Галактический календарь

                Начало Галактического отсчета XXI века.

    1 марта 2015 года новолуние, равноденствие (соответствует 20 марта 2015 года по Григорианскому календарю).

В Галактическом календаре с 8 дневной неделей 12 месяцев по 30 дней.
В начале года 5 дней простого года и 6 дней високосного года праздник Нового года и эти
дни не имеют названий дней недели и являются днями галактической синхронизации времени.
Каждый 128 год галактическая синхронизация - високосный год становится простым.

                Иван Ефремов Туманность Андромеды

    Передача информации по Великому Кольцу шла по галактическому времени, каждую стотысячную галактической секунды, или раз в восемь дней, сорок пять раз в год по земному счёту времени. Один оборот галактики вокруг оси составлял галактические сутки.

Если есть галактическое время, то есть и галактический календарь. На Земле используется Галактическое Форматирование Времени: 360 + сектор 5-6 дней для галактической синхронизации.
   Иван Ефремов   пророчески предвидел Галактический календарь.
    
    Генетическая память о восьмидневной неделе сохранилась в немецком языке:
     С немецкого на русский: heute uber acht tage - сегодня, через восемь дней,
in einer Woche, heute in acht Tagen - через неделю .
     С русского на немецкий: через неделю - durch die Woche, heute ;ber acht Tage,
 через неделю — in einer Woche, heute in acht Tagen.

Вероятное название восьмого дня недели:

    Samstag от слова   Samen  - семя; зародыш ,  Земля это и есть первое творение Бога - Галактический Ковчег .    Sonnabend - суббота, а Samstag это фактически сохранившийся в языке образ восьмого дня недели.

          Информацию о восьмидневной неделе, хранящейся в коллективном бессознательном российского народа, вывел на уровень сознания П.Ершов, в сказке «КОНЕК-ГОРБУНОК»:

    Структурно и безструктурно библейским  проектом порабощения человечества от имени Бога в сознание Человечества внедрена и реализована безальтернативная аксиома о семидневной неделе (обрезание 8 дня недели), которая реально диссонирует с взаимовложенными ритмами безграничного космоса.

     Вместе с тем с появлением Корана Божие попущение закончилось.

                Сура 41, Фуссилат (Разъяснены)

         9. Скажи: «Разве вы не веруете в того, кто сотворил землю в два дня, и делаете Ему равных? Это — Господь миров!
  10. И устроил Он на ней прочно стоящие сверху ее; и благословил ее и распределил на ней ее пропитание в четыре дня — равно для всех просящих.
11. Потом утвердился Он к небесам — а они были дымом — и сказал им и земле: „Приходите добровольно или невольно!“ И сказали они: „Мы приходим добровольно“.
  12. И установил Он из них семь небес в два дня и внушил каждому небу его дело; и разукрасили Мы ближайшее небо светильниками и для охраны. Таково установление великого, мудрого».

    ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КОВЧЕГ это Божественная ПЛАТФОРМА совершенствования для всего человечества в ритме Галактического времени с Богом — надмирной реальностью, осуществляющей Иерархически Наивысшее Всеобъемлющее Управление (ИНВОУ) в тварном Мироздании!


Рецензии