как в книгах.
Лена, я совершенно и абсолютно в этом уверена, у меня нет в этом ни капли сомнения.
Когда я встретила Ее, то поняла, что она не пройдет с годами, мне суждено любить его вечность. А может, я всегда любила его, только раньше не знала об этом.
Ни имеет никакого значения находится он рядом со мной или за тысячи километров. Для этой любви не страшны ни время, ни расстояние. Я люблю его всегда одинакового . Мое сердце сладко сжимается, как при виде его, так и от одной мысли о нем!
Нежность переполняет всю меня без остатка. Она плещет через край, поэтому я стала так нежна со всеми. Ее так много во мне, что хочется одарить ею весь мир!
Лена, это Дар. Щедрый подарок судьбы.
Недавно я узнала, что он тоже любит меня. Я догадывалась, но недавно точно узнала!
Целый год я мучила себя, пытаясь забыть его, а он одной лишь фразой осчастливил меня.
Теперь я знаю, что он есть. И этого вполне достаточно.
Ты спрашиваешь, не хочется ли мне коснуться его?
Лена, это очень трудно объяснить, но я все же попробую:
для меня нет разницы, вижу я его, или нет, касаюсь ли я его, слышу ли я его. Эта Любовь так сильна, что ничего не меняется от его присутствия или отсутствия. Я люблю его так сильно, что любить сильнее не возможно.
Мне не важно где он находится в эту секунду, ведь он всегда перед моими глазами. Я вижу каждую его морщинку, даже самую-самую мелкую, его выражение глаз, которое меняется в разговоре со мной. Его образ высечен в моем сердце.

Да, я разговариваю с ним, мы ведем длинные беседы, и он отвечает мне.

Нет, Лен, я не сумасшедшая.
Наверное, это очень трудно понять, если не почувствовал сам. Расскажи мне все это раньше, я б не поверила. Но факт остается фактом. Я все это чувствую.
Я, как Волга, широкая, глубокая, наполненная до краев Любовью, несу ее спокойно и величаво! Улыбка живет во мне постоянно. Ласковая, може быть даже слегка снисходительная улыбка человека, которому, одному из всех, доверена величайшая тайна.

Нет, Лена, это я раньше была несчастна с мужем. А теперь я счастлива. Абсолютно счастлива. И пронесу это через всю жизнь. Такая уж у меня судьба.

Ты бы не хотела встретить такую Любовь? Это страшно?
Ты ошибаешься, Лен. Это невозможно прекрасно! Это сладкая мука, от которой увлажняются глаза. Но это слезы невыносимого счастья!

Избавиться от Нее? Лен, это невозможно. Это на всю жизнь. Я мечтала о Ней и с благодарностью принимаю Ее.
Я низко кланяюсь судьбе за этот драгоценный подарок.

Ты жалеешь меня? Милая, как же ты ошибаешься! Я не променяла бы эту Любовь ни на какие блага, что существуют на свете! И если бы у меня был шанс вернуть ту секунду, я бы вновь пришла на это место, что бы вновь встретить Ее. Настоящую Любовь.


Рецензии
Любовь придумали писатели и поэты, начиная с "Песнь песней"

Михаил Гольдентул   20.02.2016 18:58     Заявить о нарушении
Быть может и так. Но я с ней встречалась.
Спасибо за отзыв!
Успехов Вам, Михаил.

Софья Сонецкая   20.02.2016 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.