Мюзикл

 Пасмурно, форточка распахнулась от порывов осеннего ветра, впуская в квартиру мелкий противный снежок, который, соприкасаясь с поверхностью, будь то подоконник или небрежно задвинутая шторка, мгновенно превращался в капли воды. От этой картины ей становилось еще приятней ощущать его поцелуи, прикосновения его больших шершавых ладоней, скользящих по талии и бедрам. Марина словно возвращалась на море: к песчаным пляжам и палящему солнцу, гостиничным номерам и дешевому кисловатому вину. Она даже почувствовала во рту его привкус.

- Не сейчас, у нас еще целый день впереди, - произнесла девушка и, противореча собственным словам, прижалась обнаженным телом к Сергею.
- Я и забыл, что снова обменял билет, - ответил парень, лег рядом и принялся гладить ее распушенные русые волосы.

 Он задумался о предстоящей длительной разлуке. В море ведь не ходят на недельку. Невольно появилась мысль, что однажды она его не дождется, найдет себе столичного и смазливого паренька и в один прекрасный вечер скажет ему: “Не приезжай”. Сразу стало паршиво.

- Ты помнишь, что у нас вечером культурная программа? – чуть приоткрыв глаза, спросила Марина.
- Может, ну ее? – начал отнекиваться Сергей, - Лучше возьмем вина и проведем день дома, только вдвоем?
- Неееет, - улыбнувшись этой нелепой попытке, протяжно ответила девушка и добавила, - Ты же обещал!
- Раз обещал, значит сходим, - быстро согласился парень, - Как хоть твой спектакль-то называется?
- Не спектакль, а мюзикл, - поправила Марина, - Норд-ост.

                23 октября 2002 год.


Рецензии
Вот она, судьба. Хорошая миниатюра, содержательная!

Татьяна Мишкина   05.12.2015 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!

Кудрявцев Андрей   06.12.2015 13:43   Заявить о нарушении