Последняя часть трилогии

 

В миниатюрах "Безнадега", "Вторая часть трилогии"  Петя указывал о проблеме главных специалистов по акушерству и гинекологии двух округов России.
Точнее - от бед  беременным  женщинам и их детям, что  несут эти в прямом смысле горе-спецы.
И принесут при поддержке государственных деятелей - они же их утверждают в должностях...

Для лучшего понимания сути, надо почитать и миниатюру Пети "Привет с Югов".

Сегодня запись будет из трех частей.
Основанных на проверках "на вшивость" специалистов из трех регионов, у которых
Петя просил прислать  материалы-отчеты их регионов за 5 лет по проблеме резус-конфликта.
Это Пете и его соавторам нужно для монографии.
Подчеркну - материал не закрытый для открытой печати.
 
1. Из большого города прислали статью по проблеме - очень толковую, красивую, со схемами и т.д.
Но не было главного - все сводилось к лечебной мере при патологии - методу  переливаний крови внутриутробному плоду.
По их данным, в результате такого лечения погибает около 25% детей.

Как и в других клиниках России, и в мире.
Петя достоверно знает, что у них в институте проводят и процедуры плазмафереза беременным при резус-конфликте.
Петя попросил в нескольких словах дополнить статью - даже написал их, эти слова - привел ссылки на приказы Минздрава России, на данные зарубежных авторов.
Приписал, что в таком виде все будет "на современном уровне и соответствовать реалиям жизни".
Им надо было, авторам статьи, только вставить в текст Пети их цифры.

Ждал почти два месяца. Позвонил Петя главному акушеру-гинекологу этого округа - давно знакомы и хорошо знакомы.
Объяснил Петя суть его работы с врачами из большого города, он все понял.
Знаю, что были его разговоры, уточнения и, наконец, авторы прислали статью.
В которой скупо упоминается про то, что просил Петя.
Но было главное - при применении плазмафереза в их клинике гибели детей у женщин не было.

Такую информацию прятать нельзя - и Петя обязательно все опубликует.
Спасибо и главному спецу округа - Петя всегда знал, что он честный и принципиальный человек.

2. Из старинного, красивого регионального центра, расположенного   недалеко от Москвы информации нет давно, с лета.
Послал Петя с оказией главному врачу Перинатального центра подарки, которые она просила - свои книги.
Петя знает, что им начальники из округа навязывают методику переливаний крови плоду при одновременном запрете проводить беременным плазмаферез.
Уже потеряли одного ребенка и так будет дальше, если будут слушать своих придурков-начальников.
На днях Пете  главный врач перинатального центра с большой благодарностью за книги отдарилась и сама -  передала с оказией Пете книгу про историю родного города, сувениры.
На словах передала, что ничего у них с передачей информации для Пети не получится - начальники, внедряющие опасную методику переливаний крови плоду "не пущают".
Оправдывалась - "мы же рядом от Москвы, откуда давят...".
Оттуда давят спецы-коммерсанты, которые расставили своих людей на руководящие должности.
Петя писал недавно -  курс лечения плазмаферезом  стоит 120.000 рублей - это на основной курс из 4 процедур  в начале беременности и потом еще на поддерживающие процедуры один раз в 3-4 недели, всего  в отдельных случаях получается до 12-15 процедур - безопасных и доступных любому учреждению.
Доступных - при желании их внедрять, а внедрять воры-противники методик не хотят - украсть нечего....
Процедуры, с помощью которых они губят деток - стоят в разы  больше.

То есть, госструктуры родовспоможения  деградируют (так и по многим другим позициям, например, при проведения ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) женщинам с бесплодием.
   По сути с помощью чиновников (они дают добро на все, а это и есть - главные специалисты) идет переход денег в частные руки.
Которые внедряют убийственные методики.
Деньги товарищи получают за их выполнение, а не за результат.
Помер плод - и ладно.
Одновременно  в госструктурах не внедряется и плазмаферез, хотя все красиво прописано в приказах Минздрава.
Активно тормозят это дело жулики в белых халатах.

3.  Просил Петя о вышеописанной информации в другом большом  городе.
Зав. кафедрой акушерства и гинекологии из местного института открытым текстом Пете написал, что информацию запрещает передавать главный специалист региона.
В их регионе та же история, что и в городе, который Петя описал выше.
Обращался Петя и к главному врачу родильного дома в Питере, в котором когда-то сам работал главным врачом и даже много способствовал назначению на должность нынешнего руководителя.
Было это аж в 1985 году...
Роддом специализируется на проблеме резус-конфликтной беременности,  является клинической базой героя Дневника Пети, врага применения плазмафереза женщинам, академика Айламазян Э.К.
Именно он, как главный специалист города, способствовал уничтожению кабинета для лечения беременных уже в другом роддоме № 10, в Сосновой Поляне.
Организовал его Петя аж в 1998 году и успешно лечил женщин более 12 лет.

Сейчас в городе Питере, славном и академическом, простые до безобразия и высокоэффективные методики, разработанные Петей и другими учеными, не проводятся ни в одном родильном доме.
Показатели Пете не дают не из вредности - потому, что в городе Питере в этом плане - большая ж...
А теперь ученик городского вождя акушеров назначен главным специалистом Северо-Западного округа - успешно продолжает внедрять установки  г-на Ай-на Э.К..
Дело по уничтожению деток пойдет и будет расширяться.
И так - везде в необъятной стране.

Из представленных данных ясно, что в  целом в России на сегодня правят бал негодяи от акушерства, не заинтересованные в улучшении показателей службы родовспоможения.
Более понятно - не заинтересованные в воспроизводстве и сохранении населения.
Еще короче - ВРАГИ НАРОДА.


"Петин опус очень скучен,  в нем навалено до кучи,
Много всяких новостей про защитников людей,
Про вальяжных негодяев и страны большой хозяев,
Скудных мыслями и  делом, но зато - дородных телом..."


Одно слово - высокопоставленная мразь...


Рецензии