Долг

Куда смотрят чистильщики разума? Ишь приматы как расплодились.

Но как же так случилось... И как такую, такую, да пусть не лопнет моя скромность, сущность угораздило очутиться в этой есности? Мне тошно и скучно.
Или быть может это эксперимент? Это что же за беспредел творится, я согласие быть подопытным не давал.
Эй там, наверху! Шевелись, а ну живо доложить обстановку! Помехи на канале, кто-то глушит. Меня слышно вообще!? Повторяю, казнить зачинщиков, прорвать заслоны. Бросить концы, доставить кругов спасательных, я недееспособный но что ж теперь, майнуй сюда резче боеприпасы, энергопакетов и всю инфу что есть. Не, не лопнет. Если чего, вира из болота, эвакуация люксом. Алё гараж, где моя тачка, личная тарелка? Утилизировали, долго простаивало... Не прощу!
Совместное творение говорите, согласованная реальность. Ничего не подписывал, не знаю. И там тоже наших перебили!? Засада, мы окружены, планета-тюрьма-экспериментальный лагерь, ну и дела.
Ну я покажу, ну доберусь, всех разгромлю, не буду смотреть светлые, тёмные аль какие.

В каждом спит творец. Хватит дрыхнуть, тварь. Живо подорвался, метнулся и распаковался, бегом, кому говорю!?
Подьём, боевая тревога! Катастрофа!!!

Ужасные мозги, не пойми что напаяно, схем не достать, маркировки не разобрать! Здесь нет толкового нейроинтерфейса и визуального системного софта для правки прошивки. Я не могу так работать.
Биотехнологии вполне на уровне, никаких проводов не висит, кристаллов не стоит. Гадским студенистым серым веществом всё пролито, как ковырнёшь, так пуще глючит.
Говорят, штука-то хоть массовая, но вполне кондовая, на самом деле на большее пригодная, один такой гиперкластер квантовых вычислителей, смонтированный в голограммно-нейронной сети микротрубочек на своей же проекции одной из точек сборки - биоагрегатном носителе, может всю индивидуальную локальную вселенную формировать, это даже не считая распределённой когеренции через глобальную эфирную синхронизацию. А самое себя заодно с носителем в реалтайме тоже может? Это самый важный насущный вопрос без шуточек.
Что значит вопрошалку заклинило!? Ответ в вопросе говорят, минус один, уровень рекурсии надо понизить.

Дык чего замыкать-то, куды нам тестпоинты скрыли!? Гвоздики в уши сунуть?
Как правильно пользоваться? Грузит и грузит, глядите, порядка пяти процентов ограничение производительности стоит. Как и кем урезано, интересно!? Ишь как накриптовано, фоновые системные процессы последний ресурс жрут.
А туннель, темнота, а свет. Бывал, видал, но так быстро обратно на Землю вылетел... Ничего не понял, неужели и туда не пущают до завершения отбывания срока!
Работает ли оно правильно? Что это за ресет-бутлоадскрин а что сандгласскурсор или просто отсутствие сигнала. А может там вообще пиратские врезки!? Легально ли нас удерживают, за что санкции!? Обещали открыть быстрый духовный переход за любые границы без всяких просветлений-досмотров, воз и ныне там.
Неужто бестолковые юзверы чакры какие себе палили да на гарантию с претензиями возврат был, вот и души удушились, задефорсировались, расход там большой. Экология? Зашлаковалось?
Да, плохим танцорам вечно мешают, и я подозреваю что у меня того, как ни напрягай, полезной деятельности и процента одного не наберётся.

Разогнать бы чутка. Совсем материя не слушается, силой мысли не создаётся, ну и ну, ай-яй-яй, всё из рук валится, время-пространства не вяжутся, летать не выходит!
Отдам должное, всё-таки не особо глючит. Хоть в этом хорошо. Или нет? Монстры из подпространств-подсознаний не выпрыгивают, аномалии не кажутся, страхи не наводятся. Скучно.

Биоматериалы эти мерзкие. Немыслимо! Клетки мрут да тела гниют. Лучше бы не знать. Отвратительно! Что не гниёт, то кто-то жрёт. Да и гниль-то, знаете ли, жрут. И гадят.
Практично, выгодно, экономят, перерабатывают и по новой строят.
Создатели наверное постебались, ох как оторвались. Один тот факт, сколько в теле расквартировано кило паразитарных микробов! Прям как свои. Да, я понимаю, не все ж вредны. Есть и на иммунитет не прямо так косвенно работящие.
Всюду нелегально жизнь бурлит, даже внутри, а ты ни слухом ни духом... Спокойно, только без паники.
Да, богата местная природа на паразитов. Ходют зомби-разносчики и всё отравлено, опасности не избежать! Грибки, глисты, вши, токсоплазмозы, медиавирусы, мозговые бзики-тараканы-летуны.

Ладно, хватит. Пока поразвлекайте же меня! Потешите. Помайданьте, не, сразу похиросимьте же чем ядрёным пожирнее в планетарных масштабах. Заодно и паразиты погорят, и зомби сократятся.
Вот прикинул, досадно, а зараза - то стойкая бывает, по щёлям разбегутся, по бункерам, вирусы и катастрофу переживут!

Тут нет уже никаких сил чтоб отделить плохих от хороших. Невинных и безгрешных не сыщешь. Так что жечь, жечь!

Хотите, я первый? Зажгите мне сердечко а дальше я сам, вырву да пойду светить.


Рецензии
Интересно. Свежо. И Данко пригодился.

Оксана Линевская   04.11.2018 22:08     Заявить о нарушении
До сих пор стыдно за бред, на сегодняшний день удивительный. Но помимо тягостей бытия, некогда действительно мощные зажигания вдохновения случались.

Ррайд Акселькантэ   10.11.2018 15:56   Заявить о нарушении