Репетитор. Часть четвертая

В договоре было прописано: научить юношу любить... и отойти в сторону.

Но Марине все труднее и труднее приходилось играть роль неискушенной девушки и знать наперед, чем это закончиться, показывать Александру все грани любви и быть равнодушной.

Она же сама до сих пор по настоящему не любила.

Все, что с ней было, это  было похоже на любовь, страсть, обладание , но не на любовь, о какой мечтает каждый человек.

Она рассказывает Александру о любви, которой сама еще не испытала, но, трепетно, ожидала.

Она не могла простить своему бывшему мужу предательства и  согласилась научить любить мальчика, совсем не думая о последствиях.

Она и хотела, как можно лучше понять психологию и поведение мужчины в различных ситуациях.

Но, это был ещё избалованный ребёнок, к которому она потянулась всей душой и сердцем.

Она понимала, что Александр с нетерпением ждет следующих шагов.

Он с усилием заставлял себя брать учебники, ходить на лекции.

Он хорошо знал, что если бросит учебу, отец  тут же разлучит его с Мариной.

Он догадывался о далеко идущих планах отца, но ему это было как-то неинтересно.

А Марина, как настоящий репетитор, приобщала его к прекрасному.

Они посещали выставки, галереи знаменитых художников, бывали в театре.

Он так раскрепостился, что его было не узнать.

Он, даже, пытался ее поцеловать где-то в темной аллее на улице, говоря ей, шутливо и в  свое оправдание:

-Марина, я слышу, чувствую, что ты просишь меня поцеловать тебя. Я выполняю только твой призыв.

-А ты, Саша, не забыл, что я-то не твоя настоящая девушка.

-Нет, я просто, довожу до совершенства  пройденный материал.

А Марине было уже не до шуток. Она уже подумывала всерьез отказаться от своей роли репетитора.

Недавно у нее состоялся разговор с отцом Александра, который одобрил явные изменения и сдвиги в поведении сына, и попросил ускорить процесс развития юноши, ввиду того, что из-за границы приезжает один очень богатый человек, с дочерью которого он хотел познакомить своего сына для последующего брака.

Подводя итог сказанному, отец заметил:

-Александр не должен ударить лицом в грязь. Сейчас молодежь очень ранняя и ушлая.

Мой сын не должен быть белой вороной ни в чем.

Последний урок был самый трудный ,словами и руками здесь не объяснишь.

Александру исполнилось 19 лет.

Самый прекрасный возраст.

Вся жизнь со всеми загадками и  со всеми открытиями впереди.

Придя к нему, Марина увидела его такого красивого, изысканно одетого, такого счастливого.

В руках он держал розу.

-Это для тебя.

-Спасибо, САША, я тебя поздравляю с днем рождения, а это тебе подарок от меня -
она вручила ему небольшую коробочку.

-Какая красота!-в коробочке лежало маленькое хрустальное сердце, а в глубине его была капля крови.

-Это тебе намек, чтобы ты дорожил сердцами тех, кого любишь и никогда их не разбивал.

Марина не думала, что этот подарок так его разволнует.

Он упал перед ней на колени и зарылся лицом в ее платье.

Потом поднялся на ноги и так сильно, по мужски поцеловал ее, что ей стало не по себе.

Она отстранилась от него:

-Давай выпьем за твой день рождения шампанского.

-Конечно, но только на брудершафт.

Марина не знала, что делать дальше?

Она понимала, что может сейчас произойти.

Объяснять на собственном теле, что и как должен делать мужчина, было выше ее сил.

Когда выпили шампанское, Александр, больше не мог сдерживать свои чувства и начал
неистово целовать ее, твердя одно и то же:

-Марина, я люблю тебя, я умираю от любви к тебе.

Он нежно опустил ее на диван, продолжая целовать, расстегнул ей блузку и вот уже его губы ласкают ее грудь.
Он видит, как ее крошечные соскИ набухают и становятся твердыми.

Он изумляется, как ребенок.

Дальше он действует уже по наитию, становясь, взрослым мужчиной.

Эти новые неизведанные ласки так возбудили его, что он застонал от нахлынувших на него чувств.

Освободив Марину от одежды, он долго не решался снять последнюю часть своей одежды.

Только поняв, что она ему мешает, он сбросил последний покров одежды- свои трусы.

До чего же он был великолепен!

Жалеть Марине было уже не о чем.

Помог, видно, и интернет.

Александр не мог оторваться от прекрасного белоснежного живота, а губы сами вели его все ниже и ниже, удивляя и восхищая его.

Марина почувствовала, что его желание настолько сильно, что он разрыдается от переполнявших его чувств.

Она просто, помогла ему стать мужчиной.

Вот так все и случилось.

Александр пополнил ряды мужчин.

Теперь он узнал все.

Это был здоровый, ненасытный самец.

ПОзднее зажигание пошло ему на пользу.

Они не выходили из квартиры несколько дней.

Их никто не беспокоил.

Отец  со своей любовницей жил отдельно.

Для Марины эти дни были самыми счастливыми днями в ее жизни.

Такого чувства она не испытывала, даже, к мужу.

Александр оказался неутомимым любовником, а Марина купалась в его любви и платила
ему тем же.
Репетиторство закончилось и им предстояло расстаться.
 
Александр об этом и не думал, с Мариной расставаться не собирался.

Марина прекрасно понимала, что это долго не продлится. затворником он не будет, учеба ,институт, ровесники.

Быть опять брошенной - этого она не переживет.

Поэтому ,она заранее заготовила  документы на выезд за границу.

Она благодарила бога, что он подарил ей столько счастья и такую любовь, которую она никогда не забудет.

В последний день она подарила ему столько любви, что он долго ее будет вспоминать.

Александр метался, как раненный зверь в клетке, отыскивая свою Марину, но ее нигде не было.

Время лечит, как ни больно было Александру, ему с этой потерей пришлось смириться.


Рецензии
Мне понравилось. Люблю про любовь. С хорошим концом.

Софья Сонецкая   29.11.2015 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Софья. Я то же люблю про любовь. Если есть время, прочтите "ИЗ дневника
школьницы"
С уважением.

Нина Павлюк   29.11.2015 18:00   Заявить о нарушении
Непременно прочту! Я тоже про любовь пишу. Еще сказки.

Софья Сонецкая   29.11.2015 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.