Странные сновидения

      У Аллы, молодой и симпатичной женщины, в личной жизни и на работе всё вроде бы в порядке…
      У неё было всё, что необходимо для личного счастья: хороший муж, семья, высокооплачиваемая работа и  достаток.
      Всё кроме одного…
      Ей почему-то постоянно не хватает чужого, скучного, лысого и вроде бы неинтересного мужчины по имени Пётр, который, судя по его внешнему виду, был ни на что не годен.
      Но это было не совсем не так…
      Хотя и внешность у него не очень, и говорить толком не умеет, но её к нему почему-то постоянно тянет. Но самое интересное заключалось в том, что она его мало знает и видит только тогда, когда по каким-то делам он иногда приходит к ним в офис. Но Пётр за ней никогда не ухаживал и даже не оказывал никаких знаков внимания.
      Ей, конечно же, нравились некоторые мужчины. Кое-кому  нравилась и она, но никто из них не приходит к ней во снах, а он на протяжении нескольких лет постоянно приходит к ней в странных сновидениях. В этих снах она с удовольствием занимается с ним любовью, хотя в это время рядом спокойно  спит красавец-муж. Но он  в это время ей совершенно не интересен…
      А вот любовь с Петром получалась желанной и даже фантастической,  и именно такой, о которой она мечтала всю свою жизнь. Только с  ним во снах она смело осуществляла все свои самые смелые фантазии и получала от этого огромное наслаждение.
      В реальной жизни Алле было стыдно за всё это перед своим хорошим и правильным мужем, но во снах ей снова и снова хотелось видеть своего мистического любовника.
      Всё это её постоянно мучает, будоражит и не даёт нормально жить, однако после этих снов она ощущала в себе легкость и эмоциональный подъем.
      Ложась в постель с мужем, и засыпая, она почему-то думает только о Петре.
      И он приходит...
      Сначала долго и ласково смотрит, говоря при этом какие-то удивительные слова, затем осторожно целует и нежно прижимает к себе.
      После этого она уже не выдерживает…
      Наверное, он колдун?..


Рецензии