Эмоции

Мир не далёкого будущего. Общество обрело счастье и стабильность, но каждый человек стал глубоко несчастным внутри, так как никто не испытывает эмоций. Но по этому поводу никто не переживает, ведь все разучились делать это.
Однажды родился ребёнок, который всё ещё мог чувствовать. И не лишь свои эмоции, но и эмоции других.
Но общество не приняло ни его, ни его эмоции, что и породило в его душе страхи:
- Страх быть не понятым и высмеянным.
- Страх перед жестокостью толпы.
- Страх остаться в одиночестве.
Именно эти три главных страха и являются главными врагами героя, и причиной по которой он начал свой путь.

С годами у героя появилось умение, он понял, что он способен не лишь ощущать чужие эмоции, но и заражать людей своими. Всё, что он чувствует, чего боится, о чём думает, всё это влияет на окружающий мир, и меняет его. Поняв это герой начинает:
-1- Целенаправленно заражать людей эмоциями, которые соответствуют их действиям, для того, что бы вернуть в своё общество духовность.
-2- Познавать себя и окружающий мир, что бы побороть страхи таящиеся в нём, что бы они не смогли причинить вреда ему и окружающим.

С начала герой просто угадывает нужную эмоцию по ситуации,  внедряет её в человеческую душу. После задача усложняется, и герой заражает одной и той же эмоцией уже группу людей.
На следующем этапе герой начинает смешивать эмоции в душе человека, и удачными полученными смесями дополняет свой спектр эмоций.
После того как у героя открывается практически полная палитра он может менять эмоции, делая переходы от одной к другой. Внедрять с начала «Гнев», дополнять его «Отвагой», и после изменять её на «Любовь».

С успешным внедрением и изменением у героя поднимается настроение и вера в себя, что повышает его показатели.
С не удачными внедрениями герой чувствует страх, печаль и общее негодование. На не значительном уровне это снижает его показатели, но с увеличением страха это становится опасным. Страхи вырываются в окружающий мир, и люди начинают высмеивать героя, проявлять к нему жестокость, или улицы и вовсе пустеют.

Когда герой познаёт полностью всю политуру эмоционального спектра он всё равно встретится со своими страхами, но от их уровня будет зависть их сила, распространение, и то насколько легко герою будет с ними справится. По окончании герой откроет самую главную эмоцию – гармонию, и сумеет наградить ею весь мир.


Рецензии